IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Babur
сообщение 28.1.2010, 10:22
Сообщение #261

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 9:42) *

А почему и кем была предложена твоя кандидатура, Юль?

Не помню, если честно. Это было в самом начале, я как-то не особо следила за разговором на тот момент. Зато я очень хорошо помню, что на должность ответственного секретаря НКП, от которой я отказалась, меня предложила Елена Камле. Т.е. решение сменить кандидатуру ответственного секретаря созрело еще до последнего заседания Совета. В протоколе можно увидеть, кто еще предлагался на эту хм.. должность. Кандидатура Малинниковой была последней из всех предложенных. Чтобы не было дополнительных вопросов, все остальные кандидатуры были предложены Анной Спесивых.
И... больше я на вопросы отвечать не буду, извините. Надеюсь, вопрос секретаря больше подниматься не будет. По меньшей мере, в контексте конференции.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 10:41
Сообщение #262

Очень активный

Из: Самара

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 11:22) *

Не помню, если честно. Это было в самом начале, я как-то не особо следила за разговором на тот момент.

То есть ты утверждаешь, что поручение вести протокол Конфренции тебе дали "спонтанно" уже на самой Конференции и заранее этот вопрос с тобой не согласовывали?

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 11:22) *

И... больше я на вопросы отвечать не буду, извините. Надеюсь, вопрос секретаря больше подниматься не будет. По меньшей мере, в контексте конференции.

А с чем связано такое нежелание отвечать на вопросы? Нехватка времени? Ну так я не тороплю с ответом, могу и подождать занятых людей.
макао
сообщение 28.1.2010, 11:13
Сообщение #263

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:45) *

А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение?

Председателя, секретаря конференции, а также счетные комиссии выбираются на самой конференции.

не обязательно Президент НКП РР должен быть Председателем конференции, а секретарь НКП - секретарем конференции.
Babur
сообщение 28.1.2010, 11:15
Сообщение #264

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 10:41) *

То есть ты утверждаешь, что поручение вести протокол Конфренции тебе дали "спонтанно" уже на самой Конференции и заранее этот вопрос с тобой не согласовывали?

Нет. Я утверждаю, что я не помню, кто озвучил это предложение на конференции.
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 10:41) *

А с чем связано такое нежелание отвечать на вопросы? Нехватка времени? Ну так я не тороплю с ответом, могу и подождать занятых людей.

Просто не хочу.
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 13:21
Сообщение #265

Очень активный

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 12:15) *

Нет. Я утверждаю, что я не помню, кто озвучил это предложение на конференции.

Значит ты не отрицаешь тот факт, что предложение быть секретарём Конференции поступило ещё до её начала, то есть было с тобой согласовано?

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 12:15) *

Просто не хочу.

А почему?
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 13:27
Сообщение #266

Очень активный

Цитата(макао @ 28.1.2010, 12:13) *

Председателя, секретаря конференции, а также счетные комиссии выбираются на самой конференции.

не обязательно Президент НКП РР должен быть Председателем конференции, а секретарь НКП - секретарем конференции.

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек?
макао
сообщение 28.1.2010, 13:51
Сообщение #267

Совет НКП

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 13:27) *

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек?

А в чем логика?

Т.е получается, что Председателем собрания был Горпиченко - это логично, а вот то, что секретарем конференции была не Светлана - это не логично?
макао - евгений
сообщение 28.1.2010, 13:58
Сообщение #268

Активный участник

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 13:27) *

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек[u]?

Уважаемая БУ-ША , что принципиального в кандидатуре секретаря собрания? Секретарь (по большому счету) обязан лишь четко запротоколировать все происходящее. Опубликованный на форуме протокол конференции показал, что секретарь на последней конференции вполне справился с порученным ему делом.
Лично я не уверен, что у Светланы получилось бы так же хорошо. Достаточно вспомнить протокол конференции 2008 года, где , как я понимаю, секретарем была именно Малинникова Светлана - уже год идут споры, что принимали на конференции: устав , или проект устава.
БУ-ША
сообщение 28.1.2010, 14:27
Сообщение #269

Очень активный

Цитата(макао - евгений @ 28.1.2010, 14:58) *

Уважаемая БУ-ША , что принципиального в кандидатуре секретаря собрания? Секретарь (по большому счету) обязан лишь четко запротоколировать все происходящее. Опубликованный на форуме протокол конференции показал, что секретарь на последней конференции вполне справился с порученным ему делом.
Лично я не уверен, что у Светланы получилось бы так же хорошо. Достаточно вспомнить протокол конференции 2008 года, где , как я понимаю, секретарем была именно Малинникова Светлана - уже год идут споры, что принимали на конференции: устав , или проект устава.

А принципиально то, что Светлана документы по Конференции так от Юли и не получила. А теперь уже и не получит, имхо. Для этого и было придумано "несоответствие занимаемой должности", я так понимаю? Чтобы отстранить Малинникову от участия в работе по подготовке новой Конференции?
макао - евгений
сообщение 28.1.2010, 14:57
Сообщение #270

Активный участник

Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 14:27) *

А принципиально то, что Светлана документы по Конференции так от Юли и не получила. А теперь уже и не получит, имхо. Для этого и было придумано "несоответствие занимаемой должности", я так понимаю? Чтобы отстранить Малинникову от участия в работе по подготовке новой Конференции?

Интересно , кем придумано?

31 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему