![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП и ответ с отказом по 4хЧ НКП? В каком виде нужен ответ с отказом по 4хЧНКП? Т.к. вопрос обмена СС на КЧК РКФ отдал на откуп НКП, то он обсуждался и стоял на голосовании на Совете. Для того, чтобы больше не было неопределенности, большинством голосов было решено внести в правила проведения монопродных выставок уточнение о том, что СС обменивается на КЧК однократно, а не на каждое чемпионство. И поскольку до этого Совета такое правило было, хотя и непрописанным, но реально работало и прецедентов получения КЧК путем повторного обмена СС не было, на ваш запрос о получении 4хЧНКП, к сожалению, вынуждена ответить отказом, дабы не изменять традициям. Могу лишь пожелать скорейшего получения КЧК на ближайшей монопородке, для вас это не проблема. |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата В каком виде нужен ответ с отказом по 4хЧНКП? Ответ нужен в письменном виде, на бланке НКП, заверенный ответственными лицами. Цитата Т.к. вопрос обмена СС на КЧК РКФ отдал на откуп НКП, то он обсуждался и стоял на голосовании на Совете.Для того, чтобы больше не было неопределенности, большинством голосов было решено внести в правила проведения монопродных выставок уточнение о том, что СС обменивается на КЧК однократно, а не на каждое чемпионство. В ответе и даты принятия этого решения будьте добры укажите. А переход КЧК на выставках ранга КЧК случайно не отменен? Можем устроить обмен 3хСС=КЧК, если бы отменили переход полученного КЧК на "Дельта-Пале". Цитата И поскольку до этого Совета такое правило было, хотя и непрописанным А раз оно было непрописанным, значит 3хСС должны учитываться при получении любого из N х Ч НКП. Даже если никто не получал и не обращался по поводу повторного получения Ч НКП с учетом 3хСС это ничего не означает. Напомните, с какого года у нас появилась многократность Ч НКП и многие ли на тот момент могли закрыть еще Ч НКП даже с учетом 3хСС. Статистика есть? Поднимите все результаты и прикиньте. Цитата сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП жалкие попытки прояснить позицию НКП по отказу в 4хЧ НКП, спустя немало времени с того Совета, увидел, а по поводу третьего диплома ничего так и не сказано. AVA. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Минуточку! ![]() Оксана, я отправлял одновременно заявку со сканами на 3(три) диплома Ч НКП. Первый у меня уже был в наличии. Третий в рамке, нового дизайна(прямой победой, я действительно получил на националке из Ваших рук) Речь идет о втором по счету(по датам), а в наличии о третьем дипломе Ч НКП. О четвертом дипломе вопрос оказался в подвешенном состоянии. Но, у меня еще есть джокер в рукаве по этому вопросу. Пусть пока он там полежит. AVA. |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
А что же Вам тогда вручали на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? И почему, в таком случае, в родословной Вашеих щенков, рождённых ДО 17 мая стоит двукратный ЧНКП? Что Вы сдавали в РКФ, если теперь утверждаете, что второй диплом у Вас отсутствует???
|
Vesnna |
![]() ![]()
|
Пользователь Vesnna, Вам вынесенно предупреждение и сооветственно наказание - бан в размере 30 дней, за нарушение Праивил форума. Пункт 4.
С Уважением Андминистратор. |
AVA111 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Пользователь Vesnna aka AVA111, Вам вынесенно еще одно предупреждение, за нарушение Правил форума Пункт 4 и Пункт 12 и сотвестненно продление бана сроком на 15 дней.
Итого - бан в течение 45 дней. С Уважением, Администратор. |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Уважаемы АДМИН! А может БАН и не лучший способ выяснения истины! Я думаю, свое решение о БАНЕ нужно пересмотреть и с холодной головой решать вопросы?
|
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
А что же Вам тогда вручали на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? И почему, в таком случае, в родословной Вашеих щенков, рождённых ДО 17 мая стоит двукратный ЧНКП? Что Вы сдавали в РКФ, если теперь утверждаете, что второй диплом у Вас отсутствует??? aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:11 |