![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
Хочется сказать Огромное Спасибо Вавиловой Ане за Организацию монопородки. Все четко, быстро, грамотно, никакой путаницы. СПАСИБО Все было на мой взгляд Отлично Присоединяюсь !!! ![]() ![]() Розеточки красивые и кубочки всем в расстановке, очень приятно... ![]() Спасибо Анне !!! ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Но впервые вижу, в т.ч. и на форуме НКП, что фотография (!) ЛПП (!) монопородной (!) выставки, выложенная фотографом, у которого даже риджбека нет (рекламировать, в общем-то, нечего) являлась некоей рекламой. Мне кажется, либо администраторы форума не очень понимают, что есть реклама, либо в таком случае, в теме "выставки" надо отредактировать еще некоторое количество тем. Да уж... причем Babur, Ваш пост будет восстановлен после оглашения результатов выставки, а пост Ensochka нет ![]() Не дай Бог, кто увидит фото ЛПП.... нельзя, как понимаю, ни до , ни после.. ![]() Сообщение удалено. В соотвествии с "Правилами форума. Пункт 8" С Уваженим, Администратор. Сообщение отредактировал quara - 1.2.2009, 23:48 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
мне думается, что п.8 правил уместен более к зарубежным выставкам, т.к. там мы действительно не знаем в какой конкуренции были получены титулы..., а здесь...
Список собак, участвующих в моно известен... Почему бы не разрешить повесить фотки? ведь все равно не всегда получаются фотки ВСЕХ участников. |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Просмотрела форум, почитала...
Вчера состоялось первое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий. ..... 2.Был заслушан отчет о проделанной работе за период с 02.12.08 г. по 16.12.08 г. ответственной за сайт Лазаревой О.. Совет счел необходимым остановить работу по обновлению действующего в настоящий момент сайта, т.к в скором времени появится принципиально новый сайт НКП. Лазаревой О. поручено продолжать накопление информации (чемпионы, результаты и пр.) для размещения на новом сайте. Увидеть ... сам сайт можно будет не раньше марта. Результаты монопородки надо ждать до марта? ![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
что за бред устроил господин администратор-модератор-инкогнито?
Чьи идеи сейчас внедряет в жизнь? Не те собаки выиграли что ли? Традиционно, после выставки, тот, кто хочет, поздравляет кого хочет(даже экс-президент НКП), вывешивая имеющиеся в наличии фотки. Выражая свои эмоции, которые актуальны и свежи сразу после выставки. Раньше это никого не удивляло и не возмущало, дык зачем же нынешняя цензура нужна на данном ресурсе? Что бы все ушли на иные форумы? В это состоит цель и это и есть популяризация РР и данного ресурса НКП? Как думает по этому вопросу президент НКП, Оксана Панина? Что за перегибы на местах? А судьи кто? AVA. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Сообщение удалено. В соотвествии с "Правилами форума. Пункт 8" С Уваженим, Администратор. Простите, но мне тоже не совсем понятно ![]() |
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
Уважаемые администраторы, Вы вместе с фотографией победителя пожалуйста и аккаунт удалите, т.к. зарегестрирован он был для публикации полного фотоотчета.
С уважением. |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Уважаемый администратор, если не секрет, кто придумал п.8 Правил?
Кому плохо от того что кто-то кого-то поздравил? Разместил фотографии? Я например никакой рекламы в этом не вижу. Я уже давно на выставки не хожу, мои собаки в них не принимают участия, но мне интересно посмотреть фото с выставок, и спасибо тем людям, которые делают фото и размещают их. А тот кто п.8 придумал, пусть бы лучше полные результаты размещал сам. Сообщение отредактировал harmoni - 2.2.2009, 1:10 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Уже трудно сказать, кто тут чего придумывает!!!
![]() ![]() |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Скажите пожалуйста, а кто является модератором сайта НКП? Или это тайна?
И еще вопрос. НКП является объединением всех любителей породы родезийский риджбек или РАЗЪЕДИНЕНИЕМ их? Почему постоянно идет какое-то противостояние? Ведь посмотрите, сколько людей и соответственно собак пришло на эту выставку? Разве их желания не должны вами поддерживаться? Создается впечатление, что вы хотите прекратить интерес вообще ходить на выставки. Не портите нам праздник!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:07 |