![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Некоторые предварительные результаты выставки.
ЛЮ ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО ЛК, ЛПП KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (он закрыл ЧНКП, и ЧСНКП, т.к. выиграл рабочий класс) ЛС АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА Еще знаю, что у Е.Бардиной обе собаки победили: Андер и Жамала Шимар в классах победителей. Однопометница Жамалы - Жиони Канцо - выиграла открытый класс ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! |
lonzo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 71 ![]() |
сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ! в ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКРЫЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СОБАК,В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШ КАПИТОН. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК МОЕГО ЛОНЗИКА (ОТ ВЕСТЫ) ЖАНИ (ЖИОНИ КАНЦО) И ЖЕССИ(ЖАМАЛА ШИМАР),СЫНА ЛЮТЕРА(ОТ ХАРМОНИ),ВНУКА МАРТИНА(ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО) И МАЛЕНЬКУЮ ДОЧКУ КАПИТОНА И ЖАНИ - АСЮ(ЮЗАРО БАХАТИ)С ДЕБЮТОМ И ЛУЧШИМ Б######КОМ! ![]() |
Luter & Martin |
![]()
|
Гость ![]() |
|
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
|
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
КОБЕЛИ.
Класс Бэби ГРЕЙС ГЭБРИ ДЕ БУЧИ (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс. ГУЧЧИ ГИЛДАН (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс. Класс Щенков АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИР (Harjaselan Mustapekka+Ванесса) - CW Класс Юниоров АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.2 ЛОБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРД (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - CW, ЮПК, ЛЮ МАКАО-МАКАО (Макао Нгумо Намди+Николь) - Отл.3 ЮРГЕН ФЛОА (Crownwood Masonga+Тина Трейдинг Камелия) - Отл.4 Класс Промежуточный АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОН (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл. ЖИНГО ЛЮТЕР (Shangani Umvutcha Lonzo+Челеста Абби) - CW, КЧК ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - Отл.4 ЛО БЬЯНКО ТАЙМ ТУ ВИН (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.3 ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (Ашерон Фаер+Одилия) - Отл.2 Класс открытый АМАДО (Pleasantviev Bestik+Верна) - Отл.4 АРЕСВУМА ЕЛИМУ КИНГОЗИ (Аресвума Вумбв Вума+Бара) - CW, КЧК СКЕМПЕР ЭКЗОТИК (Haylands Deakin+Жаклин) - Отл.3 ХАЛДИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Элис) - Отл.2 Класс Рабочий АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН (Aleut Bukama+Миледи) - Отл.2 KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (Flame+Karoskloof TT Thandeka) - СW, КЧК, ПК, ЛПП Класс Победителей АНДЕР(Pleasantviev Bestik+Верна) - CW, КЧК АРЕСВУМА ВАЛАО КИБВАНА (Винсент+Vizara Iringa Aresvuma) - Отл.2 ВОЛАНД ДЕ БЭСТ(Pleasantviev Bestik+Бритта) - отс. CROWNWOOD MASONGA (Kulima Hintza+Crownwood Brutalpride) - отс. САПФИР САННАЙ (Центурион Диаманд+Гальела Китамби) - Отл.3 Класс Чемпионов АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА (Венсен+Аресвума Аньянга) - Отл.3 ВОЙДЖЕР (Витовт Сайшен+Альпина) - Отл.4 ЕЗЕР ЕНИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Хармони) - отс. МАКАО НГУМО НАМДИ (Crownwood Foegiele+Цветик Рица Мастерица) - CW, КЧК HESHIMA YA KIMBA GRAND AQUARIUS (De Leeuwenjagt Kilimanjaro+Heshima Ya Kimba Chakanyuka) - Отл.2 Класс Чемпионов НКП KAROSKLOOF GIZAN bUKA (Roodedraai Doukisa+Karoskloof Mack's Zandili) - CW, КЧК СУКИ Класс Бэби АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА (Тина Трейдинг Бисер+Ажани Кьяра) - Оч.