![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Его зовут Беня. Хотя,конечно. по документам его кличка значительно красивее. Когда-то он был нужен, им занимались, его любили, а потом посадили на цепь и забывали даже кормить. Бене 6 лет и, наверное, раньше он был таким же красивым как его отец. Сейчас же это больная несчастная собака, и неизвестно еще, найдется ли человек, который будет любить его.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Konsuello - 17.8.2008, 11:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, Konsuello
расскажите о Бени больше, сколько лет, и что за болячки ,какой характер и т.д попытаемся найти хозяев ![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Здравствуйте, Konsuello расскажите о Бени больше, сколько лет, и что за болячки ,какой характер и т.д попытаемся найти хозяев ![]() Бене 6 лет (01.08.2002 года) дата рождения. Родословная у меня на руках. Очень лоялен к детям, контактен. Что касается болезней - бурсит точно, дирофилляриоз, возможно. Кожные болячки (сделаем соскоб - узнаем). Завтра сдаем кровь, делаем УЗИ и едем к хирургу по поводу суставов. |
Konsuello |
![]()
|
Бене 6 лет (01.08.2002 года) дата рождения. Родословная у меня на руках. Очень лоялен к детям, контактен. Что касается болезней - бурсит точно, дирофилляриоз, возможно. Кожные болячки (сделаем соскоб - узнаем). Завтра сдаем кровь, делаем УЗИ и едем к хирургу по поводу суставов. У Бени почечная недостаточность..... Это пока только результат мочи. |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Танюш, по поводу почек - я помогу лекарствами))))
|
Konsuello |
![]()
|
|
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
я могу помочь финансово
|
Konsuello |
![]()
|
ридькабэк, спасибо огромное, если будет совсем туго, обращусь. Пока своими силами справляемся, но у нас еще вопрос с суставами.
|
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Таня,
ну и ко мне обращайся, я уже в другом месте говорила и тут повторюсь.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:06 |