![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
А не Диплом Чемпиона Союза НКП?
![]() Сообщение отредактировал oxana - 31.7.2009, 0:18 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
...всё-таки дипломы только по предварительной заявке. ![]() ...которую я сегодня отправила. Считайте, что специально приурочила к полугоду после последней российской выставки, в которой участвовала моя собака: 31.01.2009 - 31.07.2009. Мне так легче запомнить. В тексте заявки я вновь (или не вновь: я же не знаю, КОМУ она направляется - здесь на форуме был ведь только безымянный адрес для отправки заявок) написала о ситуации с несуществующим в природе 4-м КЧК моей собаки - ситуации, которой поспешила воспользоваться заводчица, чтобы "завоевать" для собаки своего разведения очередной (не первый и не последний) переходной титул. Что ж, если это считается приемлимым и не унизительным... то почему бы и нет? Моё отношение к системе перехода титулов Вы отлично знаете - считайте, что своим письмом (которое было скопировано и на Ваш адрес) я уже поучаствовала в референдуме НКП о переходе КЧК. А диплом Союза НКП Вас ждет. Присылайте заявку. (И копите денежку... ![]() Вновь повторяю уже где-то заданный мною вопрос: СКОЛЬКО стоит диплом Чемпиона Союза НК? Столько же, сколько и диплом Чемпиона "просто" НКП? Или дороже? Он же ведь теперь штука такая... антикварная! ![]() ![]() А если серьёзно: какие всё-таки официальные документы надо представить? Сертификат HD-A/ED-0? ![]() Тест темперамента по-русски?.. ![]() ...по-французски, с автографом Жуаншико?.. ![]() Что ещё? Клеопатра предлагал ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Вновь повторяю уже где-то заданный мною вопрос: СКОЛЬКО стоит диплом Чемпиона Союза НК? Столько же, сколько и диплом Чемпиона "просто" НКП? Или дороже? Он же ведь теперь штука такая... антикварная! ![]() ![]() А если серьёзно: какие всё-таки официальные документы надо представить? Диплом СНК стоит 300 рублей. Списки официальных документов для получения Чемпионства по прежнему висят на старом сайте в разделе ПОЛОЖЕНИЯ. Вот выдержка: ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ НКП РКФ УТВЕРЖДЕНО Решением Президиума РКФ 21 декабря 2006 г. (Вступает в силу с 1 января 2007 года) ЧЕМПИОН СОЮЗА НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ (ЧСК) Для получения сертификата ЧСК необходимо: - наличие сертификата ЧК - наличие СW, полученного в рабочем классе на монопородной выставке, - наличие сертификата о прохождении обследования на дисплазию (HD - A, HD-B ) Сертификат ЧСК выдается однократно. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Прошу прощения, что сразу не уточнила следующего:
Получить сертификат Чемпиона Союза НКП могут только те, кто "закрылся" согласно требованиям до 01 декабря 2008 года, т.к с 01 декабря 2008 года Союз НКП прекратил своё существование. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Большое спасибо за уточнение по цене вопроса!
![]() Прошу прощения, что сразу не уточнила следующего: Получить сертификат Чемпиона Союза НКП могут только те, кто "закрылся" согласно требованиям до 01 декабря 2008 года, т.к с 01 декабря 2008 года Союз НКП прекратил своё существование. Моя собака "закрылась" 23 ноября 2008 года (это если считать ранее утерянный КЧК) или 31 января 2009 года (это если не считать утерянный КЧК как КЧК, засчитать КЧК, полученный 31.01.09, изъять мой КЧК у собаки Ариес Хан и лишить мою собаку титула Ч.СНК). Т.е. вы можете лишить мою собаку титула Ч.СНК только при условии, что собаку Ариес Хан одновременно лишат очередного переходного КЧК и, соотвественно, набранного таким образом Ч.НКП. ![]() |
O.K. |
![]()
|
|
Джуманджи |
![]()
|
Т.е. вы можете лишить мою собаку титула Ч.СНК только при условии, что собаку Ариес Хан одновременно лишат очередного переходного КЧК и, соотвественно, набранного таким образом Ч.НКП. ![]() О.К., Вы о чём???? ![]() ![]() Целое полугодие я пытаюсь убедить Вас, что Чемпионство СНКП УЖЕ ваше, а Вы всё никак с этим не смиритесь. В чем фишка? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
А что же Вам тогда вручали на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? И почему, в таком случае, в родословной Вашеих щенков, рождённых ДО 17 мая стоит двукратный ЧНКП? Что Вы сдавали в РКФ, если теперь утверждаете, что второй диплом у Вас отсутствует??? Мой вопрос от 31.07.09 остался без ответа... ![]() Задаю повторно. aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? Пожалуйста, поделитесь полученной информацией... |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:10 |