![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
а мы сегодня Получили ЛУЧШЕГО ЮНИОРА и теперь Кандидат в Юные Чемпионы Швейцарии!
первая выставка! ))) |
DJI |
![]()
|
Гость ![]() |
супер! принимайте поздравления! а где фото юного кандидата? ))
|
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
22 Июня, 2008 года, мы приняли участие в международной выставке собак в Люцерне, Швейцария.
Это была наша первая выставка. Мы очень волновались, готовились как могли. Далее небольшой репортаж о нашей поездке и как результат – ПОБЕДА! Мы получили ЛУЧШЕГО ЮНИОРА и теперь Кандидат в Юные Чемпионы Швейцарии!!! * Заранее прошу прощения за качество фотографий, условия были не очень хорошие для мыльницы, расстояния и свет, но что смогли отсняли. * Огромное СПАСИБО хочу выразить Кате за помощь поддержку и главное что провела с нами время с самого начала и до конца. Так же спасибо Татьяне за советы и поддержку, и Лане с ее мужем за то, что пришли поболеть. Соббсна сам репортаж ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо за интересный фоторепортаж! И огромные поздравлялки и дальнейших успехов!
|
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
Поздравляем с победой молодцы!!! Первая выставка всегда очень волнительна,но с такой поддержкой всегда хорошо.еще раз поздравляем.Удачи вам в дальнейшем
|
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое, будем старатся. следующая выставка уже не за горами, а главная будет в Эвиане (франция) к нам близко и мы уже будем в интермедия классе )))
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо большое, будем старатся. следующая выставка уже не за горами, а главная будет в Эвиане (франция) к нам близко и мы уже будем в интермедия классе ))) Здравствуйте, мы Ваши заводчики. Поздравляем с успехом! Скажите, а Вы в Швеции будете? Нам бы хотелось встретиться. |
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый День Родители ))))
нет, к сожалению в Швеции мы не будем, у нас географически и по времени выходит быть только в Швейцарии / Франции на худой конец в Германии. Следующая выставка намечается на конец Августа, Лео будет уже в интермедия класс выступать. Просто у нас очень хороший хендлер и мы стараемся его держатся )))). А вы к нам не собираетесь в наши края? Левка от Бэлы (Баширы) и Шаби (Фуку Шабалала), вы нас знаете? |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Добрый День Родители )))) нет, к сожалению в Швеции мы не будем, у нас географически и по времени выходит быть только в Швейцарии / Франции на худой конец в Германии. Следующая выставка намечается на конец Августа, Лео будет уже в интермедия класс выступать. Просто у нас очень хороший хендлер и мы стараемся его держатся )))). А вы к нам не собираетесь в наши края? Левка от Бэлы (Баширы) и Шаби (Фуку Шабалала), вы нас знаете? Конечно, мы вас знаем ![]() В Германии предполагаю быть на Бундесзигере осенью, во Францию планирую, но пока не знаю точно когда. Швецария пока не присутствует в планах. Извините, конечно, но может быть неудачны Вами помещенные фотографии, но хорошего хендлинга я не увидела. Вашу собаку можно и нужно выставлять иначе. |
Барбарис |
![]()
|
Гость ![]() |
Фотографии не только не удачны, фотографии жуткие но к сожалению, это то, что было. Вот сейчас озадачились покупкой хорошего аппарата для этих и других сьемок. Хендлер у нас был замечательный, это отметили мои друзья которые мне помогали на выставке (одна из друзей является Экспертом как в Германии так в Швейцарии и в России) - хендлера они знают лично и посоветовали мне его до выставки. Не смотря на то, что Лева достаточно простой в обращении, все же он немного буйствовал (было жарко очень и ему надоело все, так же искал меня все время) - правильно его успокоить и тут же показать смог сделать именно этот хендлер.
а как именно по вашему мнению нужно выставлять Лео? если вы определитесь с планами на выставку во Францию, обязательно сообщите мне - мы встретитмся почти точно. я данные свои вам в личку сброшу |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:20 |