![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
А я верю Джуманджи! Может у них на сайте РКФ тоже "министр - Администратор" чересчур активный, а руководство РКФ слишком занятое, чтоб за ним следить...
![]() |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Здравствуйте всем!!! Приехала с выставочного турне, читаю и удивляюсь! Весело у вас тут!
Только я не понимаю кого нужно наказывать за неэтичное поведение? Думаю, что скоро придется вывесить некоторые подробности поведения и поступков некоторых приближенных к НКП и его руководству!!! А кто-нибудь может подсказать, где можно почитать ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ НКП и какое отношение НКП имеет к племенной работе? Недавно виделась с руководством РКФ, так мне было четко сказано - НКП к племенной работе НИКАКОГО отношения не имеет.... Это факт!!!! Что касается единогласного восстановления питомника "Тина Трейдинг" в членах НКП - огромное спасибо, конечно. Только большая просьба прислать мне на почту требования к документам, которые я должна предоставить в виде офицальной выписки из решения собрания НКП. Заранее спасибо. Марьяновская Елена питомник "Тина Трейдинг" www.ridge-tt.ru |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Выписка из протокола - это, безусловно, документ. Но лично мне бы очень хотелось оттолкнуться от полноценного документа, в котором будет разъяснен порядок членства в НКП и каким образом осуществлять сбор всех членов на Конференцию. Я вот все думаю....А какого нужно ждать документа...... Приказа,Распоряжения..... В моем понимании,ЧЛЕНОМ НКП может быть любой владелец собаки,не зависимо есть у него образование или нет. У нас ведь КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ,а не клуб КИНОЛОГОВ. И ОН объединяет ВСЕХ. ......просто - вычеркнуть из устава и всё! Я за! ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вы думаете, что только у нас в НКП хаос? ![]() Выписка из протокола - это, безусловно, документ. Но лично мне бы очень хотелось оттолкнуться от полноценного документа, в котором будет разъяснен порядок членства в НКП и каким образом осуществлять сбор всех членов на Конференцию. Приятно осознавать, что не только у нас в нкп хаос с уставом, членством и прочим официозом! Вот когда взрослый дядька с коротким именем РКФ соизволит нам, его детям, разъяснить, какой устав должен у нас быть, тогда мы его и сотворим. А сейчас и так сойдет. У них бардак, а у нас еще бардачнее! И ведь не придешь в РКФ и не попросишь: товарищи, выручайте, НКП РР не может без ваших указующих и направляющих пинков нормальный устав создать! ![]() Вызывает недоумение, зачем тогда проект устава писали перед отчетно-выборным собранием, время тратили, силы? На том же собрании говорили, что этот документ "сырой" и подлежит доработке... |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Приятно осознавать, что не только у нас в нкп хаос с уставом, членством и прочим официозом! Вот когда взрослый дядька с коротким именем РКФ соизволит нам, его детям, разъяснить, какой устав должен у нас быть, тогда мы его и сотворим. А сейчас и так сойдет. У них бардак, а у нас еще бардачнее! И ведь не придешь в РКФ и не попросишь: товарищи, выручайте, НКП РР не может без ваших указующих и направляющих пинков нормальный устав создать! ![]() Вызывает недоумение, зачем тогда проект устава писали перед отчетно-выборным собранием, время тратили, силы? На том же собрании говорили, что этот документ "сырой" и подлежит доработке... Ну, уж трагедию из этого делать точно не стоит! ![]() Вопрос с членством в НКП возник не вчера. Видимо, пришло время заняться им вплотную. Доработка устава займет у нас с вами некоторое время, в течение которого постараемся все-таки получить с РКФ официальный документ (ведь информацию на сайте можно потереть и сказать, что так и былО ![]() "членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы." У меня вопрос такой: физические лица с риджбеком должны автоматически считаться членами клуба или подавать заявление? Собак без документов мы считаем породой? И второй волнующий меня момент: Если главным органом управления является Конференция членов НКП, то каким образом мы обеспечим явку хотя бы половины? |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
"членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы." У меня вопрос такой: физические лица с риджбеком должны автоматически считаться членами клуба или подавать заявление? Собак без документов мы считаем породой? И второй волнующий меня момент: Если главным органом управления является Конференция членов НКП, то каким образом мы обеспечим явку хотя бы половины? IMHO придется вводить иерархическую структуру (члены, первичные организации, вышестоящая)... По членству: конечно по заявлению. Причем я ввел бы для всех пусть небольшие членские взносы. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
"членами Национальных Клубов Пород в системе РКФ имеют право быть не только клубы, но и питомники и физические лица, имеющие собаку соответствующей породы." У меня вопрос такой: физические лица с риджбеком должны автоматически считаться членами клуба или подавать заявление? Собак без документов мы считаем породой? Собака без документов, считается только собакой без документов, к сожалению для многих - неизвестной породы, пока эту собаку не оценит три эксперта и после этого она не получит ДОКУМЕНТ, подтверждающий, что это собака - ОПРЕДЕЛЕННОЙ породы... Без бумажки, как говорится, ты ... не известно кто - "задержан до выяснения"... И для того, чтобы физическое лицо доказало, что оно имеет собаку породы родезийский риджбек, это лицо должно предоставить родословную на эту собаку - документ, который во-первых подтверждает, что эта собака - родезийский риджбек, во-вторых, что это лицо ее владелец, а не сосед по лестничной площадке... А вот вопрос собраний меня тоже волнует. Ведь для того, чтобы собрание состоялось, необходим определенный минимум... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
IMHO придется вводить иерархическую структуру (члены, первичные организации, вышестоящая)... По членству: конечно по заявлению. Причем я ввел бы для всех пусть небольшие членские взносы. Для этого необходимо создавать юр-лицо... бухгалтерия, бухгалтер, зарплата этого бухгалтера и все такое.. ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
IMHO придется вводить иерархическую структуру (члены, первичные организации, вышестоящая)... Зачем?...Не надо. ![]() У нас структура ПРАВЛЕНИЯ есть и она ,помоему, сейчас всех устраивает. Aries Khan ,к сожалению,у нас не разработан ,досих пор, порядок проведения конференции. ![]() Я считаю,что ДО следующего собрания СОВЕТУ НКП нужно: 1.разработать "Положение о порядке проведения конференции" и на следующем собрании СОВЕТА НКП 2.вынести РЕШЕНИЕ(от.....№...) "Об утверждении Положения «О порядке проведения конференции" |
Vilma |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 3:54 |