![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Для создания официального сайта родезийских риджбеков России, нужна картинка. Если есть желание участвовать в конкурсе, то высылайте фото движений ваших питомцев - бегущих, играющих, охотящихся.... в "динамике"! на почту rhodesian@yandex.ru .
Сообщение отредактировал oxana - 12.1.2009, 9:09 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Огромная благодарность всем, кто откликнулся на мой призыв, принял участие в конкурсе и выслал фотографии своих питомцев ![]() Так как конкурс не состоялся, хочу принести свои глубочайшие извинения всем участникам ![]() Было много достойных снимков, я просто не смогла удержаться и по "мотивам" Ваших фотографий "нарисовалась" картинка. УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПИТОМЦАМ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал oxana - 12.2.2009, 19:50 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
КРАСИВО!!!
|
MiniBoom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2008 Из: Калуга Пользователь №: 537 ![]() |
Извините конечно, может картинка и нормальная, но немного смахивает на вязку двух собак... (мое сугубо личное мнение и бросается в глаза с певого ознакомления данного шедевра).
Чтобы не казаться грубой, скажу, что может верхнюю собаку немного убрать на задний план? Сообщение отредактировал MiniBoom - 13.2.2009, 0:48 |
oxana |
![]()
|
Вариант в Corel в кривых http://files.mail.ru/ZDGKAO Каждая собака сгруппирована отдельно. Творите, на здоровье!
![]() |
oxana |
![]()
|
|
MiniBoom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2008 Из: Калуга Пользователь №: 537 ![]() |
В принципе, как основа композиции для "шапки" страницы предложенный вариант может и подойдет, но... по собакам вообще не понятно, что это риджбеки!!!!! Это вообще непонятно кто! Необходимо сделать однозначное определение породы в картинке, иначе весь смысл просто пропадает...
Если это просто картинка для сайта, то не вижу смысла делать отрисовку фоток... если это претензия на что-то большее (логотип), то требуется соблюдение определенных правил... |
oxana |
![]()
|
Вобще-то речь о шапке сайта не идет. Фотографию и до меня уже давно выбрали (см. сувенирку). А часть логотипа НКП Родезийский риждбек, я уже нарисовала и он (логотип) принят официально. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=311&st=150
Не сочтите за труд, выберите и вышлите мне на почту, ту картинку, в какой Вы узнаете риджбека. Буду тренироваться рисовать. Сообщение отредактировал oxana - 13.2.2009, 4:37 |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
В принципе, как основа композиции для "шапки" страницы предложенный вариант может и подойдет, но... по собакам вообще не понятно, что это риджбеки!!!!! Это вообще непонятно кто! Необходимо сделать однозначное определение породы в картинке, иначе весь смысл просто пропадает... Если это просто картинка для сайта, то не вижу смысла делать отрисовку фоток... если это претензия на что-то большее (логотип), то требуется соблюдение определенных правил... Оксана! Большое спасибо! Оба риджбека не просто узнаваемы, а очень даже узнаваемы! А MiniBoom я посоветовала бы почаще рассматривать фотки риджбеков в движении!:) По поводу вязки... Вообще-то, совсем другие позиции при вязке, а это- именно бегущие в стае риджбеки. Сообщение отредактировал I.G. - 13.2.2009, 15:38 |
Pretoria |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Оксана! Большое спасибо! Оба риджбека не просто узнаваемы, а очень даже узнаваемы! А MiniBoom я посоветовала бы почаще рассматривать фотки риджбеков в движении!:) По поводу вязки... Вообще-то, совсем другие позиции при вязке, а это- именно бегущие в стае риджбеки. Узнаваемы? Ха, ха, ха... А где же у них ридж на спине, если это риджбеки? Без риджа то это так собачки, да и кобель как в период вязки подпрыгивает верно подмечено! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:25 |