![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Какие "страшные разоблачения" "состряпаны в очередной раз.
Должна заметить, что я лично уже недели 2-3 не просматриваю это "кухонное чтиво" - надоело, да и некогда. Вступать в дискуссию с "добренькой самаритянкой" (приютившей забесплатно бедную собачку и быстренько отправившей ее небесплатно куда подальше), которая пишет про чьих-то действительно любимых собак "СУКА СДОХЛА" и "ЩЕНКИ ЕЕ СДОХЛИ", "КОБЕЛЬ ПОВИС НА ЗАБОРЕ" - себя не уважать. Кроме того, обьяснять что-либо такому человеку глупо и бессмысленно по сути - в этом меня Цигельницкий убедил окончательно. Конечно, я наслышана о кучке бредовых вопросов, которые кочуют из поста в пост. Надеюсь, что никто не ждет от меня, что я начну всерьез отчитываться о родословной Александера, сертификатах кобелей нашего клуба, которые все до единого представлены в РКФ, о том , что все документы там оформляются только с разрешения Племенной Комиссии, обьяснять малообразованной женщине, что свидетельство о регистрации приставки и питомника это ОДИН документ, приставка в ФЦИ регистрируется на АНГЛИЙСКОМ языке, а транскрипция перевода может быть разной, и не Цигельницкому надо было работать почтальоном, а ей поучиться английскому и, заодно, на кинологических курсах и т. д. и т. п....... Откровенно говоря, я еще надеюсь, что она эту бредятину в РКФ отнесет - вот смеху-то будет. Что касается последних, самых "страшных разоблачений" Бестика( вл. Шатохина) 4-х летней давности, то это просто жалкая пародия на "Разоблачение-2007", о том как "Россию" "продали" Капитону. Это уже на сайте подружки Цветика, Мякоткиной. Так там два щенка во главе с рук. секции клуба "Артемида" - члена РКФ, так прямо на полном серьезе "правду-матку" и режут, что "продали " "Россию", дескать, и все тут, (а, заодно, надо полагать, и "Европу", и "Евразию", и "Крафтс") - дороговато, боюсь, получилось. До чего же "убыточными" эти кобели бывают, однако. ![]() |
Pretoria |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Удивительно как cvetik свойственно постоянно поливать грязью других людей и чужих собак, она считает, что лучше всех заводчиков разбирается в нашей любимой породе РР, но на самом деле ничего в ней не понимает.
Вспоминаю, как мне два года назад покупательница вернула Женевьеву Квин, Сорокина наговорила ей, что собака имеет плохое качество экстерьера и с неуравновешенной психикой. Человек изрыгает на всех дерьмо и грязь, но благодаря этой даме мне вернули Женечку. Теперь когда Женевьева стала чемпионкой Европы, мне смешно об этом вспоминать, а когда-то я очень переживала. Она даже распространяла ложь и клевету по поводу моей семьи на сайте ridge.ru Очень плохо, что безграмотные, необразованные злые люди, такие как госпожа Сорокина, до сих пор пытаются вымешиваться в разведение нашей любимой породы. Сообщение отредактировал Pretoria - 13.3.2008, 13:49 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Позволю себе пародию на Сорокину (cvetik, пародия - это признак популярности, гордитесь)
-Ну, грязный, грубый, гнойный старикашка, почему со мной никто не дружит?! |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата Ребята, президент НКП уже дважды просил не опускаться на нашем форуме до бессмысленных дискуссий, давайте к нему прислушаемся. Сообщение отредактировал harmoni - 13.3.2008, 17:41 |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 22.4.2008, 0:32 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Лучшую рекламу для зарубежных питомников чем весь этот бесконечный базар, трудно придумать. Что-то мне резко расхотелось приобретать собаку отечественного разведения. Уж лучше переплатить африканцам, бельгийцам, французам, англичанам, немцам, американцам, австралийцам... Безумно рада тому, что в сентябре, когда выбирала породу не наткнулась на подобный срам. Иначе сбежала бы от такой склоки куда подальше. Хотелось бы, чтобы профессионалы ратующие за чистоту породы, отдавали себе отчёт в том, что этот сайт и форум - первое с чего начинает знакомство с породой новичок. У меня предложение к Администратору: Уберите, пожалуйста, эту тему с форума НКП. Совсем. Иначе ЭТО не кончится НИКОГДА.
