![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Эти 2 собаки совершенно не совмещаются в одну картинку, т.к. у них принципиально разные формы движения: если сука уже какое-то время стремительно бежит, превратившись в горизонтальную линию, то кобель не бежит, а выскакивает (из высокой травы, воды, глубокого снега или делает скачок на какую-то мелкую добычу типа мыши...), о чём также свидетельствует высоко задранный хвост. У суки, кроме того, получилась очень короткая шея - смотрится некрасиво.
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Я никак не ожидала, что моя картинка вызовет такой интерес и обсуждения. Очень приятно!
![]() Благодарю за замечания, Вы вдохновили меня на дальнейшее рисование и все вместе мы "нарисуем" самых совершенных, безупречных риджбеков! ![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
oxana,
все хорошо, но может выйдет пол-риджа(в длину) нарисовать(один завиточек и как-бы пол-меча к ЗК). Тогда и оппоненты не смогут сказать, что это другая порода, а не РР. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
Спасибо за подсказку
![]() ![]() |
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
Только хотела покритиковать,но увидела последнюю картинку!
Вот так очень хорошо! |
Pretoria |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
|
риджик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 451 ![]() |
|
Ranger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 22 ![]() |
первое впечатление от последнего рисунка-хорошо! если детально разбирать,то да,лапки похожи на копыта... но мне уже нравится ![]() Согласна, поэтому если эта картинка имеет право на существование, то только в маленьком размере, иначе грубовато, и ничего с этим уже не сделать - толстые линии есть толстые линии ![]() И цвет ну совсем не айс ![]() oxana, ничего личного ![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Эм. Это какой-то концепт, сделать из кобеля суку?
![]() Или зрение обманывает меня, или изображение суки - это неточный эскиз с фотки моего пса. Мне очень приятно, что мою фотку "взяли" и начали делать эскиз, но пол-то родной верните! За что?! ![]() P. S. Отличный набросок! С нетерпением ждем обработанных версий рисунков! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:12 |