Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У Щенка Торчат Ребра
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Проблемы
Настеночка
У щеночка торчат ребра, кушает все с большим аппетитом, но постоянно просит еще, в туалет ходит 2-3 раза в день, глистов гоняли 10 дней назад. Вопрос как всегда что делать?
Lissa
ну я думаю,что все-таки по старинке,к вету сходите!потому что по сообщению щена не увидишь,а что-то советовать,можно тааакого насоветовать!Идите,как появится возможность!!!
Настеночка
Ходили, он посмотрел, сказал,что все нормально,а собака худая sad.gif
Derbe
Цитата(Настеночка @ 4.9.2008, 7:42) *

Моя рыжуля в детстве/юности тоже была очень худой, просто велосипед. Примерно к году выровнялась. Сейчас нам 2 года, тщательно слежу, чтобы не стала толстой.
Derbe
Цитата(Настеночка @ 4.9.2008, 7:42) *

Моя рыжуля в детстве/юности тоже была очень худой, просто велосипед. Примерно к году выровнялась. Сейчас нам 2 года, тщательно слежу, чтобы не стала толстой.
Ranger
Мне запомнилось из "Азбуки щенка" один из симтомов переизбытка протеина - ест много, но худой.
rrdog
Цитата(Ranger @ 4.9.2008, 12:52) *

Мне запомнилось из "Азбуки щенка" один из симтомов переизбытка протеина - ест много, но худой.

Согласна! Очень похоже на переизбыток белка. Сколько Вашему щенику и какой корм Вы ему даете?
Настеночка
5 месяцев, pro pac
rrdog
Цитата(Настеночка @ 7.9.2008, 13:33) *

5 месяцев, pro pac

Это щенячий корм? Если да, то переведите на менее калорийный, юниорский. Давайте немного больше нормы, указанной на упаковке. Добавляйте био кефир 1% жирности, не забудьте про кальций. Уменьшите нагрузку на прогулках. Не упустите из внимания, что ребра должны "просматриваться", т.е. сильно "полнить" собаку тоже не стоит wink3.gif .
Во всем остальном - много есть, и ходить по большому 2-3 раза в день это совершенно нормально для щенка biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.