![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
А кто щенков выставляет бесплатно? ![]() Мне кажется, брать деньги за хендлинг своих же щенков, это нонсенс! Хотя, смотря кто для чего занимается разведением..... Знаю еще пример, когда владелец питомника покупая корм со скидкой впаривает его по полной цене своим щенкам, тоже бизнес. Сообщение отредактировал SOlga - 5.2.2009, 22:14 |
saimonspride |
![]()
|
|
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
У меня нет слов, даже не знаю что сказать на все происходящее!!!!
НКП не с породой, а против! А дальше сами выводы делайте! Оксана! НКП не профсоюз, НКП - ?????? |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Посмотрите, сколько людей недовольны этой политикой?
Разве НКП не волнует мнение и желание людей, которые имеют породу относящуюся к данному НКП? Почему постоянно против, а не за? Почему такое противостояние? Кто идеолог? Вы для породы или для себя? Вы хотите превратить официальный сайт НКП в коммерческую структуру, торгующую рекламным пространством и рекламирующих СВОИХ? В цивилизованных странах на сайтах клуба породы отображена ПОЛНАЯ информация обо всех членах, кто получил разрешение на разведение. Почему до сих пор нет в списке членов НКП питомника "Тина Трейдинг"? По вашм правилам - питомник не является заводской приставкой и имеет индивидуальный код клейма. Или Вы считаете этот питомник недостойным? Сколько чемпионатов Мира, Европы, международных выставок мы должны выиграть, чтобы заслужить признание и уважение РУКОВОДСТВА ПОРОДОЙ? Насколько я знаю, в списке членов НКП есть организации, которые ВООБЩЕ разведением еще не занимались и соответственно в породе нет пока серьезной и ответственной работы. С уважением, Марьяновская Елена питомник РКФ "Тина Трейдинг" www.ridge-tt.ru Очень надеюсь, что это недопонимание обстановки в породе временное, и все вскоре разрешится! Сообщение отредактировал tinatrading - 5.2.2009, 23:49 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Цитата Цитата(saimonspride @ 5.2.2009, 21:38) Аня, хендлинг бесплатно, да? Ага И не только у Ани хендлинг своих щенков бесплатен Почему до сих пор нет в списке членов НКП питомника "Тина Трейдинг"? Но в члены НКП вступают по заявлению претендента. ![]() УСТАВ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК принят на конференции НКП 01.12.2008. ---------------------- 4. ЧЛЕНЫ НКП 4.1.Членами НКП могут быть монопородные клубы, секции многопородных клубов, другие кинологические объединения и частные питомники занимающиеся разведением Родезийских Риджбеков и имеющие свой код клейма, зарегистрированные в РКФ, признающие настоящий Устав. Руководители организаций-членов НКП должны иметь кинологическое или зоотехническое образование. 4.2. Приём в члены НКП производится Советом НКП или на Конференции НКП по заявлению претендента. Решение принимается простым большинством голосов от числа присутствующих. 4.3. Решение по заявлению принимается в течение трёх месяцев с момента его поступления. Решение направляется в письменном виде по указанному в заявлении адресу. Если вступающему отказано в приёме, то указывается причина отказа. 4.4. С момента подачи заявления претендент признаёт Устав и другие нормативные документы НКП. ------------------------------------ Сообщение отредактировал макао - 6.2.2009, 7:59 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
В цивилизованных странах на сайтах клуба породы отображена ПОЛНАЯ информация обо всех членах, кто получил разрешение на разведение. Почему до сих пор нет в списке членов НКП питомника "Тина Трейдинг"? По вашм правилам - питомник не является заводской приставкой и имеет индивидуальный код клейма. Или Вы считаете этот питомник недостойным? Сколько чемпионатов Мира, Европы, международных выставок мы должны выиграть, чтобы заслужить признание и уважение РУКОВОДСТВА ПОРОДОЙ? Мы тоже скоро станем цивилизованной страной. На НОВОМ сайте будет отображена ПОЛНАЯ информация и не только о Членах. ![]() Для меня не приемлемо составлять мнение о ком или о чём-либо не основании чьих-то сплетен и домыслов. Если ходят какие-то слухи - давайте организуем "Пресс-конференцию" и желающие смогут получить ответы, т.с. из первых уст. Очень надеюсь, что это недопонимание обстановки в породе временное, и все вскоре разрешится! Я тоже на это надеюсь! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:25 |