![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
г. Москва 25 марта 2009 года
Отчет о проделанной работе Рекламной комиссии НКП РР: 1. Разработан фирменный стиль НКП РР, в. ч. новый Сертификат Чемпиона клуба. 2. Разработан дизайн нового веб-представительства НКП РР. 3. На ср-ва, полученные от реализации сувенирной продукции приобретены выставочный и баннерный стенды. Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления. 4. Изготовлена и успешно реализуется сувенирная продукции (кружки, наклейки, магниты, календарь, розетки…) Ведется работа по расширению ассортимента. 5. Комиссия участвовала в оформлении 10 Национальной монопородной выставки, а также моно в рамках МРООР. 6. Разработан макет журнала НКП. В новый журнал привлечено 27 рекламодателей. Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления. 7. Ведется работа по оформлению 11 Национальной монопородной выставки. Камле Е.В Сообщение отредактировал Jeremy - 4.4.2009, 22:58 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
1. Разработан фирменный стиль НКП РР, в. ч. новый Сертификат Чемпиона клуба. А когда можно будет получить эти дипломы? В какой срок они оформляются (с момента поступления информации от владельца о набранных сертификатах и передачи их оригинаолв в НКП - кому, кстати, надо передавать оригиналы?) Кто их выдаёт и сколько это стоит? Решён ли, наконец, вопрос о внесении данных о новых чемпионах НКП в соответствующую таблицу на сайте НКП? Или, как уверяла Aries Khan, для этого надо сначала... заплатить и получить диплом? Т.е. без диплома - не чемпион? Раз так утвердительно заявила советница НКП А. Вавилова, а она же, кстати, и организатор моно ПК на выставке им. Сабанеева, то тогда пусть она отберёт у собаки своего питомника Ариес Хан Абайоми Арагорна перешедший ему КЧК, т.к. моя собака - ещё НЕ Чемпион НКП, ведь диплома-то нет! Кстати, как я недавно выяснила, один из 4-х КЧК (я имею в виду бумажку и диплом, к которому она прикреплена была) у меня утерян или я его сама выкинула когда-то, вместе с кучей старых дипломов. Так что получается, что моя собака закрыла Ч. НКП именно на Сабанеевской моно. Так что переходной КЧК у Арагорна таки придётся аннулировать. А как обстоят дела с чемпионством Союза НКП и соответствующим дипломом? Сообщение отредактировал O.K. - 2.4.2009, 16:19 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
На последнем заседании Совета НКП было принято решение о создании выставочной комиссии, которая и займется решением всех этих наболевших вопросов.
Выдавать дипломы будет лично г-жа Президент. Я так понимаю, что при переходе КЧК должен действовать принцип САСИБа. Союз НКП прекратил свое существование 01 декабря 2008 года. Те, кто закрыл его до этой даты, смогут его получить (бланки в наличии), наверное, также у Оксаны Паниной. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
А когда можно будет получить эти дипломы? В какой срок они оформляются (с момента поступления информации от владельца о набранных сертификатах и передачи их оригинаолв в НКП - кому, кстати, надо передавать оригиналы?) Кто их выдаёт и сколько это стоит? Решён ли, наконец, вопрос о внесении данных о новых чемпионах НКП в соответствующую таблицу на сайте НКП? Или, как уверяла Aries Khan, для этого надо сначала... заплатить и получить диплом? Т.е. без диплома - не чемпион? Раз так утвердительно заявила советница НКП А. Вавилова, а она же, кстати, и организатор моно ПК на выставке им. Сабанеева, то тогда пусть она отберёт у собаки своего питомника Ариес Хан Абайоми Арагорна перешедший ему КЧК, т.к. моя собака - ещё НЕ Чемпион НКП, ведь диплома-то нет! Кстати, как я недавно выяснила, один из 4-х КЧК (я имею в виду бумажку и диплом, к которому она прикреплена была) у меня утерян или я его сама выкинула когда-то, вместе с кучей старых дипломов. Так что получается, что моя собака закрыла Ч. НКП именно на Сабанеевской моно. Так что переходной КЧК у Арагорна таки придётся аннулировать. А как обстоят дела с чемпионством Союза НКП и соответствующим дипломом? Мнда.... ноу, как говорится, комментс.. ![]() То, что вы потеряли "бумажку" не поможет Вам отобрать у собаки перешедший сертификат, так как клубы сдают отчеты, все данные есть и при ВАШЕМ желании все бумажки восстанавливаются. Про переход титула, Вам уже сказали, что принцип здесь действует аналогично присуждению Интерчемпиона. Поэтому, можете терять бумажки и не подавать заявку на оформление титула, сколько Вам заблагорассудится. Титул будет переходить, и не имеет значение, какая собака будет стоять второй за вашей, главное, чтобы ей дали СС. А про внесение данных - имелось в виду именно внесение данных. Вы подавали заявку на оформление титула? Если да, информация о том, что Ваша собака чемпион - должна быть в таблице. Если подавали, но нет в таблице - вопросы к соответствующему председателю. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Jeremy |
![]()
|
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Vilma, и где Вы нашли такую ценную фабрику? Какой простор для деятельности - ЗДОРОВО!!!
Вы молодец, отличная информация. С уважением, Алла Лакоза. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Елена,поднята тема,я думаю нужно обсудить.
Не надо,чтоб она висела в воздухе и потом опять поднималась. Давайте определимся ![]() КАЛЕНДАРЬ " РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК" тема http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=10 Сообщение отредактировал Vilma - 26.11.2009, 18:17 |
Vilma |
![]()
|
|
Jeremy |
![]()
|
Спасибо!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:12 |