![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксан,что случилось?....что заставило вас принять такое решение? ...ничего не понимаю ![]() Да как сказать, что явилось причиной моего ухода... Некоторым посвящается. Ю. Никитин "Начало всех начал", соавтор Лазарева О.В. В детстве, все мы "язычники", верим в то, что Совет НКП "пантеон богов" прост и близок к народу, живет его интересами и чаяниями. Их легко понять, им можно сочувствовать, иногда даже ощущать свое превосходство над ними. Но приходит период взросления, и начинаешь понимать, что простенькие, языческие боги и ведут себя весьма простенько, как люди. Суетятся по своим делам, решают свои проблемы. Конечно, обращают внимание и на нас, смертных! Со временем выясняется, что нет "пантеона" - остались разрозненные обломки. Взрослость, как было замечено, наступает когда при взгляде на красивую женщину (власть) могут приходить еще и умные мысли. Дядя Вася может пить и с бабами гулять, а Клинтон самую малость зашел дальше положенного и в результате... Что положено дяде Васе, не положено Клинтону, и уж никак не позволено богу! Мне, как-то ближе рыцари с их суровым благородством и верностью долгу. Это производное уже совсем из других, не языческих источников. Мое детство закончилось, когда я доросла до понимания истинного величия облика "бога". |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Оксана, это Вы к чему и о чём? Что вообще происходит???
Сандра. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксана, это Вы к чему и о чём? Что вообще происходит??? Сандра. Это я о том, что: Новый моральный кодекс члена Совета НКП. Член Совета должен быть, как породистая собака на выставке. Стоять в красивой позе на натянутой ригновке. Какой то хрен в зубы по локоть лезет, яйца, ридж руками тер######т, а вокруг стоит толпа "доброжелателей" одна половина злобится, вторая твою конституцию "полощет"... А ты стой, изображай радость и даже не вздумай никому зубы показать, враз дисквалифицируют за агрессию. Есть один непреложный закон. Чем выше поднимаешься, тем больше возможностей, обязанностей и меньше свободы выражения личности. Остальное называется коррупция и подлежит уголовному преследованию. Хотя, мне уже без разницы... Сообщение отредактировал oxana - 10.6.2009, 22:54 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
oxana, работать можно и БЕЗ руководящей роли богов. Игры во власть не всегда полезны...и польза не всегда нужна власти. Мы там - они здесь. Мы здесь - они туда...
Не переживай - нас все равно больше... |
oxana |
![]()
|
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
|
oxana |
![]()
|
Бог создал человека и дал ему свободу воли (выбора). И вторым его действием было - наложить на него (человека) ограничения! "Не ешь плода..." Ограничения... Как мы детям говорим? Нельзя! Дети спрашивают: почему? Как им объяснить, что нельзя - опыт... т.е. Самодисциплина души в процессе "взросления"...
Сообщение отредактировал oxana - 11.6.2009, 4:37 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:41 |