![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а кто подскажет, какого ранга выставка? КЧК, ПК или ЧК???
Заранее благодарна, Оксана. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
насколько я поняла, это не ЧК, но ПК или КЧК - не ясно. Вернее, дают ли там клуб САС в каждом классе, или ЛК и ЛС.
Венгры подтвердили то, что будет два эксперта на монопородной выставке, но более подробно они пока тоже ничего сказать не могут. Я так поняла, что у них никогда не было столько собак на монопородках, это понятно и по их ответам и по результатам с выставок, которые я нашла. Собак на моно - мало. И пригласив одного эксперт, они не ожидали большого количества собак. Видно мои письма с разговорами о том, "а как же г-п Опара справится один?" навели их на мысли, что наверно не справится.. ![]() Теперь запись закончена, будем ждать ответом по поводу подтверждения записи собак. |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается. ![]() Добрый день, Анна! Я правильно поняла, что Вы считаете, что в РКФ для РР НЕ существует рабочего диплома? Если считать рабочим дипломом только ЗКС, кровяной след и т.п.? Я не специалист по рабочим охотничьим дипломам (Вам про это лучше знать), но рабочий диплом, выданный родезийскому риджбеку (ЗКС) от РКФ ИМЕЕТСЯ! И я даже сама его видела. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
!!! ![]() Добрый день, Анна! Я правильно поняла, что Вы считаете, что в РКФ для РР НЕ существует рабочего диплома? Если считать рабочим дипломом только ЗКС, кровяной след и т.п.? Я не специалист по рабочим охотничьим дипломам (Вам про это лучше знать), но рабочий диплом, выданный родезийскому риджбеку (ЗКС) от РКФ ИМЕЕТСЯ! И я даже сама его видела. Вы внимательно прочли то, что я писала? Где указан диплом ЗКС конекретно? Где я сказала, что Я не считаю диплом ЗКС рабочим для риджбека? Нет, вы НЕ правильно поняли!!! |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
В рабочий класс они готовы записать по охотничьим российским сертификатам (кровяной след, вольерный барсук, подсадной кабан и водоплавающая птица), ЗКС и курсинг. Уважаемая Aries Khan! Если следовать логике веточки, то вначале Вы даете сообщение, из которого я делаю вывод, что рабочий класс на выставках такого ранга или конкретно, на этой выставке, состоит из перечисленных. Далее были разъяснения Экзотик Дог, что в рабочем классе не могут присутствовать собаки, имеющие диплом ОКД и УГС, так как они не являются рабочими на этой выставке. Потом было разъяснение по этой тематике, что дипломы д.б. выданы только РКФ. Согласны? И после этого вы выдаете сообщение, часть которого я процитировала, из которого , следуя логике, означает, что рабочих дипломов, помимо охотничьих у нас не существует. Если не считать охотничьих, остаются только курсинг и ЗКС. Позволю себе еще раз Вас процитировать: "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается". И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ? Сообщение отредактировал I.G. - 14.8.2008, 13:33 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ? Уважаемая I.G.На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают. Будь у собаки диплом IPO, видимо не было бы вопросов. |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Ребятки, кому подтвердили запись собак на моно??? Я венграм пишу-пишу, а в ответ тишина.
|
Aries Khan |
![]()
|
Уважаемая Aries Khan! Если следовать логике веточки, то вначале Вы даете сообщение, из которого я делаю вывод, что рабочий класс на выставках такого ранга или конкретно, на этой выставке, состоит из перечисленных. Далее были разъяснения Экзотик Дог, что в рабочем классе не могут присутствовать собаки, имеющие диплом ОКД и УГС, так как они не являются рабочими на этой выставке. Потом было разъяснение по этой тематике, что дипломы д.б. выданы только РКФ. Согласны? И после этого вы выдаете сообщение, часть которого я процитировала, из которого , следуя логике, означает, что рабочих дипломов, помимо охотничьих у нас не существует. Если не считать охотничьих, остаются только курсинг и ЗКС. Позволю себе еще раз Вас процитировать: "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается". И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ? Мндаааа... Логики никакой... Спрашиваю еще раз. Я где-нибудь написала, что считаю диплом ЗКС нерабочим или что помимо охотничьих других не существует? Я где-нибудь это написала, произнесла? На ваш вопрос отвечаю своим же цитированием с некоторым добавлением, раз уж по мере всех рассуждений возникли такие "интересные" вопросы, такие интересные "логические" цепочки, где вы просто за меня додумали... : "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается" - добавляю - по системе FCI. Все имеющиеся сертификаты у рр являются внутренним решением РКФ и все. И не имеет никакого значения охотничьи они, или нет. И именно внутренним своим решением венгреский НКП РР разрешил нашим собака участие в МОНОПОРОДНОЙ выставке в рабочем классе по перечисленным диплома, где ЗКС, кстати, есть... Именно потому, что она там есть, для меня очень странна эта логическая цепочка... Konsuello, они по долгу молчат. Я больше недели ждала ответа по поводу двух экспертов. Их по моему в и-нете редко бывает, так как каждый раз письмо начинается словами: "Прошу прощения, не было доступа в и-нет", или "не было доступа к компьютеру".. Так что ждем-с... Мне им еще перевод сертификатов отправлять... Сказали отправить после окончания записи... |
I.G. |
![]()
|
Уважаемая I.G. На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают. Будь у собаки диплом IPO, видимо не было бы вопросов. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анна разъяснила... Сообщение отредактировал I.G. - 14.8.2008, 16:31 |
Aries Khan |
![]()
|
Уважаемая I.G. На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают. Будь у собаки диплом IPO, видимо не было бы вопросов. А на международную выставку никто и не пишется, вернее не пишут, не имеют права. Даже с IPO. Нету по классификации FCI у риджбека рабочих испытаний, никаких. Если бы были, давно бы уже писались. По результатам испытаний очень много собак могли бы иметь международные сертификаты: и баллы со степенью позваляют и эксперты подходящие тоже.. Но, пока FCI не скажет, что можно, будет нельзя.. А внутри страны каждая Федерация решает, как ей нравится.. Сообщение отредактировал Aries Khan - 14.8.2008, 16:44 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:41 |