пер.2 ЛОБЕНГУЛА ЮЗАРО БАХАТИ (Karoskloof Kordaat Kaptein+Жиони Канцо) - CW, ПБ Класс Щенков АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА (Harjaselan Mustapekka+Ванесса0 - CW, ЛЩ ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО (Андэр+Жамала Шимар) - ??? ЛО БЬЯНКО БИ ДЖУ (Ермак+Аскона) - ??? ЛО БЬЯНКО БОНАНЗА (Ермак+Аскона) - ??? Класс Юниоров АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ (Blomsterangens Charm By Merten+ГумиГамба) - Отл. АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.3 АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл. БАЗУКА (Фэнлайн Ес Тшабо Кинг+Тина Трейдинг Аннабэль Афансора) - Отл.4 ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - Отл.2 ТИНА ТРЕЙДИНГ УДЖИНА (Хантер Рэд+Тина Трейдинг Церес Фердинанда0 - CW, ЮПК Класс промежуточный АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (Blomsterangens Charm By Merten+Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma) - CW, КЧК, ПК ЖУСТИНА (Агат+Вектра) - отс. ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.2 ЛО БЬЯНКО ТРАМП ЛЕДИ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - отс. Класс Открытый ЖИОНИ КАНЦО (Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК ЗЛАТО РУСИ АДЕЛИНА КАЯНГА (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - ??? ЛО БЬЯНКО КИНДОМ ОФ ДРИМС (Витовт Сайшен+Аскона) - Отл.2 Класс Рабочий АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - ОтлЮ2 ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ (Витовт Сайшен+Аскона) - CW, КЧК CHITONGA FAIRI(Ceusar Van De Jack Bulls Hoeve+Vizara Jodi Jinga)- Отл.3 Класс Победителей БОНИ ТЕЙЛОР (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Джорджия Богемия) - Отл.3 ЖАМАЛА ШИМАР(Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК ВАЙОМИ ШАКИРА ОВ САЙМОНС ПРАЙД (Грегори Дарлинг Из Гарема валерия+Цария Фанни) - Отл.2 Класс Чемпионов АСКОНА (Фэнлайн Анкл+Вильма) - Отл.3 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA (Pronkberg makari+Maya Delle Cime Bianche) - CW, КЧК ВАНЕССА (Pleasantviev Bestik+Бритта) Отл.2 Класс Чемпионов НКП АЖАНИ КЬЯРА (Ukukhanya Scout The Red Baron+Миледи) - CW, КЧК По результатам выставки Чемпионами НКП также стали Harmakhis Wisdom Daksha Of Aresvuma и Аресвума Дэста Диара. Дэста Диара также стала Чемпионом Союза национальных Клубов. Сообщение отредактировал aresvuma - 20.5.2008, 20:10 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Ариес Хан Абайоми Арагорн - отлично б/т а не без оценки
|
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Ариес Хан Абайоми Арагорн - отлично б/т а не без оценки Спасибо за уточнение. Уже исправила. Возможны и другие ошибки. Господа экспоненты, пожалуйста, проверьте результаты своих собак. Каталог, как всегда, размечался по ходу выставки. Сертификаты СС отмечать не стала, т.к. не вся расстановка их получила. Это к организаторам. |
Kati |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 485 ![]() |
Итак все добрый день!Зовут меня Квадрициус Екатерина, и именно я занималась организацией моно в Нижнем 18 мая этого года.Жаль, что не появлялась здесь раньше, иначе бы ответила на все ваши посты.Итак обо всем по порядку:
1.Регистрация на выставку официально была закончена 3 мая, за 15 суток, как и положенно по положению РКФ и НКП.Для большинства из вас не новость, что наш клуб НОКП, где председателем является Белкин А.С ВСЕГДА рано заканчивает регистрацию на все свои выставки. Как правило, регистрацию закрывают за месяц, ведь так Света Малинникова?Ты у нас частый гость, и хозяйка твоей собаки, которой и была доверена регистрация всех собак, что опоздали, это прекрасно знала.Замечу, что та самая хозяйка Светиной собаки каждый раз опаздывает с регистрацией, и каждый раз в клубе упрашивает дозаписать ее собак, так что впредь доверяйте, столь важное и отвественное мероприятие, как запись ваших собак, ответственным людям или еще лучше делайте это сами, как сделали это 43 участника, которые не опоздали с записью.Тем более, что многие из вас так желали попасть на эту выставку, что даже отменили свои загранпоездки. 2.Я крайне редко бываю в интернете, а тем более на сайтах посвященных породе родезийский риджбек, по той причине, что у меня со всем недавно родился ребенок, да и к тому, же я не являюсь владельцем собаки данной породы, я просто люблю эту породу, и по старой привычки продолжаю организовавыть данную монопородку.К тому же я не обязана отслеживать всю информацию в интернете касаемо этой выставки.