С уважением и надеждой на понимание, Чупрынина Светлана Викторовна. Сообщение отредактировал БУ-ША - 14.3.2008, 9:41 |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 22.4.2008, 0:33 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Лучшей рекламы для зарубежных питомников чем весь этот бесконечный базар трудно придумать. Что-то мне резко расхотелось приобретать собаку отечественного разведения. Уж лучше переплатить африканцам, бельгийцам, французам, англичанам, немцам, американцам, австралийцам... Безумно рада тому, что в сентябре, когда выбирала породу не наткнулась на подобный срам. Иначе сбежала бы от такой склоки куда подальше. Хотелось бы, чтобы профессионалы ратующие за чистоту породы, отдавали себе отчёт в том, что этот сайт и форум - первое с чего начинает знакомство с породой новичок. У меня предложение к Администратору: Уберите, пожалуйста, эту тему с форума НКП. Совсем. Иначе ЭТО не кончится НИКОГДА. С уважением и надеждой на понимание, Чупрынина Светлана Викторовна. Brava ![]() ![]() Спасибо Вам за этот пост! Согласна с каждым словом в нём... почти. Кроме последнего предложения. Ибо каждый думающий человек (который читает форумы и размышляет над прочитанным) волен делать свои выводы. Участвует ли читатель в беседе сам, на одной или другой стороне, или просто следит за этими виртуально-эпистолярными "Звёздными войнами" ![]() А вот когда написанное ранее и уже прочитанное множеством людей вдруг исчезает, как по мановению волшебной палочки... то из этого также можно сделать выводы. Говорили же древние: Verba volant, scripta manet (буквально: "Слова улетают, написанное остаётся"). Так ведь и есть, и виртуальные "письменà" не менее живучи: как я заметила, многое оч-чень оперативно копируется и тиражируется, даже если волшебник-администратор это потом стирает... Кстати, о древности. Ох, как это всё напоминает притчу о Царе Мидасе ![]() ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Лучшую рекламу для зарубежных питомников чем весь этот бесконечный базар, трудно придумать. Что-то мне резко расхотелось приобретать собаку отечественного разведения. Уж лучше переплатить африканцам, бельгийцам, французам, англичанам, немцам, американцам, австралийцам... Светлана Викторовна, в этом твое глубокое заблуждение. Все обстоит в точности до наоборот. Имея импортную собаку, ты не будешь совершенно застрахована от оскорблений и нападок в ее адрес. Даже если вообще на форумы выходить не будешь. Достаточно и того, что твоя собака разок-другой выиграет на крупной выставке. Ты просто не так давно включилась в эту породно-виртуальную жизнь и многое не видела и не знаешь. ВСЕ импортные собаки были «удостоены чести» пройти сквозь строй форума Делос. Кто-то больше, кто-то меньше. Включая даже отца суки Сорокиной, Рицы, привозного кобеля, который ей тоже очень не нравился. Ей вообще не нравятся чужие собаки. И особенно не нравятся чужие импортные. Поэтому, не стоит, право, переплачивать, если надежда только в том, что твою собаку никто не станет пятнать. Безумно рада тому, что в сентябре, когда выбирала породу не наткнулась на подобный срам. Иначе сбежала бы от такой склоки куда подальше. Хотелось бы, чтобы профессионалы ратующие за чистоту породы, отдавали себе отчёт в том, что этот сайт и форум - первое с чего начинает знакомство с породой новичок. Если кому срам и склоки читать не нравится, то те и не ходят на форумы Делоса и им подобные. А на этом форуме никаких склок нет и в помине. И даже очень хорошо, что новички имеют возможность, заходя сюда, узнать кое-какие подробности нашего разведения. В частности те, о которых пишет Правдина. Имеющий глаза, да увидит. У меня предложение к Администратору: Уберите, пожалуйста, эту тему с форума НКП. Совсем. Иначе ЭТО не кончится НИКОГДА. До сих пор только на этом единственно форуме было уместно противостоять нападкам Сорокиной. Сейчас появился новый форум rrdog, куда можно будет переместиться в дальнейшем с обсуждениями. Но я хочу сказать спасибо этому форуму, который дает возможность людям хоть как-то противостоять тому фонтану дерьма, который льется на нас на обсуждаемой кухне. Здесь нет грязи, склок, оскорблений, мата и остального срама, который читать многим не нравится. Тем, кому не нравится, не читают. Я уже не хожу на Делос и не читаю. А здесь, позвольте уж мне постоять за своих собак и не отнимайте, пожалуйста, права у остальных сказать слово в защиту своей чести. И чтобы ЭТО когда-нибудь кончилось, с ЭТИМ надо бороться. Если проблема есть, ее надо решать, а не замалчивать. ![]() ![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
"Лицом к лицу лица не увидать..." Вы слишком близко друг от друга находитесь, чтобы быть объективными. И эта война уже не за идею, а на уничтожение. Сайт Елизаветы Правдиной по своему стилю почти не отличается от своего антипода на "Делосе". Вам кажется, что каждый следующий пост по этой теме что-то меняет? Ничего. Остаётся ощущение брезгливости - как у человека, которого окатило с ног до головы грязной водой из лужи. Можно и дальше продолжать упражнения в остроумии, но от этого страдает не заводчица французский бульдогов, а добросовестные заводчики родезийских риджбеков. Хочется высказаться - пожалуйста. Есть другие ресурсы. Та же К-9, например. Ну хватит уже позориться на весь Интернет!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:19 |