![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
мы дома ![]() ![]() ![]() Олья,просто чудненько ![]() ![]() а на счё Питеского вета. не знаю.. самое главное сейчас прогнать глисты,сделать прививки и в первую очередь От Бешенства.. а потом ужО и по ветам моно ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Очень рада за вас! При случае, хотелось бы фотки посмотреть
![]() |
CHUDIK |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно будут фотки,только чуть позже,ибо фотик у мужа,а муж в командировке
![]() Хромает что-то Рыжик...и лапа на которую прихрамывает выглядит не так как здоровая. |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно будут фотки,только чуть позже,ибо фотик у мужа,а муж в командировке ![]() Хромает что-то Рыжик...и лапа на которую прихрамывает выглядит не так как здоровая. тогда,надо срочняком к вету,для осмотра можно к любому,а если серьёзное,что будет,то надо справки по вету наводить через знакомых собачников.. |
CHUDIK |
![]()
|
Гость ![]() |
тогда,надо срочняком к вету,для осмотра можно к любому,а если серьёзное,что будет,то надо справки по вету наводить через знакомых собачников.. Мне посоветовали одного,чуть позже позвоню ей.А Дронтал я могу дать или для начала ветеринару надо показать Рыжего? |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне посоветовали одного,чуть позже позвоню ей.А Дронтал я могу дать или для начала ветеринару надо показать Рыжего? Оля, Прогонять глистов можно не ранее 14 дней после прививки и не позднее 10 дней до прививки. Прививки,которые вам нужны: NOBIVAK DHPPi+L NOBIVAK DHPPi+LR Далее с интервалом не более 12 месяцев NOBIVAK DHPPi+LR |
CHUDIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Видимо не светят нам пока прививки.Возили сегодня пёсу в ветклинику на Зайцева.Рентген показал что был у него перелом,срослись кости неправильно и теперь одна кость не заходит на своё место.Лапа у него уже слабенькая и вскоре мышцы могут атрофироваться.
![]() ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Видимо не светят нам пока прививки.Возили сегодня пёсу в ветклинику на Зайцева.Рентген показал что был у него перелом,срослись кости неправильно и теперь одна кость не заходит на своё место.Лапа у него уже слабенькая и вскоре мышцы могут атрофироваться. ![]() ![]() На Зайцева хорошая клиника, там сестру Астина после ДТП выхаживали. Про операцию узнайте еще в ИВБ на Чапаева, там хирург хороший Алексашина. Можете мне позвонить 735-3255, я подробнее расскажу. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:39 |