![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Госпожа, Vilma! Вы, конечно, можете написать на этом форуме практически любое сообщение. Практически!
Но здесь Вы сообщили заведомо ложную информацию и ввели в заблуждение огромное количество народа! Мотив только не известен... Хотя некоторые догадываются... Уважаемые организаторы! Несмотря на то, что мы успели записаться по счастливой случайности! От лица всех обманутых, если это возможно, огромная просьба продлить запись до указанного ранее срока в сообщении пользователя с ником Vilma. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Разумеется понятно, что Анна Мышкина хотела помочь организаторам, которые сами, как говорят, нигде никакой информации не дали (в том числе о дате окончания записи). Как мне сказала в телефонном разговоре Е.Квадрициус, основным организатором выставки является она, и обращаться по поводу окончания записи надо было к ней, а не к Кондрашовой Е. Окончание срока записи 4.05.08 она мотивирует тем, что по правилам РКФ запись на выставку заканчивается за 2 недели до ее проведения. |
Luter & Martin |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые организаторы, меня как владельца двух риджбеков интересует, подтверждена ли заявка на наше участие в выставке, отправленная 5 мая? Насколько я понимаю, обнаружились какие-то несостыковки? Думаю, что не виновного нужно искать, (причем тут конституция?), а просто зарегистрировать всех желающих.
Сообщение отредактировал Luter & Martin - 7.5.2008, 21:00 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Luter & Martin ну конечно не причем
![]() Позвоните организаторам выставки,я надеюсь они вам ответят. Удачи вам! Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях. Думаю ,по себе не стоит судить! Задумайтесь,что вы пишите...... ЭКЗОТИК ДОГЛюдмила Владиславовна, спасибо,что вы правильно поняли меня Надеюсь что многие сумели вовремя записаться на выставку. Могу написать лишь одно,что я,сейчас, жалею,что открыла ЗДЕСЬ тему про выставку. Прошу прощения. Всего ВСЕМ самого наилучшего. Сообщение отредактировал Vilma - 7.5.2008, 23:44 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Luter & Martin ну конечно не причем ![]() Позвоните организаторам выставки,я надеюсь они вам ответят. Удачи вам! Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях. Думаю ,по себе не стоит судить! Задумайтесь,что вы пишите...... ЭКЗОТИК ДОГЛюдмила Владиславовна, спасибо,что вы правильно поняли меня Надеюсь что многие сумели вовремя записаться на выставку. Могу написать лишь одно,что я,сейчас, жалею,что открыла ЗДЕСЬ тему про выставку. Прошу прощения. Всего ВСЕМ самого наилучшего. Vilma, то есть Вы сами придумали эту дату - 8 мая? Для чего? И телефон постороннего человека, который не занимается организацией выставки, тоже случайно шутки ради опубликовали? Ваши оправдания просто смешны, милая дама! А извинения звучат неискренне и цинично. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Vilma, то есть Вы сами придумали эту дату - 8 мая? Для чего? И телефон постороннего человека, который не занимается организацией выставки, тоже случайно шутки ради опубликовали? Ваши оправдания просто смешны, милая дама! А извинения звучат неискренне и цинично. Ну а кто тогда разместил такую же информацию на самом сайте НКП ? http://www.ridgeback.org.ru/news/86.html Сообщение отредактировал макао - 8.5.2008, 6:23 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
"Две дочки ВИЛЬМЫ зарегистрировали свои питомники:
АСКОНА(Н-Новгород)-"Lo Bianko" вл.Кондрашова Е.Н...." Это информация с сайта Мышкиной А.В. Не чужие, значит, люди давали информацию про монопородку. Кондрашова Елена, а Вы не желаете прояснить ситуацию? Или Вы интернетом не пользуетесь и сайтом НКП не интересуетесь принципиально? |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях. Думаю ,по себе не стоит судить! Задумайтесь,что вы пишите...... Я как раз хорошо думаю, ЧТО пишу. И сужу не по себе, а то, что вижу. Не понравилось резкое высказывание? Только не надо было отвечать про Конституцию РФ - мол, хочу, и пишу. Можно было просто извиниться спокойно за недоразумение и ВСЕ! А Вы в бутылку полезли. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.." |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
ПРАВА у всех одни. Позвоните организаторам выставки,я надеюсь они вам ответят. Удачи вам! Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях. Думаю ,по себе не стоит судить! Задумайтесь,что вы пишите...... Всего ВСЕМ самого наилучшего. Простите,Vilma, с Вами я могу согласиться только в одном: "Права у всех одни!" В остальном постороннему наблюдателю ясно, что Вы ввели людей в заблуждение на официальном сайте НКП, измененные сроки окончания записи Вы своевременно не сообщили, дали неверные контакты для уточнения, и после этого позволяете себе некорректности (которые я вижу в отношении Aries Khan), а потом - оревуар! Сами расхлебывайте! - именно так воспринимается "Всего ВСЕМ самого наилучшего". Может, было бы лучше посодействовать записавшимся до 08.05 все-таки попасть на выставку? ![]() Сообщение отредактировал I.G. - 8.5.2008, 10:29 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:47 |