IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Комиссия Нкп По Внешним Связям
Dackar
сообщение 12.3.2009, 19:59
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва

Babur, а почему не в личку? Изволите продолжать флудить? biggrin.gif
Я продолжать не собираюсь, ни здесь, ни в личке, вам не придётся находить время и желание мне отвечать. Это мой последний пост.

А про кнопочку - да, я в курсе. Только не привыкла жаловаться по жизни и здесь не собираюсь! smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saimonspride
сообщение 12.3.2009, 22:32
Сообщение #22

Местный житель

А я с большим удовольствием читаю информацию ОК!!! biggrin.gif
В ее постах очень много интересной информации, она умеет все подробно разложить по "полочкам" и все становится ясно и понятно!!!

И желательно, чтобы руководитель Комиссии по внешним связям доводил до сведения владельцев РР, как ведется работа по представлению российских риджбеков за рубежом, те как это выглядит на деле, а не на словах... Хотелось увидеть поздравления, которые отправляются якобы зарубежным клубам и тд.
saimonspride
сообщение 12.3.2009, 22:43
Сообщение #23

Местный житель

Цитата(Джуманджи @ 12.3.2009, 19:48) *

А вот ВСЕМИ успехами (в т.ч. и гастрольными) наших собак (ИМХО) должна заниматься Выставочная комиссия, так сказать, разделение труда.

Про Выставочную комиссию можете даже не спрашивать - пока нет желающих её возглавить. Почему бы это? wink.gif

Оксана, а как можно вести базу данных, если на форуме нельзя писать об выставочных успехах blink.gif.

Действительно, уже очередь выстроилась желающих работать в Рекламой комиссии, а в Выставочную-желающих НЕТ!!! biggrin.gif Может макао согласится? smile.gif

Сообщение отредактировал saimonspride - 12.3.2009, 22:49
oxana
сообщение 12.3.2009, 23:28
Сообщение #24

Совет НКП

Цитата(saimonspride @ 12.3.2009, 22:43) *

Оксана, а как можно вести базу данных, если на форуме нельзя писать об выставочных успехах blink.gif.

Особенно, о зарубежных, без полных результатов.

Повторю свое мнение, высказанное некоторое время назад:
Думаю, что полные результаты зарубежных выставок не каждый "выставлялец" может уточнить в день проведения и тем более подтвердить.
Комиссия по внешним связям будет отслеживать публикуемые результаты. И если выявится факт подтасовки "успехов" русских риджбеков за рубежом (живущих или выставляющихся) - публиковать опровержения для вынесения публичного порицания мошенникам.
макао
сообщение 13.3.2009, 13:04
Сообщение #25

Совет НКП

Цитата(saimonspride @ 12.3.2009, 22:43) *

Действительно, уже очередь выстроилась желающих работать в Рекламой комиссии, а в Выставочную-желающих НЕТ!!! biggrin.gif Может макао согласится? smile.gif

Спасибо за доверие, но с нашей точки зрения комиссию должен возглавить человек увлеченный именно этой стороной кинологии (выставки).
Нас же в большей части привлекает применение РР в быту/спорте (ОКД , ЗКС) и охоте (притравки, соревнования, выезды на природу).

В любом случае, я или Евгений, в силу наших возможностей, готовы помочь в работе любой комиссии.

Что касается рекламной комиссии, то Евгений работает в полиграфии, отсюда совершенно логично то, что в связи со своей профессиональной деятельностью, человек может быть полезен именно здесь.
Алия абаль
сообщение 17.3.2009, 21:29
Сообщение #26

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(oxana @ 12.3.2009, 23:28) *

Особенно, о зарубежных, без полных результатов.

Повторю свое мнение, высказанное некоторое время назад:
Думаю, что полные результаты зарубежных выставок не каждый "выставлялец" может уточнить в день проведения и тем более подтвердить.
Комиссия по внешним связям будет отслеживать публикуемые результаты. И если выявится факт подтасовки "успехов" русских риджбеков за рубежом (живущих или выставляющихся) - публиковать опровержения для вынесения публичного порицания мошенникам.

Слишком много запретов на форуме для того, чтобы его работа была не только эффективной, но и интересной, и, что так же немаловажно, актуальной для простых владельцев РР. Как простой пользователь, тем не менее интересующийся форумом клуба, я вижу максимум внутренних разборок, минимум интересной, полезной и своевременной информации. Запреты на поздравления и публикации без предоставления полных результатов вообще смешны. Легче внести исправления, чем вернуть в лоно клуба разочаровавшихся владельцем. А ведь это ваш престиж, ваша популярность, да и ваши доходы, господа. Надо быть демократичней. ИМХО.
aresvuma
сообщение 17.3.2009, 23:29
Сообщение #27

Совет НКП

Из: Моск.обл.

Всем добрый вечер!
5 дней моего отсутствия - а тут такое внимание к моей комиссии! Не ожидала! Тем более, что, когда обратилась с просьбой о помощи в КОНКРЕТНОМ проекте - никто особенно и не потрудился :-))))
Комиссия по внешним связям - это совершенно новое для нашего Клуба образование, мы только начинаем работу в этом направлении и планы на текущий год я составила для начала, естесственно, такие, какие мы реально можем осилить. Джуманджи абсолютно верно подметила, что 1 комиссия физически не может охватить все направления, которые тем или иным боком могут соприкаснуться с "внешними факторами". Начнём с одного направления, а дальше посмотрим :-))))
Почему сейчас сделан акцент на наших "иностранцах"? Объясняю. Собаки, живущие у зарубежных граждан, как правило, остаются вне поля нашего зрения. Не все наши заводчики имеют сайты и, соответственно, форумы, на которых они размещают информацию о таких собаках. а сами иностранцы русским языком владеют в исключительных случаях. Те заводчики, которые продавали своих щенков заграницу в выставочные руки или известные питомники, знают, насколько это сложно и как тщательно и придирчиво иностранцы относятся к выбору щенка из России. Поэтому собака, достигшая там успеха - это особая гордость любого заводчика.

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему