![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Новости с КЦ "Атаман". -Передвижного буфета НЕ будет, т.к. у нас записано порядка 50 собак, а для них это экономически не выгодно. Тем более, что я не скрываю, что мы будем со своими мангалами. -Питьевая вода будет , а также куллер с горячей водой. Есть смысл взять несколько электрочайников. -Будет один общий мангал и одноразовая посуда, а также кое-что из продуктов и напитков ![]() ![]() -Имеется стационарный туалет. -Будет 4 навеса, 4 стола, 20 стульев, а также трибуны. Для тех, кто любит уединение на природе со своей компанией, можно взять раскладные столы и стулья. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
А чайники будет куда воткнуть?
И во сколько нас начнут оттуда выгонять? Вдруг нам понравится, и мы останемся там жить? ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Да, термос-то по-любому возьмем, думаю может еще и чайник, чай всегда кончается не вовремя..
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
А чайники будет куда воткнуть? И во сколько нас начнут оттуда выгонять? Вдруг нам понравится, и мы останемся там жить? ![]() Чайники будет куда воткнуть, там есть кухня, а на ней какой-то бак с горячей водой. На улице будет куллер с горячей водой (надеюсь). В чайнике будет удобно донести до своего "привала" и он долго сохраняет тепло. Термос, понятно, дело хорошее, у кого есть - берите обязательно. До скольких можно оставаться завтра узнаю, но, думаю, часов до 19 точно можно. ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
К сожалению, не получится присоединиться к празднику
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
Ой-ой-ой, а мы хотели мешок корма какой-нить собаке притащить, подшефной.. Кому отдать-то?
|
spes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 356 ![]() |
Новости с КЦ "Атаман". -Передвижного буфета НЕ будет, т.к. у нас записано порядка 50 собак, а для них это экономически не выгодно. Тем более, что я не скрываю, что мы будем со своими мангалами. -Питьевая вода будет , а также куллер с горячей водой. Есть смысл взять несколько электрочайников. -Будет один общий мангал и одноразовая посуда, а также кое-что из продуктов и напитков ![]() ![]() -Имеется стационарный туалет. -Будет 4 навеса, 4 стола, 20 стульев, а также трибуны. Для тех, кто любит уединение на природе со своей компанией, можно взять раскладные столы и стулья. ![]() добрый день,опытные люди... мне новичку... праздник состоится при любой погоде? прогнозы на выходные не очень ....похоладние ии дожди? вы все годы собираетесь в любом случае?...спасибо заранее... ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Ой-ой-ой, а мы хотели мешок корма какой-нить собаке притащить, подшефной.. Кому отдать-то? Аня, возможно, с нами приедетСергей Алейников- вот ему-то уж точно не помешает. ![]() Я в субботу вечером буду знать на 100%, тогда уточню у него и скажу. Сообщение отредактировал quara - 30.5.2008, 11:13 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
добрый день,опытные люди... мне новичку... праздник состоится при любой погоде? прогнозы на выходные не очень ....похоладние ии дожди? вы все годы собираетесь в любом случае?...спасибо заранее... ![]() Осадки обещают местами. Будет 4 больших навеса площадью по 18 кв. м. В хорошей компании да под хорошую закуску - нет причин для беспокойства. ![]() У кого есть сборные тенты, стоит их взять на всякий случай. Собакам теплые подстилки - обязательно, чтобы могли отдохнуть. По времени нас не ограничивают, можем там находиться сколько захотим. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 5:28 |