![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
качественной разницы - нет. 100 человек в "плоской структуре" неуправляемы. Такого фюрера у нас нет. Зачем управлять? Цель КЛУБА-объединение(объединять!) всех. Или я не права? БУ-ША я с вами согласна,Не думаю,что все(кто имеет риджбека) побегут вступать ![]() У меня,например,не многие знают,что есть НКП. ![]() У них есть риджбек-и им ЭТОГО достаточно. Aries Khan Да,хотелось бы ,но только видно ВАС(из всего СОВЕТА) интересует ЭТА тема ….. Аня,если я правильно вас поняла,То мое мнение: «Вес» каждого члена НКП НЕ должен отличаться по тому, КЕМ член НКП является. У нас ВСЕ равны перед законом,а именно при голосовании-кем бы он не был-ПРЕЗИДЕНТ или РАБОЧИЙ. Я думаю,в клубе важен сам ЧЕЛОВЕК ,а не его «регалии»(«председатель клуба»,»владелец питомника»,»руководитель секции») Сообщение отредактировал Vilma - 25.6.2009, 13:56 |
БУ-ША |
![]()
|
Зачем управлять? Цель КЛУБА-объединение(объединять!) всех. Или я не права? ПРАВА! Стопудово! ![]() Цитата БУ-ША я с вами согласна,Не думаю,что все(кто имеет риджбека) побегут вступать ![]() У меня,например,не многие знают,что есть НКП. ![]() У них есть риджбек-и им ЭТОГО достаточно. И это поддерживаю! Цитата «Вес» каждого члена НКП НЕ должен отличаться по тому, КЕМ член НКП является. У нас ВСЕ равны перед законом,а именно при голосовании-кем бы он не был-ПРЕЗИДЕНТ или РАБОЧИЙ. Я думаю,в клубе важен сам ЧЕЛОВЕК ,а не его «регалии»(«председатель клуба»,»владелец питомника»,»руководитель секции») И опять не спорю! Демократия - величайшее изобретение цивилизации!Не менее ценное чем колесо или кисло-молочные продукты. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Зачем управлять? Цель КЛУБА-объединение(объединять!) всех. Или я не права? Права. Клуб обязан объединять, НО без четкой организационной структуры мы будем просто толпой. ![]() Нужна четкая иерархическая структура (члены, первичные организации, вышестоящая)... Пирамида. ИМХО почти идеальный вариант такой структуры у нас есть, только он не работает так, как должен бы: владелец - заводчик - питомник - секция - НКП. Если питомник будет работать со своими владельцами, то, даже не вступая напрямую в НКП, люди будут чувствовать себя непосредственными членами Клуба. У меня,например,не многие знают,что есть НКП. ![]() У них есть риджбек-и им ЭТОГО достаточно. Плохо, что Вы им не рассказали о Клубе. ![]() Может они вдвойне счастливей бы стали. ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемые господа. В связи с определенными обстоятельствами, я вышла из состава совета, и соответственно, больше не занимаюсь ведением сайтов нкп. Ну что же, всем кто переживал Оксанин уход из Совета НКП можно расслабиться и улыбнуться, Оксана снова с нами, снова в строю! ![]() Правда выходила она из Совета под фонфары, в виде замысловатых сказок и в сопровождении анекдотов, а зашла тихонько, через заднюю калитку в привате. Наговорила каких-то гадостей там, потом потерла по своему обыкновению, и возродилась в наших рядах, подобно птице Феникс. Ой и правда, сообщение потерлось ![]() Да, мне скучно. Я решила, что без Вас мне заняться нечем. Я передумала, я не выхожу из состава Совета. Увидимся на заседаниях ![]() В Совете никто не возражал, велкам, oxana! ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Обращение к Президенту НКП Родезийский Риджбек.
Оксана Анатольевна Панина! Я ошибаюсь, или Вы в присутствии ВСЕХ членов Совета ПКП на первом заседании Совета ОБЯЗАЛИ всех не публиковать и не разглашать "внутренние разговоры"? Кажется для этого был специально создан раздел форума "приват" вход в который строго регламентируется. Если нет, то я с удовольствием вспомню свое последнее сообщение там, и более того, опубликую ВСЮ нашу "внутреннюю" дискуссию, включая даже то, что через некоторое время потерли админы. ![]() SOlga Да. Я вернулась. Вернее и не уходила. Напоминаю не члену Совета, работавшему по доверенности, которую ей, по ее же словам (на последнем заседании) не продлили, в/из состава Совета может вывести только Конференция. Сообщение отредактировал oxana - 20.7.2009, 22:36 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:49 |