IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реклама На Новом Сайте Нкп
SH & Bonny
сообщение 6.2.2009, 11:04
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата(tinatrading @ 5.2.2009, 23:43) *

Посмотрите, сколько людей недовольны этой политикой?...

Сколько!? 2-3, не больше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Джуманджи
сообщение 6.2.2009, 11:19
Сообщение #22

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(tinatrading @ 5.2.2009, 23:20) *

Оксана! НКП не профсоюз, НКП - ??????

mad.gif Вопрос не о профсоюзе, а о дифференцированном подходе к членам и не членам. Если члены не будут иметь каких-то льгот, чем они будут отличаться от не членов?
Кто ВАМ не дает вступить?

Цитата(tinatrading @ 5.2.2009, 23:20) *

НКП не с породой, а против!

mad.gif И впредь, выбирайте, пожалуйста выражения! Ваша фраза может быть расценена, как подстрекательство.
Попрошу не забывать, что я НЕ разведенец, а ДРЕССИРОВЩИК. Я НЕ буду вникать в племенные дела, но я БУДУ требовать СОБЛЮДЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ! mad.gif
Vesnna
сообщение 6.2.2009, 12:06
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(SH & Bonny @ 6.2.2009, 11:04) *

Сколько!? 2-3, не больше

Могу утверждать, что значительно больше.
2-3 только отписавшихся в теме, возможно остальные сидят и молчат, ждут решения этого вопроса.
В зависимости от этого и примут решение об участии или нет в рекламной компании на новом сайте НКП.
Посмею заметить, что эти 2-3 потенциальных рекламодателя, скорее всего не станут принимать участие в рекламе на таких дискриминационных условиях. А сколько могли бы эти 2-3 подтянуть еще участников, не прикинули(10-20-больше)?? Каких в итоге средств НКП недополучит из-за этого "принципиального" решения о таком дифференцированном подходе в разы "простокобелей"- нечленов НКП и остальных многочленов, но не из НКП - з/п и питомники и членов НКП? воистину профсоюз в действии.
Поразмышляйте, не вслух, а про себя.

AVA.

Сообщение отредактировал Vesnna - 6.2.2009, 12:07
БУ-ША
сообщение 6.2.2009, 12:57
Сообщение #24

Очень активный

Из: Самара

Цитата(Джуманджи @ 6.2.2009, 13:49) *

mad.gif Вопрос не о профсоюзе, а о дифференцированном подходе к членам и не членам. Если члены не будут иметь каких-то льгот, чем они будут отличаться от не членов?
Кто ВАМ не дает вступить?
mad.gif И впредь, выбирайте, пожалуйста выражения! Ваша фраза может быть расценена, как подстрекательство.
Попрошу не забывать, что я НЕ разведенец, а ДРЕССИРОВЩИК. Я НЕ буду вникать в племенные дела, но я БУДУ требовать СОБЛЮДЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ! mad.gif

Оксана, можно маааленький вопросик?Объясните мне тупице как можно доступнее - Чем отличается президент-дрессировщик от президента- разведенца? У них разные обязанности или разные права? А вот если переложить функции ДРЕССИРОВЩИКА на РР электорат, то Вы, стесняюсь спросить, с нами чем заниматься будете -ОКД или ЗКС? blush.gif
Sandra
сообщение 6.2.2009, 13:12
Сообщение #25

Активный участник

biggrin.gif Народ, Народ!!! Ну почему мы опять ссоримся???
На мой взгляд, мы все являемся представителями ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ!
Будем же ДОСТОЙНЫМИ представителями нашей СТРАНЫ!!!
Давайте находить компромисс, относиться с уважением друг к другу. Ведь мы все очень любим породу Родезийский Риджбек.

Считаю:
- что Камле Елена лишь озвучила волеизъявление членов Совета НКП РР. Елена не член совета и не имеет права голосовать, её как мне помнится (и было написано на форуме)"...специально пригласили...".
- Ценовая политика (расценки) также принималась путём общего голосования. И не справедливо требовать ответа только с Елены. Нужно спрашивать прежде всего с членов Совета. Я за конструктивный диалог.

ТИНА ТРЕЙДИНГ САНДРА (владелец АЛЛА ЛАКОЗА, питмник "RAYRIDGE") на собрании путём открытого голосования членов Совета и Алла, и Сандра приняты в состав членов НКП РР единогласно.

Думаю, хорошо что народ "болеет" и переживает за развитие породы. Очень много для популяризации породы сделано людьми стоящими у истоков появления родезийского риджбека в России. И, нам всем нужно стараться сохранить уже имеющиеся результаты и стремиться улучшить и приумножить их своей добросовестной, повседневной, кропотливой работой. Ведь, для многих занимающихся породой, родезийский риджбек - это сама жизнь.

