![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
|
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
Спасибки всем большое,кто нам подарил такие чудные фотки !!!!
Solga!Ava!большущий респект!!!! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
![]() Я, как обычно, с опозданием делюсь впечатлениями. ![]() БЫЛО ЗДОРОВО! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Прошедший день риджбека заслуживает всяческих похвал, хоть я не могу о себе сказать, что расслабилась и отдыхала. ![]() На показательных выступлениях собаки работали четко и слаженно, хотя мы не репетировали, территория была незнакома собакам и вокруг постоянно перемещались зрители, изрядно отвлекая внимание наших и без того не особо сосредоточенных рыжиков. Большое спасибо дрессировщикам, принявшим участие в выступлении. Для многих из них это было первое публичное выступление. МОЛОДЦЫ! ![]() В вольере с барсуком мой младший кобель проявил себя вездеСсущим и полноМочным - позор! И вместо барсука пытался отработать по егерю. Думаю, егерь радовался больше, чем барсук, когда мы ушли. ![]() ![]() Тестирование прошло на одном дыхании. Мы с экспертом ни разу не разошлись во мнениях в отношении той или иной собаки. Это было очень приятно. Не знаю, заметил ли кто, но одним из мужчин в толпе статистов был...сам ГРИЦЕНКО! Хочу поблагодарить "массовку" за четкую слаженную работу! ![]() Когда я, наконец, добралась до стола с провиантом это был ВЕЧНЫЙ КАЙФ! Милые мои друзья-дрессировщики! Спасибо вам за заботу и внимание! ![]() В этот день жалко было только ноги, потому, что пришлось много перемешаться , дабы успеть всё охватить. СПАСИБО атамановцам, создавшим комфорт отдыхающим. На будущее будем их просить ставить шатры со столами поближе друг к другу, т.к. чтоб пообщаться приходилось преодолевать большие расстояния. Помоему, этот день каждый провел так, как ему хотелось. Кто "охотился", кто тестировался, кто консультировался, кто просто наблюдал за резвящимися собаками. Мой муж весь день простоял у мангала и остался очень доволен, что всех накормил шашлыком. Хочешь праздник - создай его себе! У НАС праздник получился! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
И, конечно, ОЧЕНЬ приятно было получить благодарность НКП. Почти как герой России!
![]() |
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
В Друге за август прочитала отчёт о дне риджбека=)классные фото,статья в общем понравилась,но хотелось бы больше о самом мероприятии,а не о породе!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:36 |