![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Я, милая девушка, не только свои тексты внимательно читаю, но и чужие тщательно анализирую. Профессиональная привычка, знаете ли. А вот Вы , судя по написанным банальностям, читаете по диагонали и выхватываете из текста только то, что Вам хочется. За "милую девушку" спасибо, конечно, но, вопреки Вашим представлениям, Я также способна делать выводы из прочитанного не только что, но и ранее. Не Вы одна профессионал, другие тоже кое-чего стоят ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
----------------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:19 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
---------------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:20 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Жаль только , что мы так и не услышали ...
![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Вам не угодишь. Не делают - плохо, делают - еще хуже. То везде призываете помочь, поднимаете глобальные проблемы, требуете от НКП каких-то решений, ограничений и прочего, что может помочь решить проблему брошенных собак, то когда в НКП поднимается вопрос ридж-хелпе - буквально обливаете грязью человека, который хотел поддержать вас же и включить в эту нелегкую работу. А по поводу «Человек принял решение начать очень трудную работу по помощи брошенным собакам» - тут разве о вас говорится каким-то образом??? Речь идет об Ане, которая приняла решение начать работу по помощи брошенным собакам. Завтра еще кто-то решит начать работу по помощи брошенным собакам, но это не значит, что нигде никогда такой работы не велось. Удивительно, что такие вещи приходится разжевывать. ![]() Сорри, Ele, не Вам это говорить. Простите меня за флуд! Прежде чем писать подобные ремарки, поинтересуйтесь хотя бы что говорится в соседних веточках. Специально для Вас: Именно Quara и Chama вот уже в течение более года оооочень активно помогают брошенным, голодным и изувеченным собакам. Риджбекам и не только. И деньги собирали на выставках, и с собаньками у вета сидели, и пристраивали их. Я за то, чтобы Quara и Chama были в комиссии по ридж-хелпу! Сообщение отредактировал I.G. - 28.12.2009, 17:05 |
БУ-ША |
![]()
|
------------------
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
I.G., а где Вы увидели, что Лена каким-то образом утверждает, что Таня с Наташей НЕ "оооочень активно помогают брошенным, голодным и изувеченным собакам"? Это даже из процитированного Вами отрывка не следует. Так что... "прежде чем писать подобные ремарки" прочитайте внимательно то, что Лена писала. Такое ощущение, что всё прочитать Вам времени не хватило, а написать - в самый раз. Ну да, ну да.... Мы тут все - таааакие невнимательные....и только Вы - все внимательно прочитали... Чтой-то Вы на мой пост на ту же тему не откликнулись, а? Пропустили? |
БУ-ША |
![]()
|
-------------------------------
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Не поверите...прошпала! ![]() Наверное, и это - прошпали Если вам угождать не надо, тогда к чему ваши возмущения? И свои умозаключения, в таком случае, тоже оставьте при себе, тем более сделаны они явно "с натяжкой": говорят о конкретном человеке, а вы тут же на себя "одеяло перетягиваете". Если вы не понимаете, о чем я, то я разъясню получше: очень многих уже коробит от вашей самоотверженности, которой вы по поводу и без повода всем тычете. Когда люди действительно занимаются добрым делом ради других, а не себя, то они не вставляют везде свое: "а я! а моя работа! а как же не делалась!" и прочее. Вы не единственная в породе и собаководстве в целом, кто помогает брошенным собакам, но вот такого самолюбования далеко не у многих встретишь. ![]() И если Вы не считаете это оскорблением и редкостным истеричным хамством...ну что ж - это Вам лучшая характеристика... |
БУ-ША |
![]()
|
--------------------------------
Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:21 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:25 |