![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Заинтересован кто или не заинтересован, а нарушение было, от сюда и наказание, и не важно, что такие нарушения всегда и повсеместно, люди не поленились и ..пожаловались ![]() Если раньше на все это закрывали глаза, то это только вина видящих, но замалчивающих ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
![]() Заинтересован кто или не заинтересован, а нарушение было, от сюда и наказание, и не важно, что такие нарушения всегда и повсеместно, люди не поленились и ..пожаловались ![]() Если раньше на все это закрывали глаза, то это только вина видящих, но замалчивающих ![]() Клятва ответственного секретаря НКП. Вступая в должность, торжественно клянусь! Соблюдать правила проведения и выставочные положения РКФ. И если опять, в 12 ночи, накануне выставки, откажутся работать члены ринговой бригады, я и пальцем не пошевелю, судорожно разыскивая свободных людей, которые в состоянии ночью изменить все свои планы, к 9 утра быть на Атамане, и работать в ринге. И, в конце концов не найдя таковых, торжественно клянусь сорвать выставку, не приглашая свою дочь спасти ситуацию! Сообщение отредактировал oxana - 22.6.2010, 18:44 |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Мое заявление датировано 1 апреля 2010г.,вот так,на минуточку,почему питомник"Рыжая Мафия"не приняли?????????????????? diablo.gif RIMA, а патамушта "1 апреля - никому не веря" - дату нужно правильную выбирать. Ну или на крайняк, посредников-передатчиков заявления в НКП. AVA |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
RIMA, а патамушта "1 апреля - никому не веря" - дату нужно правильную выбирать. Ну или на крайняк, посредников-передатчиков заявления в НКП. AVA А я без посредников обошлась,лично Паниной О.А.написала и кстати получила от нее подтверждение!!! ![]() ![]() А Оксана Анатольевна забыла распечатать мое заявление,это я узнала в личной беседе,за что "покаялась"! ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 23.6.2010, 21:43 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
А я без посредников обошлась,лично Паниной О.А.написала и кстати получила от нее подтверждение!!! ![]() ![]() А Оксана Анатольевна забыла распечатать мое заявление,это я узнала в личной беседе,за что "покаялась"! ![]() Заявление должно быть в оригинале. Мне из Самары прислали оригиналы, а Вы в Москве не могли передать?! |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Заявление должно быть в оригинале. Мне из Самары прислали оригиналы, а Вы в Москве не могли передать?! Отсканированный вариант с подлинной подписью и с моим е\майлом тоже вполне подходит,даже все Клубы такие гарантийные письма-между прочим финансовые документы принимают!!! ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 26.6.2010, 22:59 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Отсканированный вариант с подлинной подписью и с моим е\майлом тоже вполне подходит,даже все Клубы такие гарантийные письма-между прочим финансовые документы принимают!!! ![]() Я не знаю, что там другие клубы за финансовые документы принимают, а скан легко можно подделать. Сначала вот так скан примут, потом сами же крик поднимете, что ничего не писали, а почтой какой-нить родственник воспользовался по чьему-нить наущению.. Прецеденты в других клубах были межпрочим.. |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Справка.
Скан, факс, ксерокопии документов и т.п. - подделываются на раз. Имею опыт по изготовлению всякого такого... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Отсканированный вариант с подлинной подписью и с моим е\майлом тоже вполне подходит,даже все Клубы такие гарантийные письма-между прочим финансовые документы принимают!!! ![]() Гарантийное письмо не является финансовым документом. Оно является лишь гарантийным обязательством, например, оплатить что-либо. При невыполнении обязательства может быть использовано... в суде, например. Финансовым документом может являться, к примеру, платежное поручение или форма ПД-4 Сбербанка (со штампом оплаты). Но в данном случае не очень понятно, причем тут финансовый документ, когда речь идет об обычном заявлении. Любое заявление (в частности, о приеме на работу), подписывается лично человеком, чтобы иметь подлинность, никакие варианты копий (разве что нотариально заверенной) назвать подлинными нельзя. |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:45 |