![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2008 Из: Гатчина (Лен обл.) Пользователь №: 480 ![]() |
Удалено администратором, как дублирующее предыдущее.
|
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
Повторяю запись на CACIB Стоимость записи:
с 01.01.2010 до 31.01.2010 сертификатные классы 1300 руб. породы, непризнанные FCI 800 руб. с 01.02.2010 до 20.02.2010 (февраль) сертификатные классы 1500 руб. породы, непризнанные FCI 800 руб. все время записи б######, щенки, ветераны 500 руб. ветераны старше 10 лет бесплатно конкурсы 200 руб. конкурс Юный хендлер бесплатно. Если кто то не внимателен. Сообщение отредактировал Finn - 17.2.2010, 14:13 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемая, а Вам не кажется, что это уже оскорбление НАШИХ экспертов и НАШИХ собак!!! Нет не кажется. Удачи! Но, как я понял "невская застава" просила перенести заявленную ранее выставку, а в графике выставок на 2010 год заявлена толька одна выставка от этого клуба и она ранга ПК! Думаю, нашлось бы много желающих посетить в один день и моно ПК и CACIB. Но увы на CACIB уже не запишешься , а ехать в Питер только на моно ПК дороговато, тем более , что в Москве в тот же день будет проводится выставка ранга ПК. Вообще глупо в один день проводить две выставки ранга ПК в близлежащих городах, для получения титулов хорошо, но похоже на конвеер по раздаче титулов, для престижа титула ЧНКП плохо! Это мы обсуждали на Совете перенос ПК, а на самом деле, как я поняла, речь идет о КЧК. Почувствуйте разницу, как говорится. Я поэтому и сказала выше, что не видела заявление от клуба о переносе. И так мне никто не ответил, организаторы выставки просят в заявлении КЧК или ПК? Большинство были против ПК и я в том числе. Но если в заявлении написана просьба о переносе КЧК летней, но под другим клубом, то паркуа бы и не па? |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Это мы обсуждали на Совете перенос ПК, а на самом деле, как я поняла, речь идет о КЧК. Почувствуйте разницу, как говорится. Я поэтому и сказала выше, что не видела заявление от клуба о переносе. Совет обсуждал ПЕРЕНОС выставки "Невской заставы", а этот клуб не заявлял выставок КЧК! Цитата Большинство были против ПК и я в том числе А чё такая полемика ![]() Сообщение отредактировал макао - евгений - 17.2.2010, 14:30 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Уважаемая, а Вам не кажется, что это уже оскорбление НАШИХ экспертов и НАШИХ собак!!! Сколько восклицательных знакоффф ![]() А что, разве нет такого явления, как приоритеты при выборе экспертов? Разве не стремятся многие владельцы попасть именно под, например, ЮАРовского судью? И разве это желание может как-то оскорблять наших российских судей? Если это кажется вам, то не значит, что и другим. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 17.2.2010, 14:29 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
А что, разве нет такого явления, как приоритеты при выборе экспертов? Разве не стремятся многие владельцы попасть именно под, например, ЮАРовского судью? И разве это желание может как-то оскорблять наших российских судей? Хоть Ваше сообщение СОВСЕМ не по теме, отвечу. Основа моего сообщения - не первая фраза. Основа моего сообщения такова: Значит, интер-судья, видящий все европейское поголовье - уважаемый и понимающий в породе, а НАШ эксперт-олраундер - ничего не понимает в риджбеках, так как видит по 5 МЕСТНЫХ собак? Так уже не позорьте своих собак на САС-ках и моно-, не гордитесь титулами ЛЩ, ЛЮ, Юный и Чемпион России, СС, КЧК и т.д. под нашими олраундерами. Закрывайте Чемпионов Европы и Мира под интер-экспертами. |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Значит, интер-судья, видящий все европейское поголовье - уважаемый и понимающий в породе, а НАШ эксперт-олраундер - ничего не понимает в риджбеках, так как видит по 5 МЕСТНЫХ собак? Оксана, ваше "значит" - только ваше, вот в чём вся соль. ![]() А по теме ... лично мне кажется, что у нас не Совет НКП, а сумбур какой-то... И нет в этом вины кого-то одного. Хороши все... Может, просто нужно на Советах как-то повнимательнее относиться к правилам принятия решений, и к способам их фиксирования? Ну чтобы эти решения были ... хотя бы однозначно поняты всеми участниками Совета... ![]() Пожелание такое.... ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксана, ваше "значит" - только ваше, вот в чём вся соль. ![]() Эх, если бы только мое! На заявленной выставке ранга КЧК эксперт будет интер. А на летней, о переносе которой просят, эксперт будет один из наших олраундеров, выставиться под которым не составит труда практически на любой САС. Мне кажется, выгода для породы просто очевидна! Какая экспертиза приоритетнее, судьи, который видит все европейское поголовье, или судьи который видит по 5 наших местных риджбеков в ринге и то не на каждой выставке? |
Dackar |
![]()
|
Ответ на выделенный вопрос: да, очень часто приоритетнее экспертиза судьи, который видит всё европейского поголовье.
А вода - мокрая, а небо - голубое... ![]() И что дальше-то? ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 17.2.2010, 15:48 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет!
Как мне кажется, пора заканчивать с практикой переносов выставок! Ну давайте уже станем придерживаться каких то общепринятых правил! О чем думали руководители питерского клуба когда планировали время проведения моно? К чему этот перенос? К сожалению, для петербургских коллег-риджбечников, наведение порядка началось с Вашей выставки! Искренне жаль! Но думаю, что в будущем таких проблем ни у одного клуба не возникнет. И дележ портфелей в НКП тут не причем! Дележ все таки - это отдельная тема. Дорогие питерские друзья! Хотелось бы предостеречь Вас! Не ведитесь на высказывание типа "половина Совета НКП - будет на Вашей стороне!" При нынешних реалиях, это, чистой воды - популизм! С Уважением ко Всем! Казин Александр |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:38 |