![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Мы очень хотим присоединиться, но на эти выходные уезжаем в дом отдыха (давно запланировали). Так что если получится, то только после полудня.. если еще кто-то там останется.. а так очень хотелось бы на братьев и сестричек посмотреть. Будем очень рады вас видеть с малышкой. Можно и позже подъехать, если собиретесь позвоните заранее. |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Столько народу собирается, а никто ответить не может:(
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите за глупый вопрос, как к притравке готовиться? Что с собой взять? Может какие команды отработать? И как собаки работают, в паре или можно одного пустить? Какой поводок взять? Получилось много глупых вопросов На эти вопросы квалифицированно может ответить только Анна Вавилова (Ляхова). Она уехала в Нижний на выставку. Подождите ее ответов до понедельника. ![]() |
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
А мы хотим у некоторых особо талантливых собачек (например таких как файрочка или дакар) мастер класс взять ладушкам или змеечки научиться или через ножку прыгать а то если через мою ногу без подготовки моя собачка прыгнет то я на всю оставшеюся жизнь в гипсе ходить буду
|
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже хочу секреты дрессировки узнать
![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Простите за глупый вопрос, как к притравке готовиться? Что с собой взять? Может какие команды отработать? И как собаки работают, в паре или можно одного пустить? Какой поводок взять? Получилось много глупых вопросов Мы всего несколько раз были на притравке в качестве дилетантов, если примете наши ответы... ![]() 1. "как к притравке готовиться?" - никак специально. Нужны только Вы и собака. Ну, ессно, собаку перед притравкой не кормить (ну это - для моего пса, который на сытый желудок вообще работать не будет). 2. "Что с собой взять?" - если Вы собираетесь входить только к барсуку, то вероятность травмы собаки - минимальна, но все равно советую взять походную аптечку. А также питье и походную миску для собаки, побольше чистой воды. Ну, и Вы с собакой, конечно, нужны! ![]() 3. "Может какие команды отработать?" - никаких особенно, но в те, что используете в обиходе и помогут отозвать собаку от зверя. 4. "И как собаки работают, в паре или можно одного пустить?" - все решается индивидуально, в этом поможет специалист. 5. "Какой поводок взять?" - мы использовали 1,5 м. Все равно в загоне Вы спускаете собаку с поводка! Удачи Вам! Ну, еще Вам пригодится Ваша способность быстро бегать: за зверем или от него! ![]() |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
I.G. Спасибо большое! В общем, если я правильно поняла, придется все на месте решать:)
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
I.G. Спасибо большое! В общем, если я правильно поняла, придется все на месте решать:) Tendresse, на месте,на месте, ![]() только обязательно берите медикаменты.. У нас они всегда, когда куда-либо выезжаем, а уж тем более- на притравку- в багажнике!! Рекомендую простенький наборчик- перекись, салфетки влажные , мы еще таскаем с собой флакончик аллюминиум-спрея или как замена- террамицин. Это все на всякий случай.. ![]() Порезы и ссадины могут получиться и на обычной прогулке.. |
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
Раньше мы несколько лет подряд ездили на Атаман заниматься с собаками и я точно знаю что там работает ветконтроль и обязательно перед притравкой требуются медицинские документы с прививками без них не допускали к зверю!!!!
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ветконтроль для всех собак, как на выставках. Справка Формы 1 или ветпаспорт + 100р. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:55 |