IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дипломы Чемпиона Нкп И Чемпиона Союза Нкп
aresvuma
сообщение 19.8.2009, 22:37
Сообщение #71

Совет НКП

Из: Моск.обл.

Цитата
Мой вопрос от 31.07.09 остался без ответа...
Задаю повторно.
aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? Пожалуйста, поделитесь полученной информацией...

Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-)
До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saimonspride
сообщение 20.8.2009, 23:28
Сообщение #72

Местный житель

Из: Москва

Цитата(aresvuma @ 19.8.2009, 23:37) *

Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-)
До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-)

aresvuma, к чему все эти эмоции? blink.gif

Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила.

Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации.

Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"?
saimonspride
сообщение 10.9.2009, 23:51
Сообщение #73

Местный житель

Цитата(saimonspride @ 21.8.2009, 0:28) *

aresvuma, к чему все эти эмоции? blink.gif

Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила.

Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации.

Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"?

aresvuma, в соседней теме вы отвечаете мне на вопрос, адресованный Президенту.
Может быть ответите все же и здесь...
aresvuma
сообщение 11.9.2009, 23:02
Сообщение #74

Совет НКП

Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого:
- Вы выходите?
- Да
-А спереди выходят?
- Да
-А вы их спросили?
-Да
-А что они вам сказали?"

saimonspride
сообщение 14.9.2009, 21:36
Сообщение #75

Местный житель

Цитата(aresvuma @ 12.9.2009, 0:02) *

Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого:
- Вы выходите?
- Да
-А спереди выходят?
- Да
-А вы их спросили?
-Да
-А что они вам сказали?"

aresvuma, достойный ответ ответственного секретаря НКП!!! blink.gif В каком месте будем смеяться? wink.gif Может быть Президент поможет г-же Малинниковой выйти из этой тупиковой ситуации? Да и закрыли бы тему...
aresvuma
сообщение 15.9.2009, 10:15
Сообщение #76

Совет НКП

Дорогая моя saimonspride!
Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются.
Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению.
Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне?
Цитата
Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому

А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены.
saimonspride
сообщение 16.9.2009, 0:10
Сообщение #77

Местный житель

Цитата(aresvuma @ 15.9.2009, 11:15) *

Дорогая моя saimonspride!
Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются.
Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению.
Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне?

А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены.

aresvuma, мне очень жаль времени и душевных сил, которые были затрачены на вас... Вы так и не научились отвечать за свои слова и за свои поступки...

А не проще было сразу ответить на мой вопрос, а не изображать сейчас из себя "незнайку". Вы же при должности в НКП и в таких вопросах должны быть полностью осведомлены.

Смею заметить, что бабушке вашего Винса совсем не стыдно, что смеются, стыд есть неудовольствие, следующее за поступком. А мне не в чем себя упрекнуть, кроме неоправданного доверия к вам, как к своему ближайшему, хоть теперь и бывшему, окружению.

Подведем итог.
1. Л.В.Чаплыгина НЕ вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году "под всеобщие апплодисменты" Диплом 2хЧЕМПИОНА НКП (на тот момент).
2. Диплом 2хЧемпиона НКП был выписан нынешним Президентом в 2009 году, уже после того, как Арчи стал ЧК на Х-й Национальной выставке. И фактически закрылся и на 4хЧемпиона НКП, которого оспорил Совет НКП.

Сообщение отредактировал saimonspride - 16.9.2009, 0:52
Джуманджи
сообщение 16.10.2009, 13:45
Сообщение #78

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Поздравляю Андрея Веселого и Арчика с подтверждением титула Чемпион НКП в четвертый раз!
give_rose.gif friends.gif
http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=207
Vesnna
сообщение 16.10.2009, 17:26
Сообщение #79

Активный участник

Джуманджи,
спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство.
Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах.

AVA.
Mashama Mazi Rus
сообщение 16.10.2009, 18:32
Сообщение #80

Совет НКП

Цитата(Vesnna @ 16.10.2009, 18:26) *

Джуманджи,
спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство.
Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах.

AVA.

Поздравляем!!! Эти титулы заслужены Арчиком!

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему