![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
[/quote] Я и руководящую роль партии отвергала. Так что новостей никаких ................... Ну и, к тому же, жизнь учит - если не спрашивают - не лезь. А нас никто и ни о чем не спрашивал - множество народу и без нас знало, что делать и хотело власти, забыв о том, что власть предполагает ответственность и работу. Ну не все забыли, безусловно. Но большинство. Позиция КЛАСС! ![]() Вопросов более не имею.. Сообщение отредактировал макао - евгений - 8.11.2009, 17:16 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Здравствуйте Mashama Mazi Rus и Евгений! Извините, если помешал! Хотелось бы высказать свое мнение...
Во-первых: отсутствие адептов двух сторон, не о чем Вам не говорит!? Да всем по фигу (извините) Ваши дебаты!; Во-вторых: поиск орфографических ошибок у оппонента – это, в общем то, по моему мнению, от безысходности.... Понятно, что кому то так хочется, вернуться к старым, добрым временам... Здорово раньше было!? Жизнь в НКП кипела! Был мощнейший руководитель, которого после "самоотвода" не слышно и не видно (лично для меня - "И Слава Богу!") ( кстати, так любим Mashama Mazi Rus!), который разводил демагогию и просто поражал литературными цитатами ( ну сам не мог ни чего придумать)! Была Вице-президент, которая, в общем, то всем и заправляла... Что теперь? Появились люди которые, действительно что-то делают для всеобщего, так сказать, блага! Была проведена шикарная националка! Появились разнообразные сувениры! Вышел первый номер хорошего, на мой взгляд, журнала! И что люди которые это все делали получили? Елену Камле - энерджайзер НКП, уже кто только не обсудил! Не нравится, что она рекламирует свою собаку? А чью собаку она должна рекламировать? Мою или любую другую, не свою? Я считаю, нормальным поведением владельца собаки - пиар своей собаки! Тем более, что Джереми, не "последний" пес в российском риджбеководстве! Евгений Буганин - мой хороший товарищ, очень доброжелательный и интеллигентный человек! Ну, явно не заслужил, что бы кто-то его упрекал в не грамотности! Кстати, по моему мнению, данные тирады в Женькин адрес, красноречиво, уж извините, говорят о "интеллигентности" оппонента. Знаю и многих других.... Но, Слава Богу, их пока не коснулся "праведный" гнев... Не все, прекрасно в НКП РР!!! Многое нужно делать! Дай Бог, что бы новый (скорей всего обновленный) совет НКП учел какие-то свои ошибки и продолжал в том же духе и далее! P.S. Пять раз прочел свой текст. Вроде нет ошибок! Блин, говорила Мама: "Иди учиться на учителя Русского языка!" Теперь буду переживать! Уважаемая Mashama Mazi Rus не судите строго за орфографию! P.S.S. Кстати, Всем удачи на сегодняшней "Державе" и Моно!!! |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Farik, спасибо за Ваше мнение.
Извините, что задела Вашего хорошего друга. И поверьте - безысходность бывает при желании занять чье-то место - но отнюдь не в моем случае. Я уже занимаю место - свое. И работы у меня более, чем достаточно. Собственно, а почему Вы решили, что у меня - безысходность? Не хочу Вас никоим образом задеть, но каждый судит по себе. Если я постоянно читаю этот форум, мне реально неприятно видеть малограмотные посты. И это все. А по существу вопроса - каков вопрос - таков ответ. Если человек не очень представляет себе реалии кинологической жизни, возможно, стоит учиться, а не обижаться? А то детский сад какой-то, Вы уж извините. |
maris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 591 ![]() |
Во-первых: отсутствие адептов двух сторон, не о чем Вам не говорит!? Да всем по фигу (извините) Ваши дебаты! Да не по фигу, Farik, не по фигу. Просто диалог идёт в разных плоскостях, имхо - пока параллельных, и точек пересечения -конструктивных- нет. Поэтому поддерживать такого рода разговор малопродуктивно, не правила же орфографии разбирать. ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Farik, спасибо за Ваше мнение. Извините, что задела Вашего хорошего друга. И поверьте - безысходность бывает при желании занять чье-то место - но отнюдь не в моем случае. Я уже занимаю место - свое. И работы у меня более, чем достаточно. Собственно, а почему Вы решили, что у меня - безысходность? Не хочу Вас никоим образом задеть, но каждый судит по себе. Если я постоянно читаю этот форум, мне реально неприятно видеть малограмотные посты. И это все. А по существу вопроса - каков вопрос - таков ответ. Если человек не очень представляет себе реалии кинологической жизни, возможно, стоит учиться, а не обижаться? А то детский сад какой-то, Вы уж извините. Да на здоровье! Задели Вы не только моего хорошего друга, но теперь и меня...... Вы уж извините, о каком месте, которое Вы занимаете, идет речь? Вы были и старом совете НКП и в новом! Чего сделали? Вот конкретно ответьте! Разводить демагогию у Вас получается замечательно! А конкретики нет! Прямо в духе старого НКП! Правильно поступила Президент НКП, что распустила действующий совет. Будет конференция, дай Бог, придут в совет люди действительно желающие работать, те которые будут в совете "мозгом", а не "членом"! Про безысходность я Вас огорчу наверное!? Я не вхожу во властные структуры НКП, я не занимаюсь кинологией,разведением и т.д. Кстати в отличии от Вас! Соответственно я в любом случае ни когда, ни чего не потеряю! Опять таки в отличии от Вас! У меня есть две самые прекрасные собаки, самой лучшей породы на свете! Мне этого достаточно! Вот представим ситуацию, что мне предложат войти в совет НКП! Поверьте я откажусь! Потому что у меня совершенно нет времени заниматься общественной работой, да и лентяй я порядочный! Так почему я должен занимать место человека,который действительно может и главное, хочет РАБОТАТЬ в совете? О реалиях кинологической жизни.... Хозяева Макао постигают эти реалии общаясь со многими уважаемыми и заслуженными заводчиками, владельцами питомников, причем породниками - собаки которых действительно добиваются успехов во многих областях кинологии! Там нет Вас? Ну наверное Евгению достаточно его учителей! Про "великий и могучий".... Нет слов!!! Ваше упорство в прививании всеобщей грамотности, заслуживает уважения! У меня вопрос! Вы уже общаетесь на этом форуме не первый год! И только с прошлой недели в Вас проснулась "личная неприязнь" к малограмотности! Здесь, что, только я с Евгением "неучи"? Это к тому, что когда нет ответов, начинаются инсинуации... Это не порядочно! Всего Вам доброго! Александр. P.S. Если будете отвечать, делайте это здесь. Не пишите,будьте так добры, в личку. |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Часть сообщений удалена по просьбе пользователя макао-евгений.
С уважением. Администратор |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Уважаемый Администратор, Вы, впрочем, как всегда, весьма избирательно удаляете посты.
Спасибо от меня лично за столь пристальное внимание к моей персоне. Ибо посты были не только о русском языке. Farik, Алесандр, простите, что написала Вам в личку. Могу опубликовать и здесь мое послание, не содержащее никаких оскорблений ни Вас, ни Вашего дражайшего друга. Который не общается со столь незначительными и безуспешными людьми, как мы. Мы очень рады, что не входим в его круг общения. И Вас - интеллигентнейшего человека, мы тоже просим поставить нас в игнор. Ибо действительно - это столь по-джентльменски двум джентльменам хором обличать человека, о деятельности которого не имеют ровно никакого представления. Просто потому, что этот человек посмел рот открыть... На этой мажорной ноте считаю дискуссию завершенной. Живите в своем культурном обществе, вместе с руководящей и объединяющей ролью ![]() |
Farik |
![]()
|
Уважаемый Администратор, Вы, впрочем, как всегда, весьма избирательно удаляете посты. Спасибо от меня лично за столь пристальное внимание к моей персоне. Ибо посты были не только о русском языке. Farik, Алесандр, простите, что написала Вам в личку. Могу опубликовать и здесь мое послание, не содержащее никаких оскорблений ни Вас, ни Вашего дражайшего друга. Который не общается со столь незначительными и безуспешными людьми, как мы. Мы очень рады, что не входим в его круг общения. И Вас - интеллигентнейшего человека, мы тоже просим поставить нас в игнор. Ибо действительно - это столь по-джентльменски двум джентльменам хором обличать человека, о деятельности которого не имеют ровно никакого представления. Просто потому, что этот человек посмел рот открыть... На этой мажорной ноте считаю дискуссию завершенной. Живите в своем культурном обществе, вместе с руководящей и объединяющей ролью ![]() Ну все! Аут! Все одно и тоже! Вы ответьте на конкретный вопрос! Коль мы о Вашей деятельности не знаем ничего, то рассказали бы! А Ваши "рулады" из серии - "Сам дурак!" Вот так. Живите богато! Александр |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:54 |