IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Astin
сообщение 11.9.2009, 13:22
Сообщение #141

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги.
Ну и конечно smile.gif никто не ждет немедленных ответов ночью smile.gif . Почитав форум, и на "дневные"- то вопросы многие не получают ответы спустя долгое время.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saimonspride
сообщение 14.9.2009, 21:49
Сообщение #142

Местный житель

Из: Москва

Цитата(Astin @ 11.9.2009, 14:22) *

Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги.
Ну и конечно smile.gif никто не ждет немедленных ответов ночью smile.gif . Почитав форум, и на "дневные"- то вопросы многие не получают ответы спустя долгое время.

Сегодня уже день на исхде, число 14 и где ответы нашего Президента?
Джуманджи, личная неприязнь пусть останется личной, а вопросов накопилось достаточно много, на которые хотелось бы услышать ответ.
saimonspride
сообщение 14.9.2009, 22:05
Сообщение #143

Местный житель

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39) *

Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб.

Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой.

Jeremy, это где такое решение прописано в НКП? Дайте, пожалуйста, ссылочку...
Поэтому и хотелось, чтобы все были в курсе нововведений в НКП, а не только рекламная комиссия...

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39) *

Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы.

Jeremy, что за тон и почему вы обращаетесь к Оксане на ТЫ? Вы с ней пока еще "не пили на брудершафт"... Кстати, это лично ваше выражение...
Babur
сообщение 14.9.2009, 23:22
Сообщение #144

Совет НКП

Цитата(Джуманджи @ 11.9.2009, 10:39) *

Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов.

Не смешали в кучу, а задали несколько разных вопросов. Почувствуйте разницу smile.gif Ни на один при этом не получили ответа. Разве что уход от ответа.

Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием.

Каким голосованием? Вы там так и не определились. За что голосовали – за то, чтобы секции стали членами НКП, или чтобы клубы стали таковыми, или чтобы то ли клубы, то ли секции провели неожиданные выставки в ноябре. Которых и без них заявлено в этом месяце 4 штуки…
Когда определитесь, за что голосовали, поделитесь, наконец. Это находится, видимо, в разряде разных вопросов.

Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать.

Под коллегами у нас кто воспринимается? Я понимаю, что в русском языке и йогУрт нынче такой вполне себе съедобный кисломолочный продукт, но коллег, кажется, никто отдельно не обсуждал. Может, я упустила новое определение данного слова?
Ну… чтобы понять, может, я действительно неприязнь, да еще личную испытываю именно к коллегам?

Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь?

Не считали – всего лишь поздравили. А «воевать» - вопрос к тем, кто голоса собирает. Кто ж «безоружным» воевать ходит?smile.gif

Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах?

Он уже год смущает. Странно, что только сейчас на него обратили внимание. Я вот лично жду, когда он будет приведен в соответствие с решениями РКФ. Месяца три уж точно жду.

КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur).

Если бы каждый руководитель умел писать документы, юристы вымерли бы. А они процветают.

Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава.

Гы. В течение 5 лет можно не ждать, что ли?smile.gif Ну, пока петух не клюнет, ой простите, сроки по уставу не подойдут?

И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. smile.gif

Судя по появляющимся ответам, ночь у вас какая-то полярная получается.
oxana
сообщение 15.9.2009, 2:39
Сообщение #145

Совет НКП

Цитата
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39)
Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы.

Воспитание в общем у животных— процесс реализации сигнальной наследственности — передачи навыков потомству через условный рефлекс подражания с целью формирования стереотипов поведения, а также его результат (наличие или отсутствие воспитания). Собственно зачатки воспитания демонстрируют уже низшие хордовые (например миноги), моллюски и членистоногие.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Про нарушения в формировании стереотипов поведения у "не хордовых" распространяться не буду, а то забанят еще biggrin.gif

Сообщение отредактировал oxana - 15.9.2009, 2:42
Jeremy
сообщение 15.9.2009, 12:01
Сообщение #146

Участник

oxana, saimonspride
цель моих ответов была - не вступать с вами в препирательства, а внести ясность в сложившуюся ситуацию.

Ваши откровенно уничижительные отзывы - не обидны.
Мне просто вас исренне жаль.... С вашей бесконечной "аллилуйщиной" себя. biggrin.gif
Джуманджи
сообщение 16.9.2009, 13:22
Сообщение #147

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

mad.gif Я нашла возможность поговорить с каждым желающим, выслушать, понять, разъяснить, чтоб разобраться в сути "глобального" внутриклубного конфликта. И что в итоге? Я отдала 8 месяцев своей жизни и украла 8 месяцев полноценной жизни у своей семьи.
Я не технарь, не правовед, но я прекрасно разбираюсь в причинно-следственных связях, принципах образования условных рефлексов, типах высшей нервной деятельности и акцепторах результата действия. Для меня (и не только для меня) очевидно, что причиной очередной волны недовольства явились вовсе не способы голосования в Совете, а личное отношение к конкретным людям. С завидным упорством горстка из 3-5 человек периодически пытаетесь призвать к ответу такое же количество человек то всех вместе, то каждого в отдельности. Причем здесь Клуб? Почему остальные посетители форума вынуждены читать многочисленные посты непонятного им содержания? Это форум официального сайта и я не позволю под маркой борьбы за правду сводить здесь свои счеты. Хватит!

1. С этого дня все посты, содержащие информацию, оговоренную п.4 правил будут УДАЛЯТЬСЯ! Без обиды. Не устраивает - ступайте на другие интернет-ресурсы.

2. Претензии к конкретным людям или по конкретным вопросам направляйте соответствующим адресатам ( в личку, письмом или по телефону). Я не буду больше рассматривать ни одной претензии - у нас есть комиссии, а в государстве суды.

3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду.

Всё!

Сообщение отредактировал Джуманджи - 16.9.2009, 13:27
Vilma
сообщение 18.9.2009, 8:56
Сообщение #148

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Vilma @ 10.9.2009, 14:06) *

Девочки,у меня, как члена НКП, несколько вопросов к НОВЕНЬКИМ секцияРР smile.gif

На сайте НКП написано:
Члены НКП
Клубы и Кинологические Центры
Члены НКП "Родезийский Риджбек"
кинологические организации-субъекты РКФ,
занимающиеся разведением собак данной породы,признающие и выполняющие
все руководящие документы РКФ

У меня вопросы

1.В клубах занимаются разведением породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ?
если да,то какое поголовье?
2.Клубы выполняют все руководящие документы РКФ?
если да,то почему не выполнены правила по проведению выставок-МОНО,
где четко написано когда подаются заявки?
http://www.ridgeback.org.ru/pages_143.html
"РКФ разрешил".....
3: что сподвигло ВАС на проведение ВНЕкаталога выставок? Какая НЕОБХОДИМОСТЬ?

Тему свою подняла,т.к. хочу услышать ответ....
Voyadger
сообщение 18.9.2009, 12:05
Сообщение #149

Участник
**

Цитата(Джуманджи @ 16.9.2009, 14:22) *

Причем здесь Клуб?[/b] Почему остальные посетители форума вынуждены читать многочисленные посты непонятного им содержания?[/color] Это форум официального сайта и я не позволю под маркой борьбы за правду сводить здесь свои счеты. Хватит!

Это точно. Мы уже устали.

oxana
сообщение 13.10.2009, 23:23
Сообщение #150

Совет НКП

Решение о "организации управленческого аппарата" и принципе отбора (3 помета) принимали не Вы, и идея Совета не Ваша, а предыдущего НКП и его опонентов. С чем мы Вас и поздравляем/сочувствуем.

Расскажите, на основании КАКОГО ПРАВОВОГО ДОКУМЕНТА Вы расспускаете Совет? В ныне существующем проекте Устава НКП, который Вы так и не удосужились принять/отредактировать, есть обоснование Вашего единоличного решения?

Сообщение отредактировал oxana - 14.10.2009, 2:19

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему