![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Поправила неточности в результатах, включая СС.
![]() Поздравляю организаторов с удачным проведением выставки! Все было на уровне, включая разные приятные мелочи! Большое спасибо! Очень приятно, что именно на мелочи кто-то обратил внимание! Мы очень старались продумать все до мелочей, чтобы приятно было и людям и собакам. А так же позвольте отметить в качестве персанальной зрительской симпатии МИРОСВЕТ ГАББИ КИМОЙО за выдающийся, помимо всего прочего, корпус и HESHIMA YAKIMBA GRAND AQVUARIUS за особенную атлетическую элегантность ![]() А мой приз зрительских симпатий принадлежит паре Искадейл Нью Хирроу и его очаровательному хендлеру. Эта парочка меня восхитила сначала тем, что храбро преодолела не близкий путь из Перми вдвоем. Молоденькая девушка хендлер и ее подопечный риджбек самостоятельно добрались к нам на поезде, затем от вокзала до выставки и прекрасно держались в ринге, демонстрируя слаженную и гармоничную работу и большое взаимопонимание. Сразу было видно, что собака обожает своего хендлера. Молодцы! ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Нелегко будет организаторам следующей Националки сохранить такой высокий уровень. К сожалению, не все задуманное у нас получилось, очень хотелось сделать памятный подарок в виде магнита каждому участнику выставки, но увы, подвела фирма-производитель. Поэтому, очень надеюсь на следующей Национальной выставке увидеть воплощение нашей мечты в реале! ![]() К Евразии, но может быть и раньше, планируется выход диска с фотографиями Х Национальной выставки, поэтому пока те фото, которые сделала для нас приглашенный фотограф Инга, я выложить на форум не могу, но прошу размещать свои фото остальных присутствовавших в ринге фотографов, у кого, что получилось. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Мне и владельцам моих щеков все очень понравилось.
![]() Главный приз вообще достоин отдельного разговора! ![]() Владелица кобеля юниора, который у меня хоть и с оч.хором, но стал третьим, ушла окрыленная, унося с собой и кубок, и розеточку... ![]() Да, судейство было жестким, но и уровень выставки соответствующий! Еще раз поздравляю всех участников и победителей! здесь есть фото Сообщение отредактировал Aries Khan - 2.12.2008, 14:03 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
С удовольствием поздравляю всех, кто стал победителем на этой интересной и крупной выставке!
Арчика (Karoskloof Gizan Buka) с красивой победой и титулом трехкратного Чемпиона НКП! ![]() Дакшу (HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA) с двукратным Чемионом НКП! ![]() Юджина Алена Кинга, с редким и престижным титулом Юного Чемпиона НКП и Лучшим юниором Национальной выставки! ![]() Ариес Хан Бендиду Бруксу, красавицу-девочку с титулом Юный Чемпион НКП! ![]() Отдельно поздравляю "подарков" Подарок из Африки Виджилент Вейвуд - CW, КЧК, остался один шажок до чемпиона! Подарок из Африки Рейчел - RCW, СС! Деток Бабура Подарок из Африки Онриетта Лилиан - очень персп. Подарок из Африки Оникс Ла Гранж, очень персп., 3, и Лучший Щенок на всероссийке! ![]() Большое спасибо организаторам за добрую атмосферу, красивые призы, очень симпатичные дипломы и номерки, за внимание к малышам, за приглашение интересного эксперта. В общем, все было очень здорово! |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Спасибо всем, кто нас поздравил
![]() ![]() То, что у нас очень активная молодёжь, мы уже привыкли и это просто здорово! И очень порадовало то, что и в ветеранах была конкуренция. Есть ещё порох в пороховницах! ![]() Поздравляю всех призёров и победителей!!! Отдельное огромное спасибо организаторам и особенно Ольге Сяльмовой, которая вложила всю душу в эту выставку!!! Призы и награды были выше всяких похвал! Атмосфера праздника не покидала нас на протяжении всей выставки. Впервые мы получили такой красочный, качественный и информативный каталог. Всё, начиная от номеров и заканчивая розетками для призёров было выполнено в фирменном стиле Националдьного Клуба! А сувенирную продукцию расхватали на ура в первый же час выставки! Домой мы привезли 5 кубков, 5 розеток, приз для Лучшего Ветерана - тёпленький пледик, приз для Лучшей Суки - энциклопедия собак и приз для Лучшей Пары - лежанка. Мои собаки просто в восторге!!! Дома мы сфотографировались с призами и подарками: ![]() ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
Большое спасибо всем Вам за такие хорошие отзывы об организации выставки!
![]() Конечно мы все очень старались, и нам очень помогали наши друзья, но поскольку было некоторое количество недоброжелательно настроенных лиц, которые буквально подвергли обструкции еще несостоявшуюся выставку, то понятное дело, что мы все очень волновались за итог. К счастью, даже провалившийся проект с магнитами не помешал Юбилейной выставке стать праздником. Но такая теплая и дружественная обстановка, какая была вокруг ринга в этот раз, привела меня к выводу, что все зависит от нас самих. Какие мы, такая и обстановка. В этот раз не было некоторых постоянных участников и зрителей, но может быть это и к лучшему. Зато было спокойно и приятно общаться, все улыбались и предлагали чем-нибудь помочь нам в ринге, а за рингом дружно общались и был смех и аплодисменты, и я тоже считаю, что праздник получился. Спасибо Вам, друзья!!! aresvuma Света, твои фотки, просто отрадный бальзам на мое сердце! Так приятно видеть результат своих стараний и явное удовольствие от них! Очень рада, что вам все понравилось. Собаки в призах смотрятся восхитительно! Лучшей рекламы выставки и не придумать. Немного уточню, кому что досталось. ЛС Дакша получила кроме кубков и розеток еще энциклопедию и лежанку, а лучшая пара только кубок и розетку. Так будет правильно. Ну а ЛВ у нас по традиции уже получает уютный пледик. ![]() А вот какая восхитительная статуэтка стала Главным призом выставки. Еще раз спасибо Нане Андреевой! ![]() (фотку честно украла на Хантере, автор Игорь, фотограф, владелец двух прекрасных рыжих собак ![]() ![]() А вот как выглядел стол с призами. Там еще виднеется бутылка настоящего французского шампанского, которое судья приготовил для ЛПП. ![]() ![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
От всей души поздравляю победителей!!!!! Ну а фотографии с призовым фондом - это нечто. Фантастика
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Теперь мне ясно, что к чему
![]() ![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо всем за поздравления нашему Karoskloof Gizan Buka, который благодаря этой победе, стал троекратным Ч. НКП.
Спасибо организаторам за призовой фонд, эксперту и ринговой бригаде за слаженную, тщательную и оперативную экспертизу во всех классах. Фигурка риджбека, смотрящегося в зеркало - главный приз ЛПП, это нечто необычное, очень экзотическое, как сама порода РР (спасибо Нане, предоставившей приз). ![]() В свою очередь поздравляю всех участников и победителей, а особенно детей нашего Арчи за такую огромную поддержку, победы и вообще за то, что они у него есть. ![]() Дети Арчи проявили активность на своей первой выставке в жизни, спасибо их хозяевам и стали на выставке: Sunhill Ridges Арчи-ЛБ(САС)+ ЛБ всей выставки(САС), на моно отличное описание ![]() Sunhill Ridges Аполлон-оч.перспективный, отличное описание ![]() Sunhill Ridges Анита-оч.песпективная, ЛБ(моно) ![]() Sunhill Ridges Анке-3место, оч.песпективная, отличное описание, поразила всех своим спокойствием(это она в таком юном возрасте без поводка ходила вокруг хозяйки и по первому зову мчалась к ней, приз "зарингового поведения" явно был ее) ![]() ТТ Жайси(Джексон)-щенок, при отличном хендлинге, перспектиный ![]() Спасибо еще раз всем хозяевам детей и Андрею Лебедеву(Тверь)-хозяину ТТ Орнеллы, мамы детей-щенков, благодаря которым они начинают превращаться в настоящих риджбеков ![]() ![]() Удачи всем во всех начинаниях и на выставках в дальнейшем!!! ![]() И, напоследок, фото ЛПП: ![]() |
aresvuma |
![]()
|
Фото Юлии Савичевой
Лучший Ветеран X Юбилейной Национальной выставки РР, Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Клуба ВИНСЕНТ ![]() Лучшая Сука X Юбилейной Национальной выставки РР, Мультичемпион, двукратный Чемпион Клуба HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA ![]() Лучшая Пара X Юбилейной Национальной выставки РР ВИНСЕНТ+HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:45 |