![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
В моем питомнике зарегистрирован кобель с кличкой Подарок из Африки Честер, рожд.13.11.2003, не для племенного использования по причине 3 завитков, избытка белого окраса на передних лапах и груди. Последний раз общалась с владельцами, мамой и дочкой (кого-то из них зовут Вероника) года 3 назад. Контактов нет.
Вчера написала по указаному E:mail, ответа пока не получила. Так мой Честер выглядел в 2 месяца ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, не стоит ориентироваться на кличку - Честеров в любом клубе найти можно ( у нас их, например, два). Вполне возможно и то, что это домашняя кличка, а по документам - другая. Текст с фотографией, как можно понять, составила девочка - одноклассница дочки Марии. Ничего страшного не произошло - ребенок использовал имеющуюся фотогорафию собаки с риджем. Надо объяснить владельцам в мягкой форме, что лучше дать настоящую фотографию устраиваемой собаки, "лицом" и взглядом в кадр. Не стоит сейчас нападать на них, может быть там беда какая-то, раз ребенок занимается устройством своего друга. (Хотя чувства владельца риджбека с фото мне очень хорошо понятны). Уважаемая Мария, большое спасибо, что Вы приняли участие в судьбе собаки. Не могли бы Вы удалить ошибочно (как уже стало понятно) размещенные фотографии, пока нет настоящих? Если у людей нет возможности сфотографировать, любой из нас с удовольствием сделает это. |
Tserber |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Администратор, прошу Вас удалить фотографию моей собаки из первого поста данной темы.
|
Мария&К |
![]()
|
Гость ![]() |
е-меил моей заводчицы
Объявление составила ОДНОКЛАССНИЦА ДОЧКИ МОЕЙ ЗАВОДЧИЦЫ, а не моя дочка. У меня ее нет. Удалить фото не могу, т.к. не умею=) Пусть администраторы удалят пожалуйста. |
Tserber |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо.
|
FavoritDog |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Лариса Новикова. Я владелица питомника йоркширских терьеров "Фаворит Дог". Зная, что мы занимаемся собаками одноклассница моей дочери попросила посодействовать найти для Честера новую семью. Что там у них случилось, я не знаю. Знаю только по рассказам дочки, что Честер классный пёс. Мне его от души жалко. Очень хочу, что бы у него всё сложилось хорошо. У меня, к сожалению, не нашлось знакомых готовых взять собаку. Себе взять тоже не могу. Своих козявок 15 душ. Вот и дала объявление на йоркширских форумах. Спасибо Машеньке, что к вам разместила. Так я и вышла на ваш форум. И даже нашли заводчицу. Елена, я Вам сегодня ответила. Это действительно Подарок из Африки Честер. Вероника - мать одноклассницы. Они переехали в новую квартиру. Я написала в письме их новый телефон. За фото простите великодушно. Я естественно не в курсе кто на нём изображён. Фото дала дочкина одноклассница. Елена, пока объявление о Честере висит на 2 йоркширских форумах. Если что, скажите, я их удалю. С уважением, Лариса. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:47 |