![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Anyanga, а какое отношение это имеет к вашим предложениям?
|
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Вопросом на вопрос!?
Имеет самое прямое! Про прозрачность я уже говорила , а получается такой простой вопрос превращен в коммерческую тайну...или договора не было? С чего тогда начинать? Если сразу стопор!? Сообщение отредактировал Anyanga - 28.10.2008, 14:07 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Вопрос не имеет отношения к теме. А отчетность будет предоставлена после завершения всего объема работ.
|
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Лена, Оля и Оксана, очень рекомендую вам ознакомится с замечательной книжкой в 2-х частях под названием "Налоговый кодекс". Уверяю вас - это захватывающее чтение для энтузиастов занимающихся сбором "пожертвований", размещением рекламы в печатных изданиях и торговлей "сувенирной продукцией". Вряд ли я буду это делать в ближайшей перспективе, но может быть, раз ты с ним хорошо знакома, дашь тогда дельный совет. Как нам сделать так, чтобы у нас все было, что хочется, а нам за это ничего бы не было? Совет в качестве своего личного вклада в наше общее счастливое завтра. ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
У меня было ИЧП. Восстанавливать долго и не перспективно. Других грамотных коммерческих предложений нет? Оскудела земля Российская на предложения?
Сообщение отредактировал oxana - 29.10.2008, 1:59 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Вряд ли я буду это делать в ближайшей перспективе, но может быть, раз ты с ним хорошо знакома, дашь тогда дельный совет. Как нам сделать так, чтобы у нас все было, что хочется, а нам за это ничего бы не было? Совет в качестве своего личного вклада в наше общее счастливое завтра. ![]() Оля, для тебя, душа моя, всё что угодно! Обращайся - всё расскажу и подскажу в любое время суток. ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
У меня было ИЧП. Восстанавливать долго и не перспективно. Других грамотных коммерческих предложений нет? Оскудела земля Российская на предложения? Если индивидуальное предпринимательство было закрыто в установленном законодательством порядке, то заново открыть его недолго - 5 дней. Но для целей, обсуждаемых в данной ветке этого можно не делать. НКП - это общественная некомерческая организация и может самостоятельно осуществлять всю эту торголю сувенирной продукцией, выпуск печатных изданий с размещением рекламы и т.д. и т.п. Единственное условие - все доходы от этих "интересных занятий" должны быть направлены на уставные цели вышеупомянутой организации. Я, к сожалению, не видела уставных документов НКП РР и поэтому не могу судить о том насколько они правильно оформлены. Если есть какие-то шероховатости, то их можно и нужно исправить. А дальше можно бурную деятельность с сувенирами, рекламой и даже услугами осуществлять в рамках НКП. Сообщение отредактировал БУ-ША - 29.10.2008, 6:25 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
Об этом и речь! Средства нужны на цели организации, а не в карман организаторов. Организационно-правовая форма "общественная организация" именно для таких целей и придумана. А реальную прибыль в какой-нибудь, даже "дружественной", коммерческой организации отследить весьма проблематично. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:33 |