![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
А что, если народу не понравится и помидоры полетят, КТО-ТО все это переделывать будет? А не проще, прежде согласовать, а потом вкладываться! Деньги-то народные, видимо? Если на начальном этапе у НАРОДА есть СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, может проще их заранее учесть? Причем эти ГОЛОСА не от последних людей в породе! ------------------------------------ Елена Марьяновская питомник "Тина Трейдинг" www.ridge-tt.ru tinatrading, вопросы по дизайну диплома "Чемпион НКП" и дизайну нового сайта НКП не имеют никакого отношения к теме о рекламе на сайте. Здесь это offtopic Правильно их задавать (если еще не поздно) соответственно http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=527 http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=509 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Оксана, извините, но не могу промолчать!!! "Выбрали Совет и комиссии, уполномоченные от имени НАРОДА". НАРОД выбирал? Мне кажется, это просто высокие слова! Давайте спустимся с небес на землю! Из членов бывшего НКП и Президиума по кол-ву пометов (минимум 3) избрали Совет. Да, появились новенькие члены комиссий, не из числа членов НКП, так сказать, профессионалы, но некоторые уже отказались работать в таком "режиме". Нет единогласного решения вопросов... Я немножко не Оксана. Всего два момента: "НАРОД выбирал?" - Да, выбирали члены НКП "Нет единогласного решения вопросов" - лично меня это радует. Иначе попахивало бы "режимом" |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Неправда Ваша, Ольга! Многие вопросы решили именно единогласно. ![]() Но , в свете последних событий, закрадывается сомнение, насколько Ваше личное мнение соответствует мнению руководителя клуба по чьей доверенности вы участвуете в принятии решений. ![]() Оксана, мне очень нравится, что после собраний Совета НКП, Президент дает отчет, хотя изначально не все были согласны с вашим решением в данном вопросе. ![]() ![]() Оксана, Ваше сомнение я обещаю развеять!!! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Оксана, мне очень нравится, что после собраний Совета НКП, Президент дает отчет, хотя изначально не все были согласны с вашим решением в данном вопросе. ![]() ![]() Оксана, Ваше сомнение я обещаю развеять!!! ![]() ![]() ![]() |
РР "Элита" |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 544 ![]() |
Цитата(Джуманджи @ 7.2.2009, 17:28)
Неправда Ваша, Ольга! Многие вопросы решили именно единогласно. Но , в свете последних событий, закрадывается сомнение, насколько Ваше личное мнение соответствует мнению руководителя клуба по чьей доверенности вы участвуете в принятии решений. Оксана, мне очень нравится, что после собраний Совета НКП, Президент дает отчет, хотя изначально не все были согласны с вашим решением в данном вопросе. ![]() ![]() Оксана, Ваше сомнение я обещаю развеять!!! ![]() Добрый день! ![]() Хочу внести ясность и развеять ваши сомнения. Ольга является представителем в совете НКП от секции РР КПЦ Элита. И как представитель она выражает мнение не личное, а общественное. Если у вас ещё остались сомнения, готова выслушать лично- не посредством форума, так как считаю что вопрос вышел из разряда темы общественной. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Хочу внести ясность и развеять ваши сомнения. Ольга является представителем в совете НКП от секции РР КПЦ Элита. И как представитель она выражает мнение не личное, а общественное. Если у вас ещё остались сомнения, готова выслушать лично- не посредством форума, так как считаю что вопрос вышел из разряда темы общественной. ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Нашла решение по размещению личных страниц на сайте НКП бурбулей.
В принципе, мне показалось именно такое представление данных о собаке информативным и интересным. Страницы сделаны по одному шаблону, но в них можно "впихнуть" массу информации о собаке. http://www.boerboel-club.ru/index.php (странички размещены справа). Кстати, и стоимость услуги, на мой взгляд, разработана наиболее приемлемо для рекламодателей. Достаточно высокая цена "вхождения" - 199 уе, но продление (которое они назвали ежегодной оплатой хостинга) сильно ниже - 20 уе. В общем, если наши странички будут сделаны похоже, я "за" такой шаблон. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:01 |