Сама я не размещала НИКАКОЙ информации по данной выставке НИГДЕ и тем более НИГДЕ не указывала, что срок регистрации до 8 мая.Лена Дмитрик(та дама, которой вы доверили регистрацию) видела меня на последней выставке, которая проходила у нас в городе 27 апреля и на которой, ей якобы сказали что регистрация будет идти до 8 мая, но она даже не подумала подойти ко мне и как минимум узнать что с регистрацией, ну а как максимум хотя бы предупредить, что у нее список собак, которых ей надо зарегистрировать. Надо отметить, что кроме списка Дмитрик больше НИКТО не дозаписывал собак после окончания регистрации. Так что весь этот скандал с регистрацией был ею и спровоцирован. 3.Администратор столь важного ресурса, как сайт НКП РР все же должен как-то проверять информацию, которую он САМ вывешивает на главную страницу форума, а не копировать ее со слов человека, который не имеет никакого отношения к организации выставки, чтоб потом не искать виновных. Ведь ничего не стоило перезвонить по данным телефонам и проверить правильность информации. А если в следующий раз еще кто-то решит посмеяться и разместить вообще левые телефоны и даты, и что опять нам все это расхлебывать, только потому, что я не бываю на данном сайте?? 4. По поводу денег. Тут многие возмущались, что какая-то Лена Кондрашова сидит на левом телефоне и собирает деньги за регистрацию себе в карман. Так вот. За все время регистрации и до 18 мая денег было собрано 11400(9 взрослых собак и 3 щенка) Лишь два московских владельца собак оплатили регистрацию переводом. И НИКОМУ не было отказано в регистрации на выставку по гарантийному письму с оплатой 18 мая. А кто собирал деньги на Нижегородскую монопородку на Питерском ЦАЦИБе с владельцев собак по списку Дмитрик Е., мы не имеем понятия. Все претензии предъявляйте им. Теперь, что касается проведения выставки, я надеюсь, что госпожа Бардина, Малинникова,зав. питомника АРИЕС ХАН и все прочие дико не довольные и сомневающиеся в качественном проведении выставки остались довольны??Что ж вы все молчите, ну поделитесь с людьми как все прошло, что вас не обманули с временем и местом проведения, и что судью не заменили, о чем многие из вас так переживали. 5.Теперь о тех, кто написал гарантийные письма, что произведут оплату регистрационного взноса и не приехал, если в течении следующей недели вы не прозведете оплату, то мы будем вынужденны обратиться в выставочную комиссию РКФ с заявлением.Так же просьба владелице питомника АРИЕС ХАН доплатить за конкурс питомников, т.к я не знаю сколько у вас в Москве стоят данные конкурсы, но у нас в Нижнем Новгороде они стот 200 р и для всех условия одинаковы, и мне не понятна реакция данного человека, который кинул 100 р на регистрации и сказал, что у нас эти конкурсы стоят дешевле. Кто-то здесь писал, что организаторы выставки должны вывешивать полный отчет о выставке с фотографиями, ну вот с фотографом у нас не было, поэтому мы решили сделать как делают на сайте НКП далматинов, например, когда после выставок ранга ПК и ЧК, вывешивают отчет со всеми описаниями, это для многих интерсно, а особенно для регионов, поэтому если всем так интересно то мы подготовим в ближайщее время и можем его здесь предоставить. Ну а теперь полные результаты: Класс Бэби ГРЕЙС ГЭБРИ ДЕ БУЧИ (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс. ГУЧЧИ ГИЛДАН (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс. Класс Щенков АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИФ (Harjaselan Mustapekka+Ванесса) - CW Класс Юниоров АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.2,ЮСС ЛОБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРД (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - CW, ЮПК, ЛЮ МАКАО-МАКАО (Макао Нгумо Намди+Николь) - Отл.3 ЮРГЕН ФЛОА (Crownwood Masonga+Тина Трейдинг Камелия) – оч.