![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
quara, я тоже думаю, что мы тут не по теме... ну куда понесло, туда и приехали
![]() ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
|
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Не Вам судить о занятиях quara. +100 ничего из того, что вы столь красочно расписали здесь http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=13576 , Наталья не делала и не делает |
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
|
Vumi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 570 ![]() |
: говорят о конкретном человеке, а вы тут же на себя "одеяло перетягиваете". Если вы не понимаете, о чем я, то я разъясню получше: очень многих уже коробит от вашей самоотверженности, которой вы по поводу и без повода всем тычете. Когда люди действительно занимаются добрым делом ради других, а не себя, то они не вставляют везде свое: "а я! а моя работа! а как же не делалась!" и прочее. Вы не единственная в породе и собаководстве в целом, кто помогает брошенным собакам, но вот такого самолюбования далеко не у многих встретишь. ![]() Eli это специально для Вас : Люди недалекие обычно осуждают все,что выходит за пределы их понимания (с) |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
-------------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:22 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
--------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:22 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Какое счастье, что я рано легла спать и не успела испортить себе настроение чтением всяких мерзостей. Можно было бы собрать все эти перлы в одну большую навозную кучу, чтобы авторы полюбовались на своё творчество..., но побрезговала. Вот тут один молодой человек упрекнул меня, что мне из Самары проще реплики бросать, а вам, Москвичам, дескать,приходится на выставках лицом к лицу встречаться. Действительно, как вы в глаза друг другу смотрите? Откуда столько грязи во взаимоотношениях, если все ратуют за одно и то же? Все за породу, все за помощь потеряшкам-отказникам. Но почему-то каждый считает, что только он ЗА, а все остальные ПРОТИВ. Честно говоря, нам провинциалам, уже порядком надоели столичные питомниковые войны. То шоу, которое мы сейчас наблюдаем, не имеет ничего общего с заботой о породе. Ханжество и лицемерие. А весь накал страстей подогрет перепроизводством "продукции" и падением спроса в столичном регионе. Вот так всё просто и без затей. Сермяжная правда, так сказать. Для нас, жителей глубинки, показателен результат конференции не в плане дележа мандатов, а в плане того, что в пылу политической борьбы небрежно отмахнулись от региональных представителей и забыли рассмотреть заявления на вступление в НКП от физических лиц. А зря! Похоже, что "свежая кровь" больному организму не помешала бы. +1000 |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Какое счастье, что я рано легла спать и не успела испортить себе настроение чтением всяких мерзостей. Можно было бы собрать все эти перлы в одну большую навозную кучу, чтобы авторы полюбовались на своё творчество..., но побрезговала. Вот тут один молодой человек упрекнул меня, что мне из Самары проще реплики бросать, а вам, Москвичам, дескать,приходится на выставках лицом к лицу встречаться. Действительно, как вы в глаза друг другу смотрите? Откуда столько грязи во взаимоотношениях, если все ратуют за одно и то же? Все за породу, все за помощь потеряшкам-отказникам. Но почему-то каждый считает, что только он ЗА, а все остальные ПРОТИВ. Честно говоря, нам провинциалам, уже порядком надоели столичные питомниковые войны. То шоу, которое мы сейчас наблюдаем, не имеет ничего общего с заботой о породе. Ханжество и лицемерие. А весь накал страстей подогрет перепроизводством "продукции" и падением спроса в столичном регионе. Вот так всё просто и без затей. Сермяжная правда, так сказать. Для нас, жителей глубинки, показателен результат конференции не в плане дележа мандатов, а в плане того, что в пылу политической борьбы небрежно отмахнулись от региональных представителей и забыли рассмотреть заявления на вступление в НКП от физических лиц. А зря! Похоже, что "свежая кровь" больному организму не помешала бы. Смешно. Как всегла - москвичи все сволочи, а провинциалы - "белые и пушистые" ![]() Очень удобно со стороны осуждать и указывать. А Вы свои посты читали???????? |
БУ-ША |
![]()
|
---------------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:23 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:04 |