![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уважаемый Администратор!
Прошу Вас перенести сообщение О.К. №26 в тему "Новые правила проведения Монопородных выставок". Думаю, это будет логично и О.К. не обидится ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 6.2.2009, 14:46 |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
|
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
Ну,если я ошибаюсь,как Вы здесь написали,то киньте,пожалуйста,мне в личку! ![]() ![]() Я повторюсь последний раз, за Ваше неуважительное отношения я оставляю за собой право этого не делать. Дабы Вы убедились ... держите ![]() Нормальные фото я публиковать не буду ![]() Сообщение отредактировал Ensochka - 9.2.2009, 21:17 |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
хотелось бы увидеть выложенные фотки подписанными, а то ведь правда выходит, что фото ЛПП и ЛС есть, а подписать его не смогли. (посты №22 и 24, на первой странице все подписано)
Ну и конечно же подписать неподписанные фотки ЛС, ЛЮ, ЛБ, ЛЩ, ЛВ итд, включая победителей конкурсов("мистер мускул" есть?). Понятно, что каждый может соотнести результаты выставки с фотками, но, зачем создавать трудности в восприятии результатов посетителям форума? ![]() Сообщение отредактировал Vesnna - 9.2.2009, 22:41 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
хотелось бы увидеть выложенные фотки подписанными, а то ведь правда выходит, что фото ЛПП и ЛС есть, а подписать его не смогли. (посты №22 и 24, на первой странице все подписано) Ну и конечно же подписать неподписанные фотки ЛС, ЛЮ, ЛБ, ЛЩ, ЛВ итд, включая победителей конкурсов("мистер мускул" есть?). Понятно, что каждый может соотнести результаты выставки с фотками, но, зачем создавать трудности в восприятии результатов посетителям форума? ![]() Я очень постараюсь это устроить. Согласна! Мне самой так проще для восприятия.. Только очень прошу проявить чуточку терпения! После выставки, теперь отчеты и подготовка уже к секционным мероприятиям.. ну и эта чертова работа!!! ![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Пост № 31 (автор RIMA) удален на основании п.4 правил.
Пользователю RIMA - предупреждение и пост 32 тоже |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Пост № 31 (автор RIMA) удален на основании п.4 правил. Пользователю RIMA - предупреждение и пост 32 тоже Уважаемый АДМИНИСТРАТОР !!!! Если можно,объясните ,пожалуйста, за что пост 32 удалили????? Почему у Вас на форуме можно безнаказанно лгать???? И если пользователь корректно указал,что высказывания другого пользователя форума являются просто выдумкой,то пользователя, который вполне прилично высказывает свое мнение,тут же банят???? Значит,кому-то можно ВСЕ,а кому-то НИЧЕГО????? ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 17.2.2009, 16:51 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Уважаемая, RIMA!
В подтверждение своих слов ваш оппонент вывесил одно фото вашей собаки, следовательно этот человек не лжет! А вы продолжаете выскажываться резко и неуважительно - указание, что высказывания выдумка - не могут быть уважительными по определению! Будьте так любезны, не продолжайте! |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР !!!! 1)Если можно,объясните ,пожалуйста, за что пост 32 удалили????? 2)Почему у Вас на форуме можно безнаказанно лгать???? 3)И если пользователь корректно указал,что высказывания другого пользователя форума являются просто выдумкой,то пользователя, который вполне прилично высказывает свое мнение,тут же банят???? 4)Значит,кому-то можно ВСЕ,а кому-то НИЧЕГО????? ![]() Отвечу по пунктам: 1) Пост 32 содержал заведомо необоснованные обвинения другого участника форума. Напомню, что Ваш оппонент представил доказательства. Пост 32 удален на основании п.4 правил 2)На форуме нельзя давать заведомо ложную инф-ю, хамить и неуважительно относиться к собеседникам и третьим лицам, выдвигать необоснованные обвинения 3)Вы считаете, что сразу после предъявления Вашим оппонентом фотографии Ваши слова: Цитата Сколько лишних слов и сплошной непроходимой лжи!!!! можно квалифицировать как "пользователь корректно указал,что высказывания другого пользователя форума являются просто выдумкой,то пользователя, который вполне прилично высказывает свое мнение..."??? Слава Богу у меня есть глаза и я прекрасно видела,каких собачек Вы удосужились сфотографировать,а каких нет,из двух принадлежащих мне риджбекову Вас нет фото НИ ОДНОГО!!!! ![]() ![]() ![]() 4) совершенно необоснованный вывод. Видите нарушение - под каждым постом есть кнопочка "Report" (пожаловаться). Пользуйтесь. А за свои действия несите ответственность. Кроме того, своим последним постом Вы нарушили п.12 правил. В следующий раз обращайтесь в личку. За игнорирование п.п.4 и 12 правил RIMA получает бан на 7 дней. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:33 |