![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
А если не к Вам, то зачем Вы отвечаете? Я вам ответила вполне конкретно, что СКАН - это не ко мне. А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании. Может быть хотя бы подскажите - к кому обращаться? К временно исполняющему обязанности секретаря, хотя... , и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет. Ну если уж так хочется что-нибудь мне ответить... Чур меня! Желать этого! ![]() Отвечаю я вам только ради ни в чем не повинных владельцев риджбеков, у которых складывается определенное мнение благодаря таким любителям склоки, как вы. ![]() А почему содержание протокола Собрания Совета так страшно засекречено? Разве у Совета есть секреты от единомышленников - любителей породы родезийский риджбек? Молодец! Умеете правильно ставить вопросы! В адвокаты вам надо, переворачивать все с ног на голову! Браво! ![]() Секретов нет. Но собрания Совета, это внутреннее дело НКП, если бы это было так сказать внешнее дело, это была бы Конференция, на которой уже будет поднят вопрос о том, приступит ли временно отстраненный секретарь к своим обязанностям или его уволит Конференция, хотя и это тоже в правах Совета, кстати.... ЗЫ:Судя по Вашей активности в этой теме можно подумать, что это лично Вам больше всех пришлось натерпеться лиха от бывшего секретаря. Что-то остальные "пострадальцы" помалкивают. Гы.. нет, лиха не натерпелась, я знаете ли долго лихо не терплю. Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. ![]() А уж что вы там себе подумали, сорри, ваши проблемы. ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании. Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. ![]() Ну тогда ещё маленький вопросик: А кто готовил отчёт по декабрьской Конференции для РКФ? И вообще готовили ли, сдали ли? Сообщение отредактировал БУ-ША - 27.1.2010, 15:09 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
А вот по этому пункту можно поконкретнее отчёт? Кем "поднят вопрос"? Какие "нарекания" и от кого? И почему решение о несоответствии "скоропостижно" приняли в отсутствии (по уважительной причине) Светланы? ЗЫ: Приём новых членов НКП специально до конференции отложили? Чтобы вновьвступившие не могли своими голосами повлиять на делёж портфелей? Очень некрасиво это выглядит со стороны и на сведение личных счётов похоже. ![]() Отвечаю ![]() Собрались на заседание действительно "скоропостижно". Сначала была назначена дата на 15 января. Но за 3 часа до начала заседания я была вынуждена отменить нашу встречу, т.к. стало очевидным, что на работе могу заночевать. Перенесли заседание на 22 января, но оказалось, что не все смогут (в т.ч. Светлана), решили не торопиться и собраться после 1 числа. И так бы и поступили, если бы на сайте РКФ внезапно не появилось сообщение о срочном представлении документов о Клубе. Пришлось форсировать события. ![]() Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д. Прием новых членов приостановлен т.к.: 1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем. 2. С момента объявления даты конференции прием прекращается. |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д. Спонтанно - это как? Ведь кто-то предложил сменить секретаря, а кто-то поддержал предложение. Кто конкретно из присутсвующих на заседании членов Совета? Или это государственная тайна? Что означает фраза "четкого списка членов в НКП нет"? Нет бумажки с напечатанными фамилиями или вообще нет реестра? И что значит "чёткий список"? То есть какой-то "нечёткий", но хотелось бы почётче? А в понятие "клубная документация" что входит? И в каком месте она отсутствовала на момент принятия решения? В месте, где проводилось заседание? А она там должна была храниться? Прием новых членов приостановлен т.к.: 1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем. 2. С момента объявления даты конференции прием прекращается. А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции". ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии". |
БУ-ША |
![]()
|
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
..................... А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции". ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии". Уважаемая БУ_ША, в протоколе заседания совета нет фразы об отказе в приеме! Совет приостановил рассмотрение заявлений. Что весьма логично в сложившейся ситуации, дабы не устраивать «соревнование» - кто больше клубов приведет в НКП (как сообщалось на этом форуме, некоторые их десятками в год регистрирует). Цитата написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции" Так написать было нельзя – «не членов» НКП на конференции не было ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение? Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее. Это было решение конференции. |
БУ-ША |
![]()
|
Из информационного сообщения о последнем Совете:
"4. Поднят вопрос о неправомочности приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза. Большинством голосов признать неправомерным прием в члены НКП секций МООК «Звездный Олимп» МКОО «Эвридика» МКОО «Орфей» МКОО «Атлантида» и рассмотреть заявления о вступлении этих секций на предстоящей Конференции." В чём заключается "неправомочность приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза" и каким образом была установлена "неправомерность приема в члены НКП "? Или основанием стало только "большинство голосов"? Вопрос серьёзный, на самом деле. Сейчас клубы Догсоюза "большинству" не приглянулись, а потом ещё кто из желающих вступить в НКП не подойдёт... Какой критерий применяется в этой странной выборке? |
БУ-ША |
![]()
|
Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее. Это было решение конференции. А почему и кем была предложена твоя кандидатура, Юль? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:08 |