IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> День Риджбека
SOlga
сообщение 1.6.2008, 23:49
Сообщение #121

Очень активный

Из: Москва, север

Замечательный День Риджбека получился, я до сих пор пребываю в эйфории. Большое спасибо всем, кто готовил и принимал участие в этом празднике. Такого удовольствия я не испытывала ни на одной выставке за всю жизнь!
Как же приятно просто даже смотреть на огромное количество риджбеков не в тесном помещении, а на зеленых просторах, в полном экстазе носящихся дружным табуном на перегонки.
А если говорить отдельно об организации мероприятия, то все просто на высшем уровне! Думаю, можно даже смело сказать, что на европейском.
Очень понравился «Атаман». Великолепная территория, что и говорить, такая большая и такая благоустроенная, и мы там были, как дома. Такое возможно только у очень гостеприимных хозяев! Огромное им за это спасибо.
А какой насыщенный по количеству мероприятий получился день, но при этом вовсе не тяжелый. Уверена, что отдохнули все на славу и сегодняшняя усталость, это та самая приятная усталость, которая бывает возможна только после очень хорошего отдыха.
И наши рыжики тоже были очень счастливы, такие мирные, даже те, что на выставках порой рыкают на поводках и ринговках и ревниво косятся на конкурентов, сегодня безмятежно и дружно носились друг за другом по полю. Наверное свобода, комфорт и дружелюбная обстановка одинаково благоприятно действуют и на людей и на животных. Ведь за целый день только изредка какая-нибудь парочка кобелей пыталась посоперничать за дам. А рыжие дамы были выше всяких похвал, я вот даже не ожидала такого единения породы и природы. Что же тогда говорить про людей. До сих пор на коже осталось приятное ощущение сердечной теплоты от нашего общения и просто встречных улыбок.
Теперь мое самое горячее желание непременно повторить этот день через год. А лучше сделать традицией, так же, как и Рыжий Ап.

А вот интересно, бывает ли нечто подобное в других породах?! Вот именно такие прекрасные общественные мероприятия, чтобы 33 удовольствия в одном флаконе, никакой обязаловки и соперничества, а только подарки, улыбки и добрые эмоции. Это ведь не просто, приехали шашлычков пожарить. Я еще никогда не видела и не слышала, чтобы такие дни породы вообще проводились. В общем, эмоций хватит надолго теперь, но хотелось бы повторить. Спасибо!

А свои фотки завтра покидаю, у меня их немного.

Сообщение отредактировал SOlga - 1.6.2008, 23:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Проза
сообщение 2.6.2008, 8:49
Сообщение #122

Гость

Хочу сказать большое спасибо Анне Ляховой.Такого заряда эмоций не получала давно. wink3.gif

Лона спала потом без задних ног))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы сделаем все от нас зависящее,что бы Лона стала великой охотницей !!!

Всем еще раз огромное спасибо!! Было ощущение,что мы встретились со старыми друзьями,хотя видели всех в первый раз (и собак и хозяев))) wub.gif

Dackar
сообщение 2.6.2008, 10:34
Сообщение #123

Активный участник

Из: Москва

Большое спасибо организаторам за чудесный рыжий праздник!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Я бы даже сказала - за грандиозный! yahoo.gif

Нам с Даккаром понравилось ВСЁ!!!
Очень жалеем, что вынуждены были рано уехать.

Спасибо нашим гуру Оксане и Ане за увлечённость, активность, энтузиазм, за веру в рыжих красавцев и в их хозяев!

И спасибо нашим фотографам за отличные кадры!

Bilkis Neshama Sheli
сообщение 2.6.2008, 10:58
Сообщение #124

Участник
**

Из: Ярославль

Спасибо всем, масса положительных эмоций :-)
Добрались к трем ночи до Ярославля, собики спят до сих пор.
Очень рады новым знакомствам. А так же многих друзей по интернету и форумам увидели впервые!
И весьма были обрадованы увиденным! Многих мобак знали только по фото, в жизни они оказались
другими... :-) гораздо интереснее живее и приятнее, ни одно фото не передаст весь спектр эмоций
которые риджбек выдает своей непосредственностю.

Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 2.6.2008, 11:06
Aries Khan
сообщение 2.6.2008, 11:01
Сообщение #125

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Ай-ай-ай, Проза! Уж, ты-то меня по старой фамилии называешь, когда узнала меня под новой! Это остальным простительно, когда меня в течение пяти лет знали, не как Вавилову.. blum.gif

День Риджбека наконец состоялся!! Ура!
На мой взгляд все прошло отлично, весело и душевно!
Хотя, я большую часть не увидала, ну, как говориться, если взялся за гуж, не говори, что не дюж!

В притравке по зверю всего приняло участие аж 32!! собаки, кто-то пошел только на кабана, или барсука, или енота, но всего по именно было 32 собаки в вольере! Это колоссальная цифра!
Огромное спасибо егерям "Атамана" за их работу, за профессионализм и быстрое ориентирование на индивидуальную работу риджбека!
Центр чистый, просторный! "Хороший"зверь - поработать удалось всем, кто хотел! Очень приятно было работать в этом Центре!

Организация всего мероприятия была отличная! Призы и подарки очень порадовали! Все действительно было очень душевно, будто все все были "своими" хорошо знакомыми добрыми друзьями! Несмотря на огромную усталость меня самой и собак, мы получили огромное удовольствие!
Leon
сообщение 2.6.2008, 11:04
Сообщение #126

Новичок
*

Из: Мск

Спасибо большое организатором и ижденым вдохновителем. Все было Суперрр. Очень довольно smile.gif
Было приятно провести время.

Пожелания : хотелось бы на будующем таком Дне Рыжего проветси какие-нибудь конкурсы.
DJI
сообщение 2.6.2008, 11:52
Сообщение #127

Гость

Мы тоже приезжали, правда ненадолго.
Приехали, когра проходило тестирование темперамента.
Стояли в стороне, когда проверяли реакцию на выстрел. Собака внимание обратила, но не испугалась, не дернулась, ничего.. Мы порадовались))
Какие же все риджбеки разные!!! Конечно, больше мы обращали внимание на барышень, т.к. все равно невольно сравниваешь свою с другими.. Очень удивили меня размеры: некоторые риджбечки такие изящные, тоненькие, а некоторые такие мускулистые, массивные.. Мы пока где-то посередине, но нам всего полгода..
spes
сообщение 2.6.2008, 13:16
Сообщение #128

Новичок
*

Добрый день всем, уважаемым организаторам, необыкновенным нашим питомцам и всем их счастливым родителям!
Какое впечателение, какие эмоции, какая радость бытия! Необыкновенное зрелище. Какие мы счастливые, что у нас риджбеки...они прекрасны, неповторимы, индивидуальны...
Много ценного и полезного узанал о своей Рив. Даже не могла предположить, что она такая охотница-первая притравка-и такой эффект-я потрясена... а вот показыватья не захотела...никак..что ж ..будем работать... теперь уже вместе! Огромное спасибо экспертам за ценные советы, будем воплощать в жизнь.
Всем всего наилучшего и давайте встречаться чаще, какой праздник жизни! СПАСИБО от меня и моей
Рив Брюн.
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ! ПРишлите фотографии и я тоже постараюсь,дочь снимала, что получилось-еще не видела...

Еще раз добрый день всем!, пожалуйста, пришлите контакты тренера с площадки в Царицино...кто занимается... была поражена Вашей выправкой, выдержкой, безукоризненным воспитанием, буду ждать от Вас телефон, заранее спасибо, Рив Брюн.
Vesnna
сообщение 2.6.2008, 13:35
Сообщение #129

Активный участник

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 1.6.2008, 20:42) *
......

Все собравшиеся с удовольствием поздравили Андрея Веселого с новоиспеченным 2-кратным Чемпионом НКП НКП. Арчи "заработал" 2-й титул в 2г. 4 мес.!!!
....

Спасибо за поздравления нашего пса Арчи-Karoskloof Gizan Buka.
Действительно он стал Ч НКП во второй раз по схеме ЧК=ПК+1хКЧК.

09.02.2008 Монопородная ранга ПК"Фауна" Мiklosch Levente(Hungary) класс-Ch.NKP, Ex, I, BOS -CW, КЧК, ПК
13.04.2008 Моно выставка РР ранга ПК"Элита" Jackie Browning(RSA) класс Ch.NKP, Ex, I- CW, КЧК, ЛК2
18.05.2008 Моно РР ранга ПК"Весенний кубок" Бегма И.В. класс Ch.NKP, Ex, I -CW, КЧК

немного фото с дня РР:
Изображение
Изображение
Изображение

и фото с курсинга за "механическим кабаном", который действительно выглядел живчиком biggrin.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и с притравки на активного барсука:

Изображение
Изображение

Элис
сообщение 2.6.2008, 13:49
Сообщение #130

Гость

Цитата(spes @ 2.6.2008, 14:16) *

Еще раз добрый день всем!, пожалуйста, пришлите контакты тренера с площадки в Царицино...кто занимается... была поражена Вашей выправкой, выдержкой, безукоризненным воспитанием, буду ждать от Вас телефон, заранее спасибо, Рив Брюн.

Добрый день!
Телефон 325-23-43 Оксана Панина.
А вот ссылка на сайт площадки "Сосновая" в Царицыно http://www.sosnovay.ru/index.htm
Присоединяйтесь! smile.gif

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему