![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый админ!
Почему-то не могу обновить аватар. Удаляю старый, загружаю с компа новый, но картинка не меняется. Как быть? С уважением, О.Лазарева |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Не дождавшись ответа администратора
![]() ![]() Если у кого то возникнет такая проблема, то решение простое. "Обзовите" новый аватар тем же именем, как назывался старый, загрузите на форум и обновите его. И картинка поменяется ![]() С уважением, О.Лазарева |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Форумчане, здравствуйте.
У меня слетели все настройки, пришлось перерегистрироваться. Я рада, что опять с Вами ![]() С уважением, Оксана Лазарева. |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
А я тоже аватар поменяла. Сначала, он не поменялся почему-то, и я плюнула на это дело, т.к. старый найти не смогла в компе, чтобы последовать мудрому совету. А вот сегодня захожу и вижу, что все-таки он поменялся каким-то образом сам. Чудо чудное.
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вот и думаю, матрица - фантастика?
![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Чуть реанимирую древнюю тему. Поскольку вопрос довольно частый на форумах...
Цитата Сначала, он не поменялся почему-то, и я плюнула на это дело, т.к. старый найти не смогла в компе, чтобы последовать мудрому совету. А вот сегодня захожу и вижу, что все-таки он поменялся каким-то образом сам. Чудо чудное. Это происходит по ряду причин... Может быть, ваш браузер "цепляет" устаревшую картинку из кэша... То есть, ава обновилась, но вы это не видите. Может быть и другая причина. На ряде форумов аватарки обновляются движком раз в сутки... То есть, ава обновилась, но вы увидите это при следующем чтении списка картинок движком... И объявление. Кому нужна помощь в создании аватарки - обращайтесь в личку ко мне. |
Fortuna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2010 Из: Eesti Tallinn Пользователь №: 1 234 ![]() |
Мне не установить аватар,не поможете?
|
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Fortuna
Давайте фото, из какого делать... ) |
Fortuna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2010 Из: Eesti Tallinn Пользователь №: 1 234 ![]() |
куда его скинуть?
|
NiteMist |
![]()
|
Сюда... Или мне в личку...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:22 |