![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги.
Ну и конечно ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги. Ну и конечно ![]() ![]() Сегодня уже день на исхде, число 14 и где ответы нашего Президента? Джуманджи, личная неприязнь пусть останется личной, а вопросов накопилось достаточно много, на которые хотелось бы услышать ответ. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб. Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой. Jeremy, это где такое решение прописано в НКП? Дайте, пожалуйста, ссылочку... Поэтому и хотелось, чтобы все были в курсе нововведений в НКП, а не только рекламная комиссия... Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы. Jeremy, что за тон и почему вы обращаетесь к Оксане на ТЫ? Вы с ней пока еще "не пили на брудершафт"... Кстати, это лично ваше выражение... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Послушайте, граждане! Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов. Не смешали в кучу, а задали несколько разных вопросов. Почувствуйте разницу ![]() Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием. Каким голосованием? Вы там так и не определились. За что голосовали – за то, чтобы секции стали членами НКП, или чтобы клубы стали таковыми, или чтобы то ли клубы, то ли секции провели неожиданные выставки в ноябре. Которых и без них заявлено в этом месяце 4 штуки… Когда определитесь, за что голосовали, поделитесь, наконец. Это находится, видимо, в разряде разных вопросов. Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать. Под коллегами у нас кто воспринимается? Я понимаю, что в русском языке и йогУрт нынче такой вполне себе съедобный кисломолочный продукт, но коллег, кажется, никто отдельно не обсуждал. Может, я упустила новое определение данного слова? Ну… чтобы понять, может, я действительно неприязнь, да еще личную испытываю именно к коллегам? Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь? Не считали – всего лишь поздравили. А «воевать» - вопрос к тем, кто голоса собирает. Кто ж «безоружным» воевать ходит? ![]() Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах? Он уже год смущает. Странно, что только сейчас на него обратили внимание. Я вот лично жду, когда он будет приведен в соответствие с решениями РКФ. Месяца три уж точно жду. КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur). Если бы каждый руководитель умел писать документы, юристы вымерли бы. А они процветают. Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава. Гы. В течение 5 лет можно не ждать, что ли? ![]() И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. ![]() Судя по появляющимся ответам, ночь у вас какая-то полярная получается. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Цитата Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39) Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы. Воспитание в общем у животных— процесс реализации сигнальной наследственности — передачи навыков потомству через условный рефлекс подражания с целью формирования стереотипов поведения, а также его результат (наличие или отсутствие воспитания). Собственно зачатки воспитания демонстрируют уже низшие хордовые (например миноги), моллюски и членистоногие. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Про нарушения в формировании стереотипов поведения у "не хордовых" распространяться не буду, а то забанят еще ![]() Сообщение отредактировал oxana - 15.9.2009, 2:42 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
oxana, saimonspride
цель моих ответов была - не вступать с вами в препирательства, а внести ясность в сложившуюся ситуацию. Ваши откровенно уничижительные отзывы - не обидны. Мне просто вас исренне жаль.... С вашей бесконечной "аллилуйщиной" себя. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
![]() Я не технарь, не правовед, но я прекрасно разбираюсь в причинно-следственных связях, принципах образования условных рефлексов, типах высшей нервной деятельности и акцепторах результата действия. Для меня (и не только для меня) очевидно, что причиной очередной волны недовольства явились вовсе не способы голосования в Совете, а личное отношение к конкретным людям. С завидным упорством горстка из 3-5 человек периодически пытаетесь призвать к ответу такое же количество человек то всех вместе, то каждого в отдельности. Причем здесь Клуб? Почему остальные посетители форума вынуждены читать многочисленные посты непонятного им содержания? Это форум официального сайта и я не позволю под маркой борьбы за правду сводить здесь свои счеты. Хватит! 1. С этого дня все посты, содержащие информацию, оговоренную п.4 правил будут УДАЛЯТЬСЯ! Без обиды. Не устраивает - ступайте на другие интернет-ресурсы. 2. Претензии к конкретным людям или по конкретным вопросам направляйте соответствующим адресатам ( в личку, письмом или по телефону). Я не буду больше рассматривать ни одной претензии - у нас есть комиссии, а в государстве суды. 3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду. Всё! Сообщение отредактировал Джуманджи - 16.9.2009, 13:27 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки,у меня, как члена НКП, несколько вопросов к НОВЕНЬКИМ секцияРР ![]() На сайте НКП написано: Члены НКП Клубы и Кинологические Центры Члены НКП "Родезийский Риджбек" кинологические организации-субъекты РКФ, занимающиеся разведением собак данной породы,признающие и выполняющие все руководящие документы РКФ У меня вопросы 1.В клубах занимаются разведением породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ? если да,то какое поголовье? 2.Клубы выполняют все руководящие документы РКФ? если да,то почему не выполнены правила по проведению выставок-МОНО, где четко написано когда подаются заявки? http://www.ridgeback.org.ru/pages_143.html "РКФ разрешил"..... 3: что сподвигло ВАС на проведение ВНЕкаталога выставок? Какая НЕОБХОДИМОСТЬ? Тему свою подняла,т.к. хочу услышать ответ.... |
Voyadger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 299 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Решение о "организации управленческого аппарата" и принципе отбора (3 помета) принимали не Вы, и идея Совета не Ваша, а предыдущего НКП и его опонентов. С чем мы Вас и поздравляем/сочувствуем.
Расскажите, на основании КАКОГО ПРАВОВОГО ДОКУМЕНТА Вы расспускаете Совет? В ныне существующем проекте Устава НКП, который Вы так и не удосужились принять/отредактировать, есть обоснование Вашего единоличного решения? Сообщение отредактировал oxana - 14.10.2009, 2:19 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:56 |