IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Монопородная Выставка В Рамках Чемпионата Европы 2008 Венгрия
rrdog
сообщение 12.8.2008, 0:01
Сообщение #21

Гость

Ой, а кто подскажет, какого ранга выставка? КЧК, ПК или ЧК???
Заранее благодарна, Оксана.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aries Khan
сообщение 12.8.2008, 1:26
Сообщение #22

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

насколько я поняла, это не ЧК, но ПК или КЧК - не ясно. Вернее, дают ли там клуб САС в каждом классе, или ЛК и ЛС.
Венгры подтвердили то, что будет два эксперта на монопородной выставке, но более подробно они пока тоже ничего сказать не могут.
Я так поняла, что у них никогда не было столько собак на монопородках, это понятно и по их ответам и по результатам с выставок, которые я нашла. Собак на моно - мало.
И пригласив одного эксперт, они не ожидали большого количества собак. Видно мои письма с разговорами о том, "а как же г-п Опара справится один?" навели их на мысли, что наверно не справится.. biggrin.gif

Теперь запись закончена, будем ждать ответом по поводу подтверждения записи собак.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
I.G.
сообщение 12.8.2008, 16:32
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Aries Khan @ 24.7.2008, 18:48) *

Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается.
!!! blum.gif
Добрый день, Анна!
Я правильно поняла, что Вы считаете, что в РКФ для РР НЕ существует рабочего диплома?
Если считать рабочим дипломом только ЗКС, кровяной след и т.п.?
Я не специалист по рабочим охотничьим дипломам (Вам про это лучше знать), но рабочий диплом, выданный родезийскому риджбеку (ЗКС) от РКФ ИМЕЕТСЯ!
И я даже сама его видела.
Aries Khan
сообщение 12.8.2008, 17:15
Сообщение #24

Совет НКП

Цитата(I.G. @ 12.8.2008, 17:32) *

!!! blum.gif
Добрый день, Анна!
Я правильно поняла, что Вы считаете, что в РКФ для РР НЕ существует рабочего диплома?
Если считать рабочим дипломом только ЗКС, кровяной след и т.п.?
Я не специалист по рабочим охотничьим дипломам (Вам про это лучше знать), но рабочий диплом, выданный родезийскому риджбеку (ЗКС) от РКФ ИМЕЕТСЯ!
И я даже сама его видела.

Вы внимательно прочли то, что я писала? Где указан диплом ЗКС конекретно? Где я сказала, что Я не считаю диплом ЗКС рабочим для риджбека?

Нет, вы НЕ правильно поняли!!!
I.G.
сообщение 14.8.2008, 13:19
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(Aries Khan @ 23.7.2008, 14:10) *

В рабочий класс они готовы записать по охотничьим российским сертификатам (кровяной след, вольерный барсук, подсадной кабан и водоплавающая птица), ЗКС и курсинг.

Уважаемая Aries Khan!
Если следовать логике веточки, то вначале Вы даете сообщение, из которого я делаю вывод, что рабочий класс на выставках такого ранга или конкретно, на этой выставке, состоит из перечисленных.
Далее были разъяснения Экзотик Дог, что в рабочем классе не могут присутствовать собаки, имеющие диплом ОКД и УГС, так как они не являются рабочими на этой выставке.
Потом было разъяснение по этой тематике, что дипломы д.б. выданы только РКФ.
Согласны?
И после этого вы выдаете сообщение, часть которого я процитировала, из которого , следуя логике, означает, что рабочих дипломов, помимо охотничьих у нас не существует.
Если не считать охотничьих, остаются только курсинг и ЗКС.
Позволю себе еще раз Вас процитировать: "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается".
И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ?

Сообщение отредактировал I.G. - 14.8.2008, 13:33
SH & Bonny
сообщение 14.8.2008, 15:04
Сообщение #26

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата
И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ?
Уважаемая I.G.
На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают.
Будь у собаки диплом IPO, видимо не было бы вопросов.
Konsuello
сообщение 14.8.2008, 15:16
Сообщение #27

Участник
**

Ребятки, кому подтвердили запись собак на моно??? Я венграм пишу-пишу, а в ответ тишина.
Aries Khan
сообщение 14.8.2008, 16:07
Сообщение #28

Совет НКП

Цитата(I.G. @ 14.8.2008, 14:19) *

Уважаемая Aries Khan!
Если следовать логике веточки, то вначале Вы даете сообщение, из которого я делаю вывод, что рабочий класс на выставках такого ранга или конкретно, на этой выставке, состоит из перечисленных.
Далее были разъяснения Экзотик Дог, что в рабочем классе не могут присутствовать собаки, имеющие диплом ОКД и УГС, так как они не являются рабочими на этой выставке.
Потом было разъяснение по этой тематике, что дипломы д.б. выданы только РКФ.
Согласны?
И после этого вы выдаете сообщение, часть которого я процитировала, из которого , следуя логике, означает, что рабочих дипломов, помимо охотничьих у нас не существует.
Если не считать охотничьих, остаются только курсинг и ЗКС.
Позволю себе еще раз Вас процитировать: "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается".

Мндаааа...
Логики никакой...
Спрашиваю еще раз. Я где-нибудь написала, что считаю диплом ЗКС нерабочим или что помимо охотничьих других не существует? Я где-нибудь это написала, произнесла?

На ваш вопрос отвечаю своим же цитированием с некоторым добавлением, раз уж по мере всех рассуждений возникли такие "интересные" вопросы, такие интересные "логические" цепочки, где вы просто за меня додумали... : "Для риджбеков именно не существует никаких рабочих дипломов, им не полагается" - добавляю - по системе FCI.
Все имеющиеся сертификаты у рр являются внутренним решением РКФ и все. И не имеет никакого значения охотничьи они, или нет.

И именно внутренним своим решением венгреский НКП РР разрешил нашим собака участие в МОНОПОРОДНОЙ выставке в рабочем классе по перечисленным диплома, где ЗКС, кстати, есть... Именно потому, что она там есть, для меня очень странна эта логическая цепочка...

Konsuello, они по долгу молчат. Я больше недели ждала ответа по поводу двух экспертов. Их по моему в и-нете редко бывает, так как каждый раз письмо начинается словами: "Прошу прощения, не было доступа в и-нет", или "не было доступа к компьютеру".. Так что ждем-с...
Мне им еще перевод сертификатов отправлять... Сказали отправить после окончания записи...

I.G.
сообщение 14.8.2008, 16:26
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(SH & Bonny @ 14.8.2008, 16:04) *

Уважаемая I.G.
На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают.

wacko.gif Тогда я ничего не понимаю, сплошные взаимоисключающие утверждения, или противоречия! wacko.gif blink.gif
Спасибо, Анна разъяснила...

Сообщение отредактировал I.G. - 14.8.2008, 16:31
Aries Khan
сообщение 14.8.2008, 16:43
Сообщение #30

Совет НКП

Цитата(SH & Bonny @ 14.8.2008, 16:04) *

Уважаемая I.G.

А на международную выставку никто и не пишется, вернее не пишут, не имеют права. Даже с IPO. Нету по классификации FCI у риджбека рабочих испытаний, никаких. Если бы были, давно бы уже писались. По результатам испытаний очень много собак могли бы иметь международные сертификаты: и баллы со степенью позваляют и эксперты подходящие тоже.. Но, пока FCI не скажет, что можно, будет нельзя.. А внутри страны каждая Федерация решает, как ей нравится..

Сообщение отредактировал Aries Khan - 14.8.2008, 16:44

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему