![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Настеночка |
![]()
|
Гость ![]() |
У щеночка торчат ребра, кушает все с большим аппетитом, но постоянно просит еще, в туалет ходит 2-3 раза в день, глистов гоняли 10 дней назад. Вопрос как всегда что делать?
|
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
ну я думаю,что все-таки по старинке,к вету сходите!потому что по сообщению щена не увидишь,а что-то советовать,можно тааакого насоветовать!Идите,как появится возможность!!!
|
Настеночка |
![]()
|
Гость ![]() |
Ходили, он посмотрел, сказал,что все нормально,а собака худая
![]() |
Derbe |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
|
Derbe |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
|
Ranger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 22 ![]() |
Мне запомнилось из "Азбуки щенка" один из симтомов переизбытка протеина - ест много, но худой.
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Настеночка |
![]()
|
Гость ![]() |
5 месяцев, pro pac
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
5 месяцев, pro pac Это щенячий корм? Если да, то переведите на менее калорийный, юниорский. Давайте немного больше нормы, указанной на упаковке. Добавляйте био кефир 1% жирности, не забудьте про кальций. Уменьшите нагрузку на прогулках. Не упустите из внимания, что ребра должны "просматриваться", т.е. сильно "полнить" собаку тоже не стоит ![]() Во всем остальном - много есть, и ходить по большому 2-3 раза в день это совершенно нормально для щенка ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:30 |