![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата Мой вопрос от 31.07.09 остался без ответа... Задаю повторно. aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? Пожалуйста, поделитесь полученной информацией... Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-) До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-) |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-) До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-) aresvuma, к чему все эти эмоции? ![]() Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила. Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации. Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
aresvuma, к чему все эти эмоции? ![]() Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила. Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации. Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"? aresvuma, в соседней теме вы отвечаете мне на вопрос, адресованный Президенту. Может быть ответите все же и здесь... |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого:
- Вы выходите? - Да -А спереди выходят? - Да -А вы их спросили? -Да -А что они вам сказали?" |
saimonspride |
![]()
|
Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого: - Вы выходите? - Да -А спереди выходят? - Да -А вы их спросили? -Да -А что они вам сказали?" aresvuma, достойный ответ ответственного секретаря НКП!!! ![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
Дорогая моя saimonspride!
Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются. Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению. Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне? Цитата Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены. |
saimonspride |
![]()
|
Дорогая моя saimonspride! Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются. Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению. Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне? А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены. aresvuma, мне очень жаль времени и душевных сил, которые были затрачены на вас... Вы так и не научились отвечать за свои слова и за свои поступки... А не проще было сразу ответить на мой вопрос, а не изображать сейчас из себя "незнайку". Вы же при должности в НКП и в таких вопросах должны быть полностью осведомлены. Смею заметить, что бабушке вашего Винса совсем не стыдно, что смеются, стыд есть неудовольствие, следующее за поступком. А мне не в чем себя упрекнуть, кроме неоправданного доверия к вам, как к своему ближайшему, хоть теперь и бывшему, окружению. Подведем итог. 1. Л.В.Чаплыгина НЕ вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году "под всеобщие апплодисменты" Диплом 2хЧЕМПИОНА НКП (на тот момент). 2. Диплом 2хЧемпиона НКП был выписан нынешним Президентом в 2009 году, уже после того, как Арчи стал ЧК на Х-й Национальной выставке. И фактически закрылся и на 4хЧемпиона НКП, которого оспорил Совет НКП. Сообщение отредактировал saimonspride - 16.9.2009, 0:52 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Поздравляю Андрея Веселого и Арчика с подтверждением титула Чемпион НКП в четвертый раз!
![]() ![]() http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=207 |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Джуманджи,
спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство. Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах. AVA. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Джуманджи, спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство. Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах. AVA. Поздравляем!!! Эти титулы заслужены Арчиком! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:12 |