Давайте же станем чуточку мягче, снисходительнее друг к другу. Требовать и спрашивать выполнение поручений, заданий всегда легче и проще, чем делать самому. Тем более, что данный труд не оплачивается, а работа ведётся на чистом энтузиазме. Может я ошибаюсь?

Мне хочется, нам всем, искренне пожелать : СВЕТА, ЛЮБВИ, ДОБРА, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ! biggrin.gif

" ... а кого-то простить не забыв ничего,
это значит ЛЮБИТЬ не себя, а его.
Это значит любя, видя ЛУЧ впереди.
Не теряя себя ЦЕЛЫЙ МИР ОБРЕСТИ..."

С уважением, Алла Лакоза.
Питомник РКФ, НКП РР "RAYRIDGE".

"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ."

Сообщение отредактировал Sandra - 6.2.2009, 15:10
Джуманджи
сообщение 6.2.2009, 13:48
Сообщение #26

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(БУ-ША @ 6.2.2009, 12:57) *

Оксана, можно маааленький вопросик?Объясните мне тупице как можно доступнее - Чем отличается президент-дрессировщик от президента- разведенца? У них разные обязанности или разные права? А вот если переложить функции ДРЕССИРОВЩИКА на РР электорат, то Вы, стесняюсь спросить, с нами чем заниматься будете -ОКД или ЗКС? blush.gif

smile.gif У дрессировщика и разведенца в жизни разные приоритеты. Дрессировщик ценит , в первую очередь, содержание головы, а разведенец её форму. Следовательно, президент дрессировщик будет оценивать ситуацию со "своей колокольни". А будучи спортсменом-дрессировщиком я могу с уверенностью сказать, что поддержание дисциплины в команде является одним из основополагающих факторов на пути к победе.

wink3.gif А вот чем с вами заниматься - сложный вопрос... girl_haha.gif Аджилити устроит? - прекрасный способ выпустить пар! Пара-тройка кругов по снарядам -и в душе покой. tender.gif

Sandra, good.gif hi.gif подписываюсь под каждым Вашим словом.

Сообщение отредактировал Джуманджи - 6.2.2009, 13:49
БУ-ША
сообщение 6.2.2009, 13:53
Сообщение #27

Очень активный

Из: Самара

Значит ЗКС не будет? sad.gif А жаль...Эх! *расстроилась, шмыгнула носом и разочаровано пошла себе, пошла...*
EMMA
сообщение 6.2.2009, 14:02
Сообщение #28

Участник
**

Из: Moscow

Цитата(Aries Khan @ 5.2.2009, 21:33) *

Я!!!!!! Своих щенков...

А Еврины все твои? Их будешь выставлять хотя бы платно? wink3.gif
SOlga
сообщение 6.2.2009, 14:57
Сообщение #29

Очень активный

Из: Москва, север

Складывается впечатление, что в этой темке каждый спорит о чем-то о своем. Об чем спор, граждане? wink.gif

Цитата(saimonspride @ 2.2.2009, 1:19) *

Сначала ОБРАЗЕЦ, а потом ДЕНЕЖКИ!!! Не надо ставить условия, вы же не частная лавочка...

Во-первых, не "вы", а "МЫ", зачем же так абстрагироваться от организации, членом которой вы тоже являетесь? smile.gif
Во-вторых, никаких условий типа: утром стулья, вечером деньги и наоборот не ставилось. Каждый волен в своем выборе. Хотите подождать и посмотреть, как будет выглядеть сайт и реклама на нем, а потом уже принимать решение - ждите! Дать рекламу на сайт можно в любое время. Если вопрос в цене, то тут уже придется решать, сегодня, но по 3 рубля или завтра, но по 5. И это нормально, в мире, а не только в стране, на минуточку, экономический кризис.

Цитата(Vesnna @ 6.2.2009, 12:06) *

Могу утверждать, что значительно больше.
2-3 только отписавшихся в теме, возможно остальные сидят и молчат, ждут решения этого вопроса.

Не лукавьте, не значительно. Большинство субъектов разведения породы являются членами НКП, либо могут ими стать. Меньшинство не являются, не хотят или не могут, они соответственно и недовольны.

Посмею заметить, что эти 2-3 потенциальных рекламодателя, скорее всего не станут принимать участие в рекламе на таких дискриминационных условиях. А сколько могли бы эти 2-3 подтянуть еще участников, не прикинули(10-20-больше)??

