IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Aries Khan
сообщение 27.1.2010, 14:39
Сообщение #251

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 14:20) *

А если не к Вам, то зачем Вы отвечаете?

Я вам ответила вполне конкретно, что СКАН - это не ко мне. А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании.

Может быть хотя бы подскажите - к кому обращаться?

К временно исполняющему обязанности секретаря, хотя...
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 14:02) *

, и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет.

Ну если уж так хочется что-нибудь мне ответить...

Чур меня! Желать этого! blink.gif
Отвечаю я вам только ради ни в чем не повинных владельцев риджбеков, у которых складывается определенное мнение благодаря таким любителям склоки, как вы. curtsey.gif

А почему содержание протокола Собрания Совета так страшно засекречено? Разве у Совета есть секреты от единомышленников - любителей породы родезийский риджбек?

Молодец! Умеете правильно ставить вопросы! В адвокаты вам надо, переворачивать все с ног на голову! Браво! biggrin.gif
Секретов нет. Но собрания Совета, это внутреннее дело НКП, если бы это было так сказать внешнее дело, это была бы Конференция, на которой уже будет поднят вопрос о том, приступит ли временно отстраненный секретарь к своим обязанностям или его уволит Конференция, хотя и это тоже в правах Совета, кстати....

ЗЫ:Судя по Вашей активности в этой теме можно подумать, что это лично Вам больше всех пришлось натерпеться лиха от бывшего секретаря. Что-то остальные "пострадальцы" помалкивают.

Гы.. нет, лиха не натерпелась, я знаете ли долго лихо не терплю. Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. smile.gif

А уж что вы там себе подумали, сорри, ваши проблемы. pardon.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 27.1.2010, 14:44
Сообщение #252

Очень активный

Из: Самара

Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 15:39) *

А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании.
Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. smile.gif

Ну тогда ещё маленький вопросик: А кто готовил отчёт по декабрьской Конференции для РКФ? И вообще готовили ли, сдали ли?

Сообщение отредактировал БУ-ША - 27.1.2010, 15:09
Babur
сообщение 27.1.2010, 23:13
Сообщение #253

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 14:44) *

Ну тогда ещё маленький вопросик: А кто готовил отчёт по декабрьской Конференции для РКФ? И вообще готовили ли...?

Как секретарь конференции, его готовила я.

Джуманджи
сообщение 27.1.2010, 23:36
Сообщение #254

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 9:18) *

А вот по этому пункту можно поконкретнее отчёт? Кем "поднят вопрос"? Какие "нарекания" и от кого? И почему решение о несоответствии "скоропостижно" приняли в отсутствии (по уважительной причине) Светланы?

ЗЫ: Приём новых членов НКП специально до конференции отложили? Чтобы вновьвступившие не могли своими голосами повлиять на делёж портфелей?

Очень некрасиво это выглядит со стороны и на сведение личных счётов похоже.
cool.gif Ответ будет?

Отвечаю cool.gif .
Собрались на заседание действительно "скоропостижно". Сначала была назначена дата на 15 января. Но за 3 часа до начала заседания я была вынуждена отменить нашу встречу, т.к. стало очевидным, что на работе могу заночевать. Перенесли заседание на 22 января, но оказалось, что не все смогут (в т.ч. Светлана), решили не торопиться и собраться после 1 числа. И так бы и поступили, если бы на сайте РКФ внезапно не появилось сообщение о срочном представлении документов о Клубе. Пришлось форсировать события. wacko.gif Я тоже считаю, что заседание в отсутствии секретаря - не есть хорошо, но у нас не было выбора. В качестве исключения Совет счел действительными доверенности от отсутствующих членов Совета, оформленные с нарушением требований.
Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д.

Прием новых членов приостановлен т.к.:
1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем.
2. С момента объявления даты конференции прием прекращается.

БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 5:41
Сообщение #255

Очень активный

Цитата(Джуманджи @ 28.1.2010, 0:36) *

Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д.

Спонтанно - это как? Ведь кто-то предложил сменить секретаря, а кто-то поддержал предложение. Кто конкретно из присутсвующих на заседании членов Совета? Или это государственная тайна?

Что означает фраза "четкого списка членов в НКП нет"? Нет бумажки с напечатанными фамилиями или вообще нет реестра?

И что значит "чёткий список"? То есть какой-то "нечёткий", но хотелось бы почётче?

А в понятие "клубная документация" что входит? И в каком месте она отсутствовала на момент принятия решения? В месте, где проводилось заседание? А она там должна была храниться?

Цитата(Джуманджи @ 28.1.2010, 0:36) *

Прием новых членов приостановлен т.к.:
1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем.
2. С момента объявления даты конференции прием прекращается.

А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции".

ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии".
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 5:45
Сообщение #256

Очень активный

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 0:13) *

Как секретарь конференции, его готовила я.

А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение?

Это вопрос и к Джуманджи тоже.
макао - евгений
сообщение 28.1.2010, 8:55
Сообщение #257

Активный участник

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:41) *

.....................
А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции".

ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии".

Уважаемая БУ_ША, в протоколе заседания совета нет фразы об отказе в приеме!

Совет приостановил рассмотрение заявлений. Что весьма логично в сложившейся ситуации, дабы не устраивать «соревнование» - кто больше клубов приведет в НКП (как сообщалось на этом форуме, некоторые их десятками в год регистрирует).

Цитата

написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции"

Так написать было нельзя – «не членов» НКП на конференции не было smile.gif

Babur
сообщение 28.1.2010, 9:23
Сообщение #258

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:45) *

А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение?

Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее.
Это было решение конференции.

БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 9:38
Сообщение #259

Очень активный

Из информационного сообщения о последнем Совете:

"4. Поднят вопрос о неправомочности приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза.
Большинством голосов признать неправомерным прием в члены НКП секций
МООК «Звездный Олимп»
МКОО «Эвридика»
МКОО «Орфей»
МКОО «Атлантида»
и рассмотреть заявления о вступлении этих секций на предстоящей Конференции."

В чём заключается "неправомочность приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза" и каким образом была установлена "неправомерность приема в члены НКП "? Или основанием стало только "большинство голосов"?

Вопрос серьёзный, на самом деле. Сейчас клубы Догсоюза "большинству" не приглянулись, а потом ещё кто из желающих вступить в НКП не подойдёт... Какой критерий применяется в этой странной выборке?
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 9:42
Сообщение #260

Очень активный

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 10:23) *

Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее.
Это было решение конференции.

А почему и кем была предложена твоя кандидатура, Юль?

31 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему