![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
SH & Bonny,и как Вам видется окончательный результат этой "борьбы"? Про цель я не спрашиваю. Цель то у нас одна - "мир во всём мире". А вот результат по-Вашему как должен выглядеть? Ведь Вы чего-то, наверное, добиваетесь? А вот чего? Я хочу, чтобы пометы от года к году становились лучше, а для этого клубами/питомниками должны руководить люди честные, с кинологическим образованием и с реальными знаниями и способностями. (А то знаю cvetik'ов, которые при словах о кинологической культуре и генетике "хватаются за пистолет"). Я хочу, чтобы cvetik'ов в кинологии становилось меньше, чтобы все больше людей отличало ответственных заводчиков от непорядочных. Чтобы вокруг cvetik'а становилось все меньше последователей, чтобы они видели, кто она такая, не смотря на вранье и горлопанство. Чтобы пространство вокруг цветика сужалось и они начали бороться за глоток воздуха. Я хочу вымести цветика с ее кухни под диван и быстро-быстро перепилить ножки. Я лично хочу не слышать ее вранья и гадостей в отношении себя и моих друзей. С уважением, Александр Шапиро (по мнению Сорокиной, жид поганый, известный маньяк, который домогался ее лично, пытался изнасиловать ее дочь рядом с рингом и "облапал" всех девушек на выставке ![]() |
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
Уважаемые форумчане! Прочитала почти всепосты в этой теме и позвольте не согласиться с некоторыми высказываниями.
Во-первых хочу не согласиться с тем ,что тему нужно закрыть,т.к.ничего ужасного не вижу в том,что люди высказывают свое мнение,ведь в споре рождается истина. Во-вторых,все высказывания довольно корректны и грамотны. Ну а в третьих,ребята,меня и моих собак знают многие(Веста,Джоя,Капи) и если кто-то на других форумах утверждает,что я купила им все их титулы поверьте,жила бы в палатке на улице и кушала пайки,как в блокадном Ленинграде(извините за сравнение). И хочется сказать,что своей репутацией я дорожу,поэтому если кто-то хочет меня обвинить -пусть скажут в лицо,поверьте, я найду,что ответить,а говорить глупости не надо-это не делает им чести. Сообщение отредактировал Vesta - 17.3.2008, 20:58 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Уважаемые форумчане! Прочитала почти всепосты в этой теме и позвольте не согласиться с некоторыми высказываниями. Во-первых хочу не согласиться с тем ,что тему нужно закрыть,т.к.ничего ужасного не вижу в том,что люди высказывают свое мнение,ведь в споре рождается истина. Во-вторых,все высказывания довольно корректны и грамотны. Ну а в третьих,ребята,меня и моих собак знают многие(Веста,Джоя,Капи) и если кто-то на других форумах утверждает,что я купила им все их титулы поверьте,жила бы в палатке на улице и кушала пайки,как в блокадном Ленинграде(извините за сравнение). И хочется сказать,что своей репутацией я дорожу,поэтому если кто-то хочет меня обвинить -пусть скажут в лицо,поверьте, я найду,что ответить,а говорить глупости не надо-это не делает им чести. Уважаемая VESTA! Я хозяин ТТ Фараона прошу Вас извинить меня! Так же прошу извинить Настю! Экзотик Дог имела ввиду мои высказывания! Я еще раз повторюсь я ни разу не оскорбил Капи, или другую какую нибудь собаку! Я высказываюсь на двух форумах "Артемида" и "Делос" поэтому можете проверить! Вот мой пост Ссылка удалена Администратором P.S. Поздравляю Капитона с достойным выступлением на Крафтсе! Сообщение отредактировал Администратор - 17.3.2008, 22:10 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Цитата(Флора @ 13.3.2008, 20:50) *
А еще забыла задать свой вопрос. Почему, когда Капитон выиграл на "России-2007" ЛПП, а потом еще и Бест ин Групп начались разговоры, что его хозяева купили эти первые места? Он достойный кобель. А вот некоторые Farik' и Макао-Макао и тд. до сих пор не научились проигрывать, а это не есть хорошо. Пы.Сы: да простят меня хозяева Капитона, что я привела его имя тут. Хочу прокоментировать про "Россию"! Начну с того, что про достойнешего Капитона я худого не писал и не говорил НИКОГДА! На России Фара проиграл ТТ Шарлю! Высказался действительно грубовато,но.......... ведь действительно лучшие собаки почти во всех классах оказались у одного хендлера! Это конечно-же были мои эмоции,каюсь,ведь до этого мой пес всегда побеждал,а тут... первый облом!!! Наверное я был больно самоуверен! А насчет того,что бы мы учились проигрывать, увольте, мы научились ВЫИГРЫВАТЬ, и Вам того же желаю! Кстати, насчет побед и неудач, то мы с Фариком ни чего не скрываем, и я более не высказываюсь о результатах негативно! У меня свое мнение, так же как и всех! А Фаркины результаты можно посмотреть здесь(ВСЕ и хорошие и плохие) http://rridgeback.4bb.ru/viewtopic.php?id=111 P.S. А Настя действительно хороший хендлер. Но наша Юля для нас лучше,ведь кто только не поливал ее грязью, а она делает свое дело и довольно-таки успешно! |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Большая просьба не цитировать на нашем форуме анонимные сообщения с других ресурсов. Замечу также, что отвечать анонимам вообще нет смысла. ИМХО. А Флора это или Цветочек какой-нибудь - Вам неведомо. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:44 |