Колхоз, как говорится, дело добровольное, а сайт НКП отнюдь не колхозный рынок. У нас не стоит приоритетной цель заработать на рекламе, хотя она тоже безусловно существует и оправдана, но она второстепенна. Главное, это поддержка своих членов, тех, кто работает по правилам и нормам НКП и РКФ. Возможность поместить на сайте свою рекламу по льготным ценам, это бонус, который гарантирует членство.

Каких в итоге средств НКП недополучит из-за этого "принципиального" решения о таком дифференцированном подходе в разы "простокобелей"- нечленов НКП и остальных многочленов, но не из НКП - з/п и питомники и членов НКП?

Туманное предложение, без ста грамм не разобраться. Но если речь идет об ущемлении прав "простокобелей", то здесь явно недопонимание возникло.
Для всех простовладельцев риджбеков цена одна, не зависимо от их питомниковой принадлежности.
Читайте внимательно:
Цитата(Jeremy @ 18.1.2009, 1:23) *

Стоимость страницы до 1 февраля:
- для владельцев собак - 1200 руб. за год,

Требования:

- для собак – полная кличка, дата рождения, заводчик, 2 фотографии 640х480 pix 72 dpi (портрет и стойка), 3 - коленная родословная в виде таблицы (в программах Word или Exсel), титулы, контакты (владелец, телефон, e-mail, адрес персонального сайта собаки).

Заводские приставки входят в состав клуба, который либо является членом НКП, и тогда приставка автоматически имеет право на льготную рекламу, либо не являются, и тогда приставка может перейти в клуб, который состоит в НКП, может дать рекламу за полную стоимость, а может и не давать.

Поразмышляйте, не вслух, а про себя.
AVA.

Забавно. biggrin.gif С себя начать не хотите? wink.gif

O.K.
сообщение 6.2.2009, 15:15
Сообщение #30

Очень активный

Уважаемые дамы, тема, которая "ответвилась" от главной темы этой ветки, - согласна, эта тема очень интересна. "Выставлять или не выставлять", а вообще - это отношения между заводчиком и хозяевами щенков. И разные заводчики подходят к этому по-разному: есть те, которые после расплаты за проданного щенка пропадают с горизонта*, а есть такие, которые и бесплатно выставляют, и на любые вопросы отвечают 24 часа в сутки, и щенков своих - любого возраста и "классности" - периодически "вытаскивают" к себе вместе с хозяевами, чтобы посмотреть, как выращивается, есть ли проблемы, с чем помочь, ежели надо.

И, кстати, разница во взаимотношениях (пропал заводчик с горизонта или нет) оч-чень даже хорошо просматривается в случаях с потерянными/найденными или отдаваемыми собаками. Кто-то моментально по клейму поднимет координаты хозяев из любого, даже давнего помёта и свяжется с ними, а кто-то не в состоянии разыскать "следы" собаки своего же разведения.

(*) Помню, гуляем мы в одном из парков, встретили РР. Не буду уточнять, кобеля или суку - несущественно это. Но наши внутрироссийские типы я научилась различать уже довольно хорошо: происхождение собаки можно было опознать с очень большой долей вероятности - тип головы, формат, линия верха, углы... Ну, гуляем вместе какое-то время. Владелец мне рассказывает, что собака (РР был старше моего) сейчас ведёт себя лучше, но это, наверно, с возрастом. Но ещё недавно было о-о-очень трудно сладить. Проблемы с послушанием, с подбиранием и т.д., в ход шли и строгач, и электрошок... И дрессировщика так трудно найти: искали-искали, но вроде и заниматься с РР нèгде... пришлось всё самим пытаться исправить и потратили они на это годы. Я спрашиваю: "А заводчик вам разве не посоветовал дрессировщика? Нам вот дали координаты аж нескольких - и "выездных" и тех, кто на площадках занимается, если надо - индивидуально. Мы сравнили и выбрали лучшего для нас (кое-кто узнает в нём себя wub.gif ...)" Ответ меня несколько удивил, если не сказать - шокировал: "А разве заводчик такими вопросами занимается?" blink.gif blink.gif Я: "А как же? huh.gif Вообще-то заводчик может ответить на любые вопросы: и воспитание, и кормление и много чего ещё..." На что мне ответили: "Понимаете, наши заводчики в Подмосковье живут, им, наверно, трудно общаться: они нам ни разу не звонили после того, как мы купили щенка."

Занавес. No comments.

Простите за off.

Сообщение отредактировал O.K. - 6.2.2009, 16:31

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему