![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки,у меня, как члена НКП, несколько вопросов к НОВЕНЬКИМ секцияРР
![]() На сайте НКП написано: Члены НКП Клубы и Кинологические Центры Члены НКП "Родезийский Риджбек" кинологические организации-субъекты РКФ, занимающиеся разведением собак данной породы,признающие и выполняющие все руководящие документы РКФ У меня вопросы 1.В клубах занимаются разведением породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ? если да,то какое поголовье? 2.Клубы выполняют все руководящие документы РКФ? если да,то почему не выполнены правила по проведению выставок-МОНО, где четко написано когда подаются заявки? http://www.ridgeback.org.ru/pages_143.html "РКФ разрешил"..... 3: что сподвигло ВАС на проведение ВНЕкаталога выставок? Какая НЕОБХОДИМОСТЬ? |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Babur, спасибо!!! У меня и доверенности не было, и права голоса. ![]() Ещё раз спасибо!!! ![]() С уважением, Алла Лакоза. Здравствуйте, Алла. Я так понимаю, что вы не читали Устав организации, в которую вы вторично недавно вступили. Каждый член НКП имеет право голоса на конференции. Могу даже процитировать: «5.7. На Конференции НКП имеют право голоса все члены НКП лично присутствующие на собрании. Допускаются доверенности от питомников». Вот в этом сообщении говорилось, что вы вступили в НКП как питомник 4. Единогласно в члены НКП принят питомник "Rayridge" вл. Лакоза Алла А сейчас вступили еще и секцией клуба. Поэтому право голоса у вас было. И вторично образовалось сейчас. saimonspride, Вы торопитесь раздавать мандаты новым секциям! ![]() Что значит, saimonspride торопится? Или вы тоже не читали собственный Устав? И не в курсе, что каждый член НКП имеет право голоса? Или все уже забыли, что кроме Совета, существует еще и Конференция? Привыкли дружным почти семейным кругом решения принимать? Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня ... 4. Единогласно принято решение восстановить в составе НКП питомник "Тина Трейдинг" вл. Марьяновская Е. при условии представления ею в Совет НКП следующих документов: документ о кинологическом образовании; выписка из книги вязок и щенений; выписка из решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении деятельности питомника. Вопрос возник, в связи с новыми членами НКП. У нас только питомник Тина Трейдинг в лице руководителя обязан предоставлять выписку из книги вязок и щенений (про документ о кинологическом образовании я молчу, когда с такой скоростью о монопородках договариваются с РКФ, чего стоит лишний докУмент сделать)? На чем основано подобное требование? Питомник «Рейридж» был принят точно без книги вязок и щенений, подозреваю, что секция, возглавляемая Васильковой, – тоже. Напомню однако ж, что даже в вашем, противоречащем решению РКФ Уставе, нет требования для вступления/восстановления в членах НКП предоставлять книгу вязок и щенений. Сообщение отредактировал Babur - 10.9.2009, 16:37 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал). Мне никто не звонил. Я даже "на словах" не знаю, есть ли у всех новоприбывших кинологическое образование и пометы. Сообщение отредактировал oxana - 10.9.2009, 15:49 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал). К слову, председатель вашего клуба Котельникова Людмила проголосовала "за". Людмиле Котельниковой было предложено в телефонном разговоре проголосовать совсем по другому вопросу- конкретно о проведении двух выставок Анной Спесивых и Еленой Васильковой. Вопрос о вступлении 4 секций в состав НКП не поднимался. P.S.Вот же повезет всем нам с вами, если правительство РФ начнет голосовать по телефону!!! А что? Удобно! Главное свидетелей нет! |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
А разве, чтобы вступить в Члены НКП обязательно нужны пометы? Насколько я помню, вопрос о пометах поднимался только при членстве в Совете. На момент вступления в НКП у питомника РайРидже не было пометов, а следственно и выписки из книги вязок и щенений.
И никак не пойму, что плохого во вступлении новых членов и новых выставках? В привате был вывешен вопрос с голосованием, кто был в доступе - проголосовал, кто нет - попросил Свету написать свое решение. А что касается голосов на собраниях и конференциях, то многие Члены НКП являются или являлись руководителями секций: http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=107 Что удивительного? |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Удивительно то, что для руководства секцией раньше было необходимо иметь кинологическое образование. Для проведения выставки иметь помет в секции и подавать заявку в начале года на следующий год. Мне, как члену Совета интересно, когда успели измениться правила и почему это не обсуждалось ни на одном из заседаний? Отчеты о них (заседаниях) опубликованы на форуме и не являются "кулуарной" тайной.
|
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Можно ссылочку на правила РКФ про образование и кол-во пометов в секции? Найти ничего по данному поводу не могу.
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А разве, чтобы вступить в Члены НКП обязательно нужны пометы? Лично мне удивительно лишь, что только с ОДНОГО питомника потребовали предоставить данные о пометах. И по странному совпадению, это питомник Тина Трейдинг. Может, вы зададите вопрос Совету, почему вдруг возникла такая избранность? Ваш пост лишь подтвержает, что питомник Рейридж не имел книгу вязок и щенений на момент принятия в НКП и не имел пометов. Он, впрочем, такой - не единственный. Питомник "Файра" тоже не имел. Про секции эллинистических клубов я промолчу - не в курсе. Потому я задам еще раз вопрос, адресованный членам Совета, а вы, как приближенное лицо, можете его туда же делегировать, так сказать ![]() Почему с одного питомника потребовали книгу вязок и щенений, а другим можно быть членами НКП "так"? Да, кстати, тут члены, так сказать, Совета НКП высказывались, что типа, решение РКФ непонятно, у Совета данных нет, поэтому изменения в Устав будут внесены чисто после получения официальных бумаг... Допвопрос: у Васильковой есть кинологическое образование? Каким образом человек, его не имеющий возглавил секцию РР в кинологическом клубе? Каким макаром, в нарушение Устава НКП он стал, как руководитель секции, членом НКП? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:55 |