![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
БУ-ША, дык их там всех было больше 50-ти голов!!!! Даже если отмести дидяток - ну десяток, все равно многааа получаитси... Кто же их там акромя хозяив разбереть?
Да, Оля, мои были в вольере... Вот и не попали, а когда мы вышли, вы ужо собиралися... |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Гламурненько!!!
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Вау, кааакой Даккарчик суперский!
Спасибочки огроменное за эти портреты! Да и за все остальные фотки - так здорово!!! |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Ангелин, а главное - такой сурьёзный!!!! Вот теперь я сомневаюся...скорее всего "адын дома" и "финскую польку" исполнял какой-нибудь малолетне-несолидный дублёр!
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
БУ-ША
Нет, не дублёр, а именно он, собственной персоной. Он дома и на даче вообще-то бесится только так. Но на людях - он горд и неприступен, даже для подлизок-дам. Вот такой уж он у меня загадочный... ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
|
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
Уважаемая БУ-ША как мне кажется этот красавец-мужчина в окружении трех девушек Джереми Ред - не простой парень
|
SOlga |
![]()
|
|
SOlga |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 13:29 |