![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Доннер веттер, Клеопатра, нельзя же так подставлять свое либидо под всеобщее обозрение.
На самом деле по поводу велосипеда просто бред. Сначала не могли приспособиться, как держать поводок. Теперь пришли опытным путем - на длине 1-1,5 метра, с возможностью отпустить в случае крайней необходимости - пусть уж лучше собака свободно побежит, чем ляпнуться самому и еще великом песу сверху прикрыть... Т.е. когда держать собаку не нужно, то она на поводке, а когда возникает критическая ситуация, собака оказывается свободна?нечего баловать "свободным полетом" "Чем более собака воспитана, тем более она свободна" © Юрий Петрович Шпак. Могу добавить только, что к людям это относится точно так же.[мощный поток сознания скипнут] Цирком я назвалбы тот момент когда ваша собака попадет под машину или вас вызовут в суд из за покуса,а это нужные приспособления и ваше горе что вам не интересно и смешно их предназначение, просто уровень не ваш, вы далеко в низу эволюции велопрогулок. Я немножко выше, на ступеньку. Неужели Homo Ludens собственной персоной?Ах да я забыл вы же уверены в себе и в воспитании вашей собаки. Ну-ну. так держать. Цирк уехал а клоунов унас куча. Мда... |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Зашла почитать, потому как сами ездим... Но и здесь не без конфликтов
![]() Да какая разница как и на чем и с чем- лишь бы удобно было.. И собака слушалась ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Bagrik-спасибо, коротко и ясно, а то меня понесло. У нас все умные, а ученого учить.....дальше знаете. Кому интересно- прочитал и на том спасибо. Удачи вам.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:07 |