х Класс Промежуточный АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) – отл ЖИНГО ЛЮТЕР (Shangani Umvutcha Lonzo+Челеста Абби) - CW, КЧК ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - Отл.4, СС ЛО БЬЯНКО ТАЙМ ТУ ВИН (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.3, СС ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (Ашерон Фаер+Одилия) - Отл.2,СС Класс открытый АМАДО (Pleasantviev Bestik+Верна) - Отл.4 АРЕСВУМА ЕЛИМУ КИНГОЗИ (Аресвума Вумбв Вума+Бара) - CW, КЧК СКЕМПЕР ЭКЗОТИК (Haylands Deakin+Жаклин) - Отл.3 ХАЛДИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Элис) - Отл.2, СС Класс Рабочий АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН (Aleut Bukama+Миледи) - Отл.2, СС KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (Flame+Karoskloof TT Thandeka) - СW, КЧК, ПК, ЛПП Класс Победителей АНДЕР(Pleasantviev Bestik+Верна) - CW, КЧК АРЕСВУМА ВАЛАО КИБВАНА (Винсент+Vizara Iringa Aresvuma) - Отл.2, СС ВОЛАНД ДЕ БЭСТ(Pleasantviev Bestik+Бритта) - отс. CROWNWOOD MASONGA (Kulima Hintza+Crownwood Brutalpride) - отс. САПФИР САННАЙ (Центурион Диаманд+Гальела Китамби) - Отл.3, СС Класс Чемпионов АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА (Венсен+Аресвума Аньянга) - Отл.3, СС ВОЙДЖЕР (Витовт Сайшен+Альпина) - Отл.4 ЕЗЕР ЕНИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Хармони) - отс. МАКАО НГУМО НАМДИ (Crownwood Foegiele+Цветик Рица Мастерица) - CW, КЧК HESHIMA YA KIMBA GRAND AQUARIUS (De Leeuwenjagt Kilimanjaro+Heshima Ya Kimba Chakanyuka) - Отл.2, СС Класс Чемпионов НКП KAROSKLOOF GIZAN bUKA (Roodedraai Doukisa+Karoskloof Mack's Zandili) - CW, КЧК СУКИ Класс Бэби АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА (Тина Трейдинг Бисер+Ажани Кьяра) - Оч.пер.2 ЛОБЕНГУЛА ЮЗАРО БАХАТИ (Karoskloof Kordaat Kaptein+Жиони Канцо) - CW, ПБ Класс Щенков АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА (Harjaselan Mustapekka+Ванесса0 - CW, ЛЩ ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО (Андэр+Жамала Шимар) – б\п, 3 ЛО БЬЯНКО БИ ДЖУ (Ермак+Аскона) – б\п 4 ЛО БЬЯНКО БОНАНЗА (Ермак+Аскона) – б\п 2 Класс Юниоров АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ (Blomsterangens Charm By Merten+ГумиГамба) - Отл. АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.3, ЮСС АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл. БАЗУКА (Фэнлайн Ес Тшабо Кинг+Тина Трейдинг Аннабэль Афансора) - Отл.4 ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - Отл.2, ЮСС ТИНА ТРЕЙДИНГ УДЖИНА (Хантер Рэд+Тина Трейдинг Церес Фердинанда0 - CW, ЮПК Класс промежуточный АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (Blomsterangens Charm By Merten+Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma) - CW, КЧК, ПК ЖУСТИНА (Агат+Вектра) - отс. ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.2, СС ЛО БЬЯНКО ТРАМП ЛЕДИ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - отс. Класс Открытый ЖИОНИ КАНЦО (Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК ЗЛАТО РУСИ АДЕЛИНА КАЯНГА (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) – отс. ЛО БЬЯНКО КИНДОМ ОФ ДРИМС (Витовт Сайшен+Аскона) - Отл.2, CC Класс Рабочий АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) – Отл.2 ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ (Витовт Сайшен+Аскона) - CW, КЧК CHITONGA FAIRA(Ceusar Van De Jack Bulls Hoeve+Vizara Jodi Jinga)- Отл.3 Класс Победителей БОНИ ТЕЙЛОР (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Джорджия Богемия) - Отл.3 ЖАМАЛА ШИМАР(Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК ВАЙОМИ ШАКИРА ОВ САЙМОНС ПРАЙД (Грегори Дарлинг Из Гарема валерия+Цария Фанни) - Отл.2, CC Класс Чемпионов АСКОНА (Фэнлайн Анкл+Вильма) - Отл.3 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA (Pronkberg makari+Maya Delle Cime Bianche) - CW, КЧК ВАНЕССА (Pleasantviev Bestik+Бритта) - Отл.2, СС Класс Чемпионов НКП АЖАНИ КЬЯРА (Ukukhanya Scout The Red Baron+Миледи) - CW, КЧК Конкурс пар 1.Андер и Жамала Шимар вл. Бардина Конкурс питомников 1.Питомник «LO BIANKO», вл. Кондрашова Е.И. Питомник «АRESVUMA», вл. Малинникова С. Питомник «АРИЕС ХАН», вл. Вавилова А.Н. Конкурс производителей 1.Askona (Fenlain Ankl + Vilma), вл. Кондрашова Е.И. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Уважаемая, г-жа Квадрициус!
Во-первых укажитеместо на форуме, где я - заводчик питомника Ариес Хан чем-то была недовольная, а именно судейством и организацией. Я по-моему, м-м-м, была несколько недовольна поведением человека под ником Vilma, а не вами и всего-то попросила продлить запись. Деньги в размере 100р за конкур питомников не были мною "кинуты", как вы изволили выразиться!!! Да, я напрочь забыла перед началом ваыставки оплатить данный конкурс. Человек - девушка, которая "записала" всех моих на выставку огласила мне цену за данный конкурс в размере 100руб. Меня нисколько не удивила данная цена, так как действительно всюду данный конкурс так и стоит. Если бы мне было объявлено 200руб, меня бы это удивило, и я бы этого не забыла. И на данной выставке, когда я подошла оплатить конкурс, мне было сказано: "НУ, хорошо, давайте 100!"... Да, я удивилась, что он дороже, и что? Мне с нажимом было сказано, что он 200, и сказали, "ну ладно".. Или мне за вами бегать и умалять, ах, возьмите 200!!!!???? Не смешно ли? Если бы мне ВЕЖЛИВО сказали не "Я не знаю, кто вам такое сказал,... ну ладно, давайте 100..", а "извините, возможно вас ввели в заблуждение, у нас цена такая-то" - я бы оплатила безо всяких вопросов. Уж, наверное, мне было бы не жаль этих 100р, так как записала на выставку 6 собак? И еще вопросик. Как же вы продлили запись на выставку, если не посещаете форума? Как там еще оказалось аж 15 собак? И я кстати, звонила по телефону указанному в самом первом сообщении и мои собаки попали на выставку, значит этот человек имеет какое-то отношение к записи и самой выставке и к тому, что говорилось этим человеком по телефону? или ни один из этих людей: кто повесил объявление и кто отвечал по телефону и потом почтой в и-нете не имеет к этой выставке никакого отношения, и вы за ИХ действия не отвечаете? Ну и как мне ТЕПЕРЬ передать Вам 100руб? Или вы так и будете говорить "ну ладно"? Сообщение отредактировал Aries Khan - 22.5.2008, 19:33 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень приятно, что на нашем форуме появилась руководитель клуба "Родезийский Риджбек" Нижнего Новгорода Екатерина Квадрициус. Приветствуем Вас, Екатерина! Заходите к нам и впредь, тут бывает интересно.
Поздравляем Вас с хорошо проведенной выставкой. Четкая организация в день выставки, хороший призовой фонд. От имени московских участников выражаем Вам благодарность, все очень довольны! Однако, хочу заметить, что четкая информация о сроках и порядке записи на выставку является обязанностью организаторов выставки, тем более ранга ПК. Совершенно очевидно было, что на нее поедут люди из других городов. На сайте НКП объявление дал совершенно не случайный, а вполне уважаемый в породе человек. Сделала она это именно с целью помочь Вам, раз Вы по семейным обстоятельствам не смогли это сделать сами. То, что именно Вы являлись основным организатором выставки, мы, в общем-то, знаем только с Ваших слов - нигде об этом информации не было, как Вы, впрочем, сами это и признаете. Продлить запись на 3 дня, в соответствии с данным обьявлением, ни малейшей трудности для Вас не представляло. Очень хорошо и правильно, что Вы это сделали. Как-то странно, из-за 100руб., по недоразумению не доплаченных А. Ляховой, разводить полемику на форуме - вполне можно было договориться в личной переписке. Записавшиеся по гарантийным письмам, разумеется, обязаны оплатить выставку, независимо от того, приняли они в ней участие или нет. Самое правильное - направить им письма на мейл с указанием формы и реквизитов оплаты. Уважаемая Екатерина, все это мелкие рабочие моменты, которые приходится решать на каждой выставке, не стоит придавать им такое значение. Еще раз поздравляем Вас с проведенной выставкой! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:36 |