![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал). К слову, председатель вашего клуба Котельникова Людмила проголосовала "за". А питомник "Подарок из Африки" - член Совета НКП, если вы не забыли, принимал участие в голосовании? Я так поняла, клуб "Дельта-пал" обошли вниманием. Интересно, он такой единственный? ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Вы правильно подчеркнули. Ранее, Вы уже голосовали за принятие питомника Rayridge в состав Национального клуба пород. Щенки, рождённые 4 мая 2009 года, зарегистрированы в питомнике Rayridge. Это первый помёт. На конференции, заседании я присутствовала как гость. На сегодняшний день я обладаю одним голосом. Информация: В сентябре 2005 года начала учиться на "Специалиста по организации племенного дела», успешно закончила в мае 2006 года. Официально зарегистрировала питомник 16 октября 2008 года, через АНКОР РКК в РКФ и FCI, свидетельство № 9692, присвоен код клейма RYA. В январе 2009 года вступила в НКП РР в России. Спасибо Вам за проявленное внимание. Если возникнут вопросы пишите, постараюсь на них ответить. С уважением, Алла Лакоза. Сообщение отредактировал Sandra - 10.9.2009, 22:01 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Можно ссылочку на правила РКФ про образование и кол-во пометов в секции? Найти ничего по данному поводу не могу. Вы еще сильно молоды в породе, поэтому Вам простительно не знать, что этот вопрос был решен предыдущим составом Президиума НКП, а не РКФ. А питомник "Подарок из Африки" - член Совета НКП, если вы не забыли, принимал участие в голосовании? Я так поняла, клуб "Дельта-пал" обошли вниманием. Интересно, он такой единственный? ![]() Не знаю, как с питомником ПиА, а Дельта-Пал и я, как его представитель НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН об изменениях ни по телефону, ни по почте, ни по icq ни... Секретарь не дозвонилась, не дописалась, наверное... В сентябре 2005 года начала учиться на "Специалиста по организации племенного дела», успешно закончила в мае 2006 года. Официально зарегистрировала питомник 16 октября 2008 года, через АНКОР РКК в РКФ и FCI, свидетельство № 9692, присвоен код клейма RYA. В январе 2009 года вступила в НКП РР в России. С уважением, Алла Лакоза. Приятно осознавать, что не все "вновьприбывшие" члены НКП тщательно скрывают номера своих кинологических дипломов ![]() Сообщение отредактировал oxana - 10.9.2009, 22:26 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Что нарушение? ![]() Или нарушение, что я авторитарно объявила о приеме? Помнится, у нас был разговор на тему, что если на размещенную для обсуждения информацию отсутствует реакция членов Совета, то стало быть всех всё устраивает. Без обид. saimonspride, Вы торопитесь раздавать мандаты новым секциям! ![]() Джуманджи, т.е. вы приняли четыре секции в члены НКП, а мандаты на конференции будете раздавать? Объясните, пожалуйста... |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
В Члены НКП секции принял Совет.
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
А вот с этого момента можно по подробнее? Так кто принимал эти секции в члены НКП???
Джуманджи, авторитарно объявившая о приеме, после того, как на размещенную информацию не последовало реакции Совета или все-таки Совет НКП? |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
![]() Вы правильно подчеркнули. Ранее, Вы уже голосовали за принятие питомника Rayridge в состав Национального клуба пород. Извините, Алла. Я не голосовала. Я не являлась и не являюсь членом Совета. Единственный раз - на конференции НКП, - я голосовала от имени питомника "Подарок из Африки" 30 ноября, но тогда вы еще не подавали заявления о вступлении в члены НКП, поэтому никоим образом я не могла голосовать по этому поводу. Если у вас есть информация, что председатели комиссий, не являющиеся членами Совета НКП, кого-то принимают в этот самый НКП, поделитесь, плз, с общественностью. Это любопытная информация:) На конференции, заседании я присутствовала как гость. На сегодняшний день я обладаю одним голосом. Двумя. Вы на 26 января обладали одним голосом. А сейчас ваш голос размножился. Спасибо Вам за проявленное внимание. Не стоит. Я просто объяснила вам, что вы обладаете правом голоса. Вернее, двумя ![]() |
saimonspride |
![]()
|
"Телефонное право" можно применить под любым предлогом. КОГДА конкретно не работал сайт и КОГДА состоялось голосование? Теперь, когда сайт работает, вы можете представить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение от РКФ, что она (РКФ) одобрила эти выставки? Или это также было сделано по телефону? О.К. полностью с вами согласна! В данном случае устроители моновыставок должны представить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение от РКФ. А Е.Василькова, как руководитель секции РР, номер свидетельства об кинологическом образовании. |
Babur |
![]()
|
В Члены НКП секции принял Совет. Странно, что председатель комиссии, сам себя на это место назначивший, не имеющий кинологического образования, не являющийся не то что членом Совета и даже просто НКП, но в общем, и рядовым заводчиком:), отвечает за весь Совет ![]() Который хранит молчание в полном составе, включая своего президента. Видимо, больше всех знает ![]() Сообщение отредактировал Babur - 10.9.2009, 23:11 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:20 |