![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Господа, каким цветам соответствуют оценки?... Просто у меня есть вариант сделать маленькие флажки - но надо определиться с цветами. В принципе, если сделать 1 раз, то потом эти флажки можно таскать по всем крупным выставкам, представляющим интерес - типа "России", крупных CACIB'ов, например, в Питере (ну, то есть кроме моно, где полные рез-ты сообщают в итоге сами организаторы). В классе юниоров, промежуточном, открытом, рабочем, чемпионов и ветеранов при-суждаются следующие оценки: Отлично (excellent) - красная лента, ... Очень хорошо (very good) - синяя лента, ... Хорошо (good) - зеленая лента, ... Удовлетворительно (Satisfactory) - желтая лента, ... Дисквалификация (disqualification) - белая лента, .... Невозможно отсудить/Без оценки (cannot be judged/without evaluation) это квалифи-кация дается любой собаке. Которая беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра, или если собака не дает судье себя ощу-пать, не дает осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оператив-ное и медикаментозное вмешательство имеющие своей целью замаскировать погреш-ности, наказуемые стандартом. В классе щенков присуждаются следующие оценки: Очень перспективный (very promising) - красная лента. Перспективный (promising) - синяя лента. Неперспективный (not promising) - зеленая лента Взято отсюда http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulatio...C_Dog_Shows.doc |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Господа, каким цветам соответствуют оценки? - ОТЛИЧНО = КРАСНЫЙ? (я ещё видела РОЗОВЫЙ "ОТЛ.") - ОЧЕНЬ ХОРОШО = СИНИЙ? (я ещё видела КРАСНЫЙ "ОЧ.ХОР.") - ХОРОШО = ... ??? - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО = ... ??? - ДИСКВАЛ... или как правильно... БЕЗ ОЦЕНКИ? НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ?? НЕОЦЕНЁННЫЙ ![]() хорошо- зеленый. именно такой набор флажков был на захудалом Псковсом CACIBе ![]() то есть, в порядке убывания красный синий зеленый ![]() Сообщение отредактировал quara - 17.2.2009, 17:19 |
Подарок из Африки Рейчел |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Повтор, извиняюсь
![]() Сообщение отредактировал Подарок из Африки Рейчел - 17.2.2009, 19:07 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Господа, каким цветам соответствуют оценки? - ОТЛИЧНО = КРАСНЫЙ? (я ещё видела РОЗОВЫЙ "ОТЛ.") - ОЧЕНЬ ХОРОШО = СИНИЙ? (я ещё видела КРАСНЫЙ "ОЧ.ХОР.") - ХОРОШО = ... ??? - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО = ... ??? - ДИСКВАЛ... или как правильно... БЕЗ ОЦЕНКИ? НЕВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ?? НЕОЦЕНЁННЫЙ ![]() Вполне вероятно, что такое распределение цветов Вы видели на какой-либо выставке в Европе. Я такие тоже видела, как и синий - отлично, а крсный оч. хорошо, из-за чего здорово расстроилась, пока меня не вывели из заблуждения... Так что цвет может быть любой, главное чтоб он был понятен нам здесь в России.. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
В классе юниоров, промежуточном, открытом, рабочем, чемпионов и ветеранов при-суждаются следующие оценки: Отлично (excellent) - красная лента, ... Очень хорошо (very good) - синяя лента, ... Хорошо (good) - зеленая лента, ... Удовлетворительно (Satisfactory) - желтая лента, ... Дисквалификация (disqualification) - белая лента, .... Невозможно отсудить/Без оценки (cannot be judged/without evaluation) это квалифи-кация дается любой собаке. Которая беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра, или если собака не дает судье себя ощу-пать, не дает осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оператив-ное и медикаментозное вмешательство имеющие своей целью замаскировать погреш-ности, наказуемые стандартом. В классе щенков присуждаются следующие оценки: Очень перспективный (very promising) - красная лента. Перспективный (promising) - синяя лента. Неперспективный (not promising) - зеленая лента Взято отсюда http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulatio...C_Dog_Shows.doc SH & Bonny, спасибо! Я вчера пыталась открыть сайт РКФ, а он почему-то был недоступен. Но, я думаю, это у нас тут какой-то глюк случился. Пришлось гадать и переспрашивать и про цвета, и про сроки подачи заявок на моно (из соседней темы). |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
хорошо- зеленый. то есть, в порядке убывания красный синий зеленый ![]() Вот именно такой "светофор" я и запомнила на ЕВРАЗИИ-2007. Хотя, кажется, Хор.'ов, Уд.'ов и дисквалов никому не присудили (и на том спасибо, ибо эксперт был крут, жаден на расстановки и описания и ваще пиво пил, по утверждению бдительного свидетеля) - потому я не помню, какие цвета, кроме красного и синего, я могла там видеть. именно такой набор флажков был на захудалом Псковсом CACIBе ![]() "Наш" псковский CACIB годом раньше был тем более захудал ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
Вполне вероятно, что такое распределение цветов Вы видели на какой-либо выставке в Европе. Я такие тоже видела, как и синий - отлично, а крсный оч. хорошо, из-за чего здорово расстроилась, пока меня не вывели из заблуждения... Так что цвет может быть любой, главное чтоб он был понятен нам здесь в России.. Ну, в Европе мы практически не были (там, где были, такого люкса как цветные оценки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
Короче, бэк ту зе пойнт... флажки или ленты будут, цвета (согласно РКФ и SH & Bonny
![]() ОТЛ. = КРАСНЫЙ ОЧ.ХОР. = СИНИЙ ХОР. = ЗЕЛЁНЫЙ УД. = ЖЁЛТЫЙ ДИСКВАЛ. = БЕЛЫЙ НЕОЦЕНЁННЫЙ ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
Ну зачем же обижать и лишать красивой цветной ленточки! Может, он, который...
беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра ...просто очень жизнерадостный и ему скушно в ринге ![]() или... не дает судье себя ощу-пать, не дает осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники ...потому что стесняется... ![]() Это же относится к случаю, когда оператив-ное и медикаментозное вмешательство имеющие своей целью замаскировать погреш-ности, наказуемые стандартом. ...а тут собака тем более не виновата - виноват лукавый заводчик или владелец... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:46 |