IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Jeremy
сообщение 11.9.2009, 0:33
Сообщение #131

Участник

Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:24) *

Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы.
Всего лишь...
И если они МОЛЧАТ,то ,я считаю,это НЕ уважение!

Если нет организованности в СОВЕТЕ,то о какой работе может идти речь.
Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих sad.gif
Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ!

blink.gif , извините, я не знала, что у вас тут адресная переписка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saimonspride
сообщение 11.9.2009, 0:34
Сообщение #132

Местный житель

Из: Москва

Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:24) *

Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы.
Всего лишь...
И если они МОЛЧАТ,то ,я считаю,это НЕ уважение!

Если нет организованности в СОВЕТЕ,то о какой работе может идти речь.
Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих sad.gif
Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ!

Jeremy, Аня права... Все вопросы адресованы к Президенту и членам Совета, ими вы пока не являетесь...
Vilma
сообщение 11.9.2009, 0:37
Сообщение #133

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:33) *

blink.gif , извините, я не знала, что у вас тут адресная переписка.

ну какая переписка,Лен?
Я задала ТРИ вопроса(не вам) и когда вы думаете,я увижу ответ?
Или специально в этой ветке флудится....пардон...
Jeremy
сообщение 11.9.2009, 0:38
Сообщение #134

Участник

Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:29) *

Лен,пока писала ответ вы за Президента ответили smile.gif

Тогда напишите АНОНС о предстоящей конференции.
А то из разговора,здесь,ОБНАРУЖИЛОСЬ,что Конференция на носу blink.gif !!!
Я не устану писать...УСТАВА НЕТ-есть только ПРОЕКТ!
А вот в ПРОЕКТ и в самом деле нужно МНОГОЕ внести.
Надеюсь ДОПОЛНЕНИЯ будут обсуждаться на форуме.

Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ.
Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения.

Навести порядок в документах уже просто необходимо.

Сообщение отредактировал Jeremy - 11.9.2009, 0:41
Vilma
сообщение 11.9.2009, 0:46
Сообщение #135

kennel VILMA

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:38) *

Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ.
Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения.

Это хорошо,что с юристами. smile.gif
Но откуда ЮРИСТУ знать тонкости нашей организации?
Юрист может подкорректировать,а вот ДОПОЛНЕНИЯ нужно УЖЕ сейчас выносить на обсуждения(на форум)
Надеюсь ПРОЕКТ будет выложен не за два дня до КОНФЕРЕНЦИИ.

Vilma
сообщение 11.9.2009, 0:56
Сообщение #136

kennel VILMA

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:38) *

Навести порядок в документах уже просто необходимо.

согласна с вам,Лен.
а пока,перед конференцией,нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО,утвердить
ПОЛОЖЕНИЕ "О проведении Конференции РР", о которой я писала тут:
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=570&st=60
а то опять не было б недовольств...
oxana
сообщение 11.9.2009, 1:01
Сообщение #137

Совет НКП

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 0:56) *

oxana, зачем ты пишешь неправду? На приватном форуме Совета висит Оксанин пост с просьбой о голосовании по данному вопросу и там же через один - твой пост. Кто же мешал тебе голосовать?
Или твоя персона требует всегда особого внимания?
Несколько человек из Совета на тот момент не имели доступ в Интернет, Света им позвонила, зная об этом. И что? Просто появилось о чем поговорить?

О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше.

21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html.

Сообщение отредактировал oxana - 11.9.2009, 2:00
saimonspride
сообщение 11.9.2009, 5:27
Сообщение #138

Местный житель

Цитата(oxana @ 11.9.2009, 2:01) *

О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше.

21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html.

ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА!!! blink.gif
Jeremy
сообщение 11.9.2009, 7:39
Сообщение #139

Участник

Цитата(oxana @ 11.9.2009, 2:01) *

Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб.

Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой.

Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы.
Джуманджи
сообщение 11.9.2009, 9:39
Сообщение #140

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов. Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием. Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать. Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь? Вы про что? Что делим?
Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах? КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur). Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава.
И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. smile.gif

31 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему