![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы. Всего лишь... И если они МОЛЧАТ,то ,я считаю,это НЕ уважение! Если нет организованности в СОВЕТЕ,то о какой работе может идти речь. Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих ![]() Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ! ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы. Всего лишь... И если они МОЛЧАТ,то ,я считаю,это НЕ уважение! Если нет организованности в СОВЕТЕ,то о какой работе может идти речь. Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих ![]() Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ! Jeremy, Аня права... Все вопросы адресованы к Президенту и членам Совета, ими вы пока не являетесь... |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Лен,пока писала ответ вы за Президента ответили ![]() Тогда напишите АНОНС о предстоящей конференции. А то из разговора,здесь,ОБНАРУЖИЛОСЬ,что Конференция на носу ![]() Я не устану писать...УСТАВА НЕТ-есть только ПРОЕКТ! А вот в ПРОЕКТ и в самом деле нужно МНОГОЕ внести. Надеюсь ДОПОЛНЕНИЯ будут обсуждаться на форуме. Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ. Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения. Навести порядок в документах уже просто необходимо. Сообщение отредактировал Jeremy - 11.9.2009, 0:41 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ. Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения. Это хорошо,что с юристами. ![]() Но откуда ЮРИСТУ знать тонкости нашей организации? Юрист может подкорректировать,а вот ДОПОЛНЕНИЯ нужно УЖЕ сейчас выносить на обсуждения(на форум) Надеюсь ПРОЕКТ будет выложен не за два дня до КОНФЕРЕНЦИИ. |
Vilma |
![]()
|
Навести порядок в документах уже просто необходимо. согласна с вам,Лен. а пока,перед конференцией,нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО,утвердить ПОЛОЖЕНИЕ "О проведении Конференции РР", о которой я писала тут: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=570&st=60 а то опять не было б недовольств... |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
oxana, зачем ты пишешь неправду? На приватном форуме Совета висит Оксанин пост с просьбой о голосовании по данному вопросу и там же через один - твой пост. Кто же мешал тебе голосовать? Или твоя персона требует всегда особого внимания? Несколько человек из Совета на тот момент не имели доступ в Интернет, Света им позвонила, зная об этом. И что? Просто появилось о чем поговорить? О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше. 21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html. Сообщение отредактировал oxana - 11.9.2009, 2:00 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше. 21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html. ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА!!! ![]() |
Jeremy |
![]()
|
О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше. 21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html. Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб. Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой. Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов. Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием. Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать. Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь? Вы про что? Что делим? Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах? КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur). Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава. И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:53 |