![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Мне кажется,что не надо усложнять рисунок "русской " направленностью.Нет в этом необходимости:чтобы все видели именно "русских" риджбеков.Наш патриотизЬм иногда зашкаливает за рамки разумного.
По рисунку: 1- кобель,все-таки крупноват по отношению к размеру суки с учетом перспективы. 2- постав хвоста у кобеля смотрится как-то.... не пойму в чем дело,но режет глаз... Но допускаю,что это только мое личное восприятие. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
По рисунку: 1- кобель,все-таки крупноват по отношению к размеру суки с учетом перспективы. 2- постав хвоста у кобеля смотрится как-то.... не пойму в чем дело,но режет глаз... Но допускаю,что это только мое личное восприятие. Поправила ![]() А пальцы, все таки оставила, только убрала "акцент", без них лапа действительно "пустая". ![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
oxana
![]() И еще чуток позанудствую ![]() Мне вариант,где сука"накладывается" частично на кобеля кажется более гармоничным. Ведь риджи бегут очень близко друг к другу. А в таком разделении есть что-то искусственное. Но,повторюсь,это сугубо личное восприятие. |
MiniBoom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2008 Из: Калуга Пользователь №: 537 ![]() |
oxana ![]() И еще чуток позанудствую ![]() Мне вариант,где сука"накладывается" частично на кобеля кажется более гармоничным. Ведь риджи бегут очень близко друг к другу. А в таком разделении есть что-то искусственное. Но,повторюсь,это сугубо личное восприятие. Угу, может как то вглубь немного его чтоб не так доминировал.. А то вроде как на заднем плане, но все равно как будто сверху свисает.. З.Ы. хотя тогда не будет понятно что это кобель.. Собака же бежит по идее галопом и галоп раскладывается грубо говоря на 2 состояния, а Вы пробовали суку изобразить в другом положении? Или будет плохо? Сообщение отредактировал MiniBoom - 16.2.2009, 21:44 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
KAI-DAUR
Поправила, но сильнее "задвигать" мальчишку не очень хочется, его очертаний становиться не видно за девчонкой ![]() MiniBoom Другие позы пробовала. Но хотелось изобразить именно "полет" риджиков. Я сначала думала даже все лапы сделать одинаково, но становится совсем скучно. "Раскрасила" собак разным цветом. Теперь смотрится "раздельнее" ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Оксана, очень красиво!!! Мне нравится!!!
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Красиво! Только сравните их хвосты. У суки есть лишняя линия в месте выхода хвоста.
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
А мне не нравится внутренняя (левая) лапа у суки. Она смотрится какой-то вывернутой, пястью внутрь. А у кобеля не нравится выход хвоста и передние лапы тоже как-то не очень хорошо выглядят. Может быть, дело в том, что они должны быть подлиннее? Хочется опустить линию плеча и локти поглубже, за суку, или предплечье сделать подлиннее. Даже не знаю, но что-то не то. Мне вообще сука больше нравится на рисунке, чем кобель. Если приглядываться. Но поскольку это все-таки рисунок, а не фото, то логично хотеть совершенства.
![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
oxana Заценила
![]() А если девчонкой немного"прикрыть" локти пацана? тогда не будет того,что не нравится SOlga. А на лапе у суки пальчики перерисовать,чтобы не выворачавалась. Ну и с хвостом у парня что-то надо делать...сдвинуть назад- вниз? ...И я бы у суки оставила линию прикрепления хвоста. Она хорошо выглядит.Дает завершенность корпусу |
oxana |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:00 |