IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения По Работе Нкп
Jeremy
сообщение 27.10.2008, 18:24
Сообщение #1

Участник

Уважаемые форумчане! Оставим критику за пределами данной темы! Предлагаю вносить конструктивные предложения об организационной структуре НКП и его работе.

Президент - Ответственный секретарь – Члены НКП – Совет.

Президент - руководит деятельностью Совета, а также председательствует на собраниях, выполняет роль связующего звена между НКП и РКФ. При принятии решений на заседаниях обладает правом голоса. Участие Президента в собраниях является обязательным. Выбирается общим собранием Членов НКП.

Ответственный секретарь - Ведёт и хранит документацию НКП, получает всю корреспонденцию, направляемую в НКП.

Члены НКП – питомники, клубы. Собрание из Членов НКП организует и ведет всю работу НКП: разрабатывает нормативные документы, заслушивает и сдает отчёты, рассматривает разного рода заявления и предложения членов НКП, по мере необходимости вносит поправки и изменения в правила и регламенты в рамках НКП, составляет календарь выставок.

Совет – владельцы риджбеков (с правом совещательного голоса). Совет выбирается из предложенных кандидатур активистов и утверждается собранием членов НКП.

Из Членов НКП и Совета на собрании выбираются ответственные за направления:

1. Выставки. Результаты, фото, ….

2. Рабочие качества, спорт.

3. Издательская группа. Журнал, вестник….

4. Внешние связи. Ведёт переписку на благо НКП с зарубежными клубами и питомниками, занимается анализом положения дел в породе за рубежом.

5. Администрирование сайта и форума.

6. Праздники и мероприятия. День риджбека и Национальная выставка.

7. Статистика. Пометы, производители, импорт…..

8. Юридический отдел и бухгалтерия. Документы, финансы.

9. Помощь риджбекам. Поиск хозяев отказникам, помощь приютам...

10. Рекламный отдел. Реклама в журналах, листовки, буклеты, сувенирная продукция....

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 27.10.2008, 18:30
Сообщение #2

Очень активный

Из: Самара

Добавьте , пожалуйста, ещё пункт о членских взносах и, соответственно, о ревизионной комиссии для контроля за их расходованием.
Jeremy
сообщение 27.10.2008, 18:44
Сообщение #3

Участник

Для приема вступительных и членских взносов необходимо иметь расчетный счет, юридическое лицо, бухгалтера. Думаю, что это будет следующим этапом в усовершенствовании НКП.
Babur
сообщение 27.10.2008, 18:54
Сообщение #4

Совет НКП

Цитата
Для приема вступительных и членских взносов необходимо иметь расчетный счет, юридическое лицо, бухгалтера. Думаю, что это будет следующим этапом в усовершенствовании НКП.

Если нет вступительных и членских взносов, то на что будет делаться все это?
Цитата
3. Издательская группа. Журнал, вестник….

5. Администрирование сайта и форума.

6. Праздники и мероприятия. День риджбека и Национальная выставка.

9. Помощь риджбекам. Поиск хозяев отказникам, помощь приютам...

10. Рекламный отдел. Реклама в журналах, листовки, буклеты, сувенирная продукция....

Остальные пункты я опустила, потому что с натяжкой, они могут быть сделаны на чистом энтузиазме. А вот все остальное требует и не "риджбечьих" сил. А соответственно, денег

БУ-ША
сообщение 27.10.2008, 20:02
Сообщение #5

Очень активный

Цитата(Jeremy @ 27.10.2008, 22:14) *

Ноу проблемс! Расчётный счёт?Не трудно. Юридическоё лицо?А с каких это пор НКП превратился в кружок художественной самодеятельности? Некоммерческая организация может иметь расчётный счёт для осуществления уставных целей.Бухгалтер? А может и аудитор сгодится? blush.gif

Сообщение отредактировал БУ-ША - 27.10.2008, 20:04
Jeremy
сообщение 27.10.2008, 20:19
Сообщение #6

Участник

Цитата(Jeremy @ 27.10.2008, 18:24) *

Предлагаю вносить конструктивные предложения об организационной структуре НКП и его работе.

БУ-ША
сообщение 27.10.2008, 20:33
Сообщение #7

Очень активный

Лена, а я разве шутки шучу?
Кстати , как насчёт сборов на логотип НКП? Бухгалтер был? Приходные кассовые ордера? Расчётный счёт? Авансовые отчёты? Вы изволите наличные деньги собирать...В качестве кого - частного лица или представителя НКП?
Babur
сообщение 27.10.2008, 20:35
Сообщение #8

Совет НКП

Jeremy
вы неконструктив в чем увидели? В том, что я поинтересовалась, на какие деньги предполагается осуществлять деятельность? Или предполагается, что вся деятельность будет строится на пожертвованиях? Мы ж не церковь, в конце концов.
Я, например, двумя руками "за" издания некоего журнала по породе. И готова многое сделать для подобного издания. Даже без некоего вознаграждения за СВОЮ работу. Но меня очень интересует, типография это на какие деньги печатать будет?
И Бу-ша вам предложила аудиторские услуги, вместо бухгалтерских. Это почти то же самое, только лучше smile.gif Чем это не конструктив?
У меня сложилось в последнее время впечатление, что любой вопрос на форуме воспринимается как противостояние.
Если вы считаете, что знать заранее, на какие средства будет вестись работа, чтобы ее планировать - неконструктивно... Остается только ничего не предлагать. Перечисленные мною пункты могут быть выполнены тоько при условии наличия средств. Даже за домен надо платить, пусть и немного.
В принципе изначально предложение прозвучало: ввести контроль за расходование средств.
Вы ответили - средств не предполагается.
Я спросила - а на что мы все это будем делать?
Вы сочли, что вопрос оказался неконструктивным. Грустно.
Jeremy
сообщение 27.10.2008, 21:32
Сообщение #9

Участник

На первоначальном этапе, думаю, что без "пожертвований" не обойтись. А журнал можно содержать за счет рекламы.
SOlga
сообщение 27.10.2008, 22:29
Сообщение #10

Очень активный

Из: Москва, север

Мне такая структура НКП на сегодняшний день, кажется наиболее удачным предложением.

Добавлю кое-какие соображения еще.
По поводу проведения Национальных выставок и праздников РР, считаю что основная организационная нагрузка и ответственность должна все-таки лежать на президенте или президиуме НКП. И пусть они решают, кого привлечь из совета ли, из членов НКП или вообще принять чью-то помощь со стороны,такое тоже бывает. Нельзя назначать ответственных за проведение Националки, кроме президиума.
Также хочу сказать, что выставки и праздники РР на самоокупаемости и спонсорской рекламе.

Тоже можно сказать о спортивных мероприятиях. В частности, Рыжий Ап окупился средствами от взносов за участие.

Что касается издания своего журнала, то это можно осуществить за счет рекламы. Мне эта идея тоже очень нравится.

Требует денег сайт, это правда. У меняя нет идей как их достать. Возможно, администрирование будет осуществляться собственными силами, но вот хостинг. На это придется либо скинуться, либо помогут, например, деньги от продажи сувенирки. Это должен быть хороший источник дохода.

По поводу образования юр.лицами у меня пока мнение не сложилось. Воздержусь от комментариев.

Помощь риджбекам осуществляется именно пожертвованиями. Можно завести р/счет на частное лицо для этого. Можно специальный ящичек для пожертвований придумать, и брать его на все монопородные выставки. Неплохо, конечно, иметь фонд для этого, но гораздо важнее поддержка тех, кто это делать умеет и делает постоянно. Руки искать тоже надо уметь.

А вообще, до сих пор обходились целевыми взносами, как на логотип. Объявляется причина сбора и с миру по нитке. Так тоже можно.

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему