![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
И чтобы доказать свою лояльность и аполитичность, а также отмести обвинения в двойных стандартах, готова помочь админу и восстановить справедливость.
![]() Поздравляю с победой! ![]() Остальные фотки здесь: http://picasaweb.google.com/ensochka/312009# |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Полный фотоальбом - ссылка на него, вывешивалась в соседней ветке с результатами, я решила ни результаты ни фотографии не вывешивать в ЭТОЙ теме, думаю, по понятным причинам.
![]() А в фотоальбоме фотографа есть все фото, и победителя и непобедителей.. Справой стороны в фотоальбоме есть информация о фотографи - каждое фото подписано Сообщение отредактировал Aries Khan - 5.2.2009, 12:56 |
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата Потом мне непонятно по какому принципу Вы фотографировали собачек?-по своему усмотрению??? Тогда какой это фотоотчет???Можно было и из-за ринга фотографировать,как все это делают. Я Вам объяснила еще в ринге, фото Вашей собаки есть, но в отчете предоставлено НЕ будет.Я не буду опускаться и комментировать эту ситуацию со своей стороны. O.K. Спасибо. Поздравляю с победой Сообщение отредактировал Ensochka - 5.2.2009, 14:24 |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Спасибо за фото! Может все-таки подряд повесить ЛУЧШЕГО ЩЕНКА, ЮНИОРА, СУКУ, ПИТОМНИК?
|
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Я Вам объяснила еще в ринге, фото Вашей собаки есть, но в отчете предоставлено НЕ будет. Я не буду опускаться и комментировать эту ситуацию со своей стороны. O.K. Спасибо. Поздравляю с победой Опускаться никуда и не надо,надо просто уважать людей! А насчет фото моей собачки-то,что оно у Вас есть-это чистый вымысел,так как Вы ее НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ!!! ![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Я могу повесить ЛПП, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ и пару конкурсов.
Но я не могу добыть ссылку с фотоальбома всей выставки. а у меня есть только вышеперечисленный фото в доступном для меня русурсе. Я пропрошу Екатерину, чтобы она вывесила фото ЛС и конкурсы. Это будет в СОСЕДНЕЙ теме. |
Aries Khan |
![]()
|
Лучший Бэби
![]() Лучший Щенок № 4 ![]() Лучший Юниор-кобель - ЮПК ![]() Лучший Юниор - ЮПК ![]() Лучший Кобель - ПК - ЛПП ![]() Больше у меня нет фото... ![]() Ensochka, повесь, пожалуйста, здесь Лучшую Суку, лучшего Ветерана и конкурсы - победителей Сообщение отредактировал Aries Khan - 5.2.2009, 20:55 |
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
|
Ensochka |
![]()
|
ЛПП:
![]() Лучшая сука: ![]() Лучший ветеран кобель: ![]() Лучший ветеран породы: ![]() Она же победительница конкурса "Лучший Ридж" ![]() Лучшая голова: ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Ещё раз спасибо за фотографии - это большой труд. ![]() С уважением, Алла Лакоза. Питомник RAYRIDGE